Перейти к содержимому

Вернут ли прем?

SatrapI

Рекомендованные публикации

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв

Собственно дело в ангаре. Как всем (многим) известно, есть ангары обычный и премиумный. Заплатил? Получи бонус в виде премиумного ангара. Не платил ? Используй обычный .

Я сейчас нахожусь (при действующем прем аккаунте) в самом обычном ...безангарье!!! Все конечно понятно , Бредопид и т.д. , Коламбия Пикчерз не представляет и отять же т.д.

Но!! 

Будет ли возврат дней према за невозможность пользоватся оплаченной опцией? Или хотя бы возможность исключать (включать или нет , по желанию) подобные опции??

Изменено пользователем SatrapI
  • Плюс 10

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
27 Окт 2014 - 11:16 пользователь SatrapI сказал:

Собственно дело в ангаре. Как всем (многим) известно, есть ангары обычный и премиумный. Заплатил? Получи бонус в виде премиумного ангара. Не платил ? Используй обычный .

Я сейчас нахожусь (при действующем прем аккаунте) в самом обычном ...безангарье!!! Все конечно понятно , Бредопид и т.д. , Коламбия Пикчерз не представляет и отять же т.д.

Но!! 

Будет ли возврат дней према за невозможность пользоватся оплаченной опцией? Или хотя бы возможность исключать (включать или нет , по желанию) подобные опции??

Ну, вполне логично.
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
подшаманьте названия файлов в клиенте - и будет у вас премангар даже без премакка..вот же проблемы
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
48 375 боёв
27 Окт 2014 - 08:19 пользователь PenPin сказал:

У меня что-то случилось с ангаром. Поле, плакат Fury, костёр горит и т.д

Он изменился, однако в новостях ничего не написано.

Это так и должно быть?

Так и должно быть. Новый ангар приуроченный стартам показов фильма Fury  

А че тогда к выходу Белого тигра ангар не изменили?))

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
27 Окт 2014 - 10:16 пользователь SatrapI сказал:

Но!! 

Нет.

Не планируется на данный момент. 

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...