Перейти к содержимому

Помогите кто может

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
34 075 боёв
Если знайте подскажите пожалуйста. Арта сводиться до упора, танк внутри зелёного круга, а снаряд летит за линию разлёта или в сторону. Экипаж прокачан 100%. Как не пытался приспособиться или недолёт или перелёт. Спасибо.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
а разброс у  орудия  тебе  не о чём не говорит? чем дальше цель тем больше вероятность промаха:Smile_honoring:
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Это редкий случай - вылет снаряда за границу круга сведения, мнения разработчиков насчет этого не знаю. :Smile_honoring:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
12 публикаций
34 075 боёв
12 Авг 2011 - 23:12 пользователь Night_Stranger сказал:

а разброс у  орудия  тебе  не о чём не говорит? чем дальше цель тем больше вероятность промаха:Smile_honoring:

У меня это началось когда купил вторую арту, на первой мазал редко.

Игроки
642 публикации
26 855 боёв

блин, я понимаю, если у людей  2-3к боев и они такое спрашивают, но у тебя 8к из которых 1к на ГВ-пантере. Ты еще не понял как играть на арте?нет слов, парень...

кстати еще нужно максимально ровно распологать машину относительно горизонтали. В основном я стреляю за цель, совсем немного, но это зависит от дальности до цели.

Игроки
12 публикаций
34 075 боёв
12 Авг 2011 - 23:34 пользователь DAGESTANRUS сказал:

блин, я понимаю, если у людей  2-3к боев и они такое спрашивают, но у тебя 8к из которых 1к на ГВ-пантере. Ты еще не понял как играть на арте?нет слов, парень...

кстати еще нужно максимально ровно распологать машину относительно горизонтали. В основном я стреляю за цель, совсем немного, но это зависит от дальности до цели.

В том то и дело, я понять не могу, что случилось. Как купил вторую арту так на обоих стал бить за радиус обстрела.

Игроки
642 публикации
26 855 боёв
12 Авг 2011 - 23:43 пользователь hapygaham сказал:

В том то и дело, я понять не могу, что случилось. Как купил вторую арту так на обоих стал бить за радиус обстрела.

Странно, вроде нерфа арты не было, я прада за последний патч не садился еще, но мне кажется ты еще нормально не пристрелялся. зови друзей в треньку и пробуй стрелять с учетом всех факторов. Больше тебе помочь нечем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...