SatrapI Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 (изменено) Собственно дело в ангаре. Как всем (многим) известно, есть ангары обычный и премиумный. Заплатил? Получи бонус в виде премиумного ангара. Не платил ? Используй обычный . Я сейчас нахожусь (при действующем прем аккаунте) в самом обычном ...безангарье!!! Все конечно понятно , Бредопид и т.д. , Коламбия Пикчерз не представляет и отять же т.д.Но!! Будет ли возврат дней према за невозможность пользоватся оплаченной опцией? Или хотя бы возможность исключать (включать или нет , по желанию) подобные опции?? Изменено 27 октября, 2014 пользователем SatrapI 10 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 3 486 публикаций 75 545 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 Не будет, наверно. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
suzik1980 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 570 публикаций 58 435 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 11:16 пользователь SatrapI сказал:Собственно дело в ангаре. Как всем (многим) известно, есть ангары обычный и премиумный. Заплатил? Получи бонус в виде премиумного ангара. Не платил ? Используй обычный . Я сейчас нахожусь (при действующем прем аккаунте) в самом обычном ...безангарье!!! Все конечно понятно , Бредопид и т.д. , Коламбия Пикчерз не представляет и отять же т.д.Но!! Будет ли возврат дней према за невозможность пользоватся оплаченной опцией? Или хотя бы возможность исключать (включать или нет , по желанию) подобные опции?? Ну, вполне логично. Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного. Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 подшаманьте названия файлов в клиенте - и будет у вас премангар даже без премакка..вот же проблемы 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30581906 Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 256 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 нет Со словами, не все коту масленица, очередная котяшка ушла в небытие. :) А ты любишь котяшек Ссылка на комментарий
CabakaZlay Опубликовано: 27 октября, 2014 Игроки 16 публикаций 48 375 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 08:19 пользователь PenPin сказал:У меня что-то случилось с ангаром. Поле, плакат Fury, костёр горит и т.дОн изменился, однако в новостях ничего не написано.Это так и должно быть? Так и должно быть. Новый ангар приуроченный стартам показов фильма Fury А че тогда к выходу Белого тигра ангар не изменили?)) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 октября, 2014 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2014 27 Окт 2014 - 10:16 пользователь SatrapI сказал:Собственно дело в ангаре. Как всем (многим) известно, есть ангары обычный и премиумный. Заплатил? Получи бонус в виде премиумного ангара. Не платил ? Используй обычный . Я сейчас нахожусь (при действующем прем аккаунте) в самом обычном ...безангарье!!! Все конечно понятно , Бредопид и т.д. , Коламбия Пикчерз не представляет и отять же т.д.Но!! Будет ли возврат дней према за невозможность пользоватся оплаченной опцией? Или хотя бы возможность исключать (включать или нет , по желанию) подобные опции?? Нет.Не планируется на данный момент. 6 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации