anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 Добрый вечер! Уважаемые разработчики, я очень много общался с бывшим мех.водом Т-62 ДРА, который отслужил там от "звонка до звонка", и хочу поделится с вами некоторыми соображениями:1. Почему не ввести функцию чистки, смазки и пристрелки орудия? Включить её в общее окно ремонта и пополнения снаряжения. Это дало бы определённые очки к точности (кучности) стрельбы;2. Почему бы не сделать функцию откидывания люка командира (наряду с использованием вентиляции), непосредственно в бою? Это повышало бы риск ваншота от арты при попадании в башню, но давало бы +5 очков к вентиляции башни от пороховых газов, соответственно увеличивало работоспособность заряжающего, наводчика и командира;3. Почему бы не ввести функцию выбора: манёвра или брони? В том же окне пополнения снаряжения, предоставить игроку право выбора, либо снимаешь доп.броню (у тех машина на которых она имеется) тем самым увеличиваешь манёвр, либо покупаешь и навешиваешь дополнительные траки и листы.4. Почему бы не ввести функцию при возгорании двигателя, и после её тушения, задымление (копоти) внутри машины, соответственно снижение работоспособности экипажа, при этом игрок вынужден будет открыть люк, что приведёт к нормальному (но без очков вентиляции) функционалу экипажа (как при обычных 100%).Уважаемые игроки, очень Вас прошу не оскорблять меня и других игроков и форумчан, и отнестись с предельным понимаем, спасибо! 42 Ссылка на комментарий
_Johnny_Catsvill_ Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 3 010 публикаций 73 324 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 Это аркада,а не симулятор , тем более ЦА игры это дети 7-14 лет. 7 Ссылка на комментарий
CypoBbIu_ded_ Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 2 691 публикация 61 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 за реальностью в военкомат 14 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 Бесполезные фичи. 3 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 20:09 пользователь _Johnny_Catsvill_ сказал:Это аркада,а не симулятор , тем более ЦА игры это дети 7-14 лет. Это только звучит сложно,а по сути не труднее чем тот же ремонт в бою. 9 Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 Я одобряю!!! 9 Ссылка на комментарий
Cleopatra23rus Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 327 публикаций 15 213 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 идея отличная,но увы,и ах. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 20:10 пользователь alex31231 сказал:Бесполезные фичи. Бесполезные?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 1 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 25 Окт 2014 - 17:10 пользователь Goldenmoon сказал: Это только звучит сложно,а по сути не труднее чем тот же ремонт в бою. Главный вопрос - ЗАЧЕМ?! 1 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 25 октября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2014 26 Окт 2014 - 00:07 пользователь Goldenmoon сказал:Добрый вечер! Уважаемые разработчики, я очень много общался с бывшим мех.водом Т-62 ДРА, который отслужил там от "звонка до звонка", и хочу поделится с вами некоторыми соображениями:1. Почему не ввести функцию чистки, смазки и пристрелки орудия? Включить её в общее окно ремонта и пополнения снаряжения. Это дало бы определённые очки к точности (кучности) стрельбы;2. Почему бы не сделать функцию откидывания люка командира (наряду с использованием вентиляции), непосредственно в бою? Это повышало бы риск ваншота от арты при попадании в башню, но давало бы +5 очков к вентиляции башни от пороховых газов, соответственно увеличивало работоспособность заряжающего, наводчика и командира;3. Почему бы не ввести функцию выбора: манёвра или брони? В том же окне пополнения снаряжения, предоставить игроку право выбора, либо снимаешь доп.броню (у тех машина на которых она имеется) тем самым увеличиваешь манёвр, либо покупаешь и навешиваешь дополнительные траки и листы.4. Почему бы не ввести функцию при возгорании двигателя, и после её тушения, задымление (копоти) внутри машины, соответственно снижение работоспособности экипажа, при этом игрок вынужден будет открыть люк, что приведёт к нормальному (но без очков вентиляции) функционалу экипажа (как при обычных 100%).Уважаемые игроки, очень Вас прошу не оскорблять меня и других игроков и форумчан, и отнестись с предельным понимаем, спасибо!Для предложений есть соответствующий раздел форума:Предложения - Правила данного раздела В данном разделе задаются только вопросы по игре (об актуальной версии клиента). Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации