Перейти к содержимому

наказание.

Rinnen

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
22 277 боёв
Как мне быть если  в питере начались проблемы  с интернетом (месяц).  периодически в течение дня его просто вырубает .при запросе о проблеме   ответ  один  ... мы работаем  над этим ..... а из- за этого  мне прислали предупреждение  за бездействие  в игре.если бы это  было у одного  меня. былоб понятно. просьба- разобраться сначала прежде чем наказывать. тем более за все время  игры я не разу не нарушал правил игры.
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
27 Окт 2014 - 00:08 пользователь Rinnen сказал:

Как мне быть если  в питере начались проблемы  с интернетом (месяц).  периодически в течение дня его просто вырубает .при запросе о проблеме   ответ  один  ... мы работаем  над этим ..... а из- за этого  мне прислали предупреждение  за бездействие  в игре.если бы это  было у одного  меня. былоб понятно. просьба- разобраться сначала прежде чем наказывать. тем более за все время  игры я не разу не нарушал правил игры.

Не волнуйся. Все работники WG уже выехали в Питер на разборки
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
758 публикаций
70 164 боя
26 Окт 2014 - 21:10 пользователь zT_Mars сказал:

Пока не сделают инет ,не играть.Не подводи союзников 

26 Окт 2014 - 21:10 пользователь zT_Mars сказал:

Пока не сделают инет ,не играть.Не подводи союзников 

сегодня тоже  2 раза была с интернетом   неполадки   предупреждение получил 

оленеметр придумали не для того чтобы кричать ты ДНО  а для того чтобы фокусить статистов

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
27 Окт 2014 - 00:08 пользователь Rinnen сказал:

Это всего лишь предупреждение, если у Вас не будет каждый бой "ломаться" интернет, Вас никто не накажет.

Подробней узнать о системе борьбы с АФК и преждевременным выходом из боя можно здесь,

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...