Rinnen Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 публикация 22 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Как мне быть если в питере начались проблемы с интернетом (месяц). периодически в течение дня его просто вырубает .при запросе о проблеме ответ один ... мы работаем над этим ..... а из- за этого мне прислали предупреждение за бездействие в игре.если бы это было у одного меня. былоб понятно. просьба- разобраться сначала прежде чем наказывать. тем более за все время игры я не разу не нарушал правил игры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cYPGnHSu4aHt Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 1 220 публикаций 29 961 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 Пока не сделают инет ,не играть.Не подводи союзников 1 Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 27 Окт 2014 - 00:08 пользователь Rinnen сказал:Как мне быть если в питере начались проблемы с интернетом (месяц). периодически в течение дня его просто вырубает .при запросе о проблеме ответ один ... мы работаем над этим ..... а из- за этого мне прислали предупреждение за бездействие в игре.если бы это было у одного меня. былоб понятно. просьба- разобраться сначала прежде чем наказывать. тем более за все время игры я не разу не нарушал правил игры. Не волнуйся. Все работники WG уже выехали в Питер на разборки Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
wellcomcom Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 758 публикаций 70 164 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 26 Окт 2014 - 21:10 пользователь zT_Mars сказал:Пока не сделают инет ,не играть.Не подводи союзников 26 Окт 2014 - 21:10 пользователь zT_Mars сказал:Пока не сделают инет ,не играть.Не подводи союзников сегодня тоже 2 раза была с интернетом неполадки предупреждение получил оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО а для того чтобы фокусить статистов Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 26 октября, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 941 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2014 27 Окт 2014 - 00:08 пользователь Rinnen сказал:Как мне быть если в питере начались проблемы с интернетом (месяц). периодически в течение дня его просто вырубает .при запросе о проблеме ответ один ... мы работаем над этим ..... а из- за этого мне прислали предупреждение за бездействие в игре.если бы это было у одного меня. былоб понятно. просьба- разобраться сначала прежде чем наказывать. тем более за все время игры я не разу не нарушал правил игры.Это всего лишь предупреждение, если у Вас не будет каждый бой "ломаться" интернет, Вас никто не накажет.Подробней узнать о системе борьбы с АФК и преждевременным выходом из боя можно здесь, Тема закрыта. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации