RenamedUser_1831632 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 224 публикации 2 276 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) Вопрос в следующем:когдато подарили маленький танчик Тетрарх, вроде не новый год. Я немного откатав продал его.Хотелось бы вернуть его - на почти всех танках мастера есть - как возьму остальных - будет дырочка.Но вопрос в том, что я до этого вернул премиумный шерман 5 уровня.Ранее можно было вернуть только 1 агрегат, изменилось ли данное правило, и имею ли я возможность на возврат 2 танчика проданного еще до введения знаков классности по глупости, то ли тогда я ему не придал значения.и да - пишу со 2 акка, на основе 50к боев Изменено 24 октября, 2014 пользователем paylysha_sgb 3 Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!! Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку. Ссылка на комментарий
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 увы. только один раз, как и прежде... Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 9 753 публикации 71 106 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Вроде можно один, но я бы катнул в цпп Ссылка на комментарий
anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 Зачем тебе ?,все равно продашь.Ты же уже написал что прем ,который подарят на НГ 2015 продашь.... Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 24 октября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2014 25 Окт 2014 - 01:03 пользователь paylysha_sgb сказал:Вопрос в следующем:когдато подарили маленький танчик Тетрарх, вроде не новый год. Я немного откатав продал его.Хотелось бы вернуть его - на почти всех танках мастера есть - как возьму остальных - будет дырочка.Но вопрос в том, что я до этого вернул премиумный шерман 5 уровня.Ранее можно было вернуть только 1 агрегат, изменилось ли данное правило, и имею ли я возможность на возврат 2 танчика проданного еще до введения знаков классности по глупости, то ли тогда я ему не придал значения.и да - пишу со 2 акка, на основе 50к боевВам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу", подраздел "Случайно продал". Наши специалисты постараются Вам помочь и посоветуют, что можно сделать в подобной ситуации. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации