Перейти к содержимому

Тетрарх

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
2 276 боёв

Вопрос в следующем:

когдато подарили маленький танчик Тетрарх, вроде не новый год. Я немного откатав продал его.

Хотелось бы вернуть его - на почти всех танках мастера есть - как возьму остальных - будет дырочка.

Но вопрос в том, что я до этого вернул премиумный шерман 5 уровня.

Ранее можно было вернуть только 1 агрегат,  изменилось ли данное правило, и имею ли я возможность на возврат 2 танчика проданного еще до введения знаков классности  по глупости, то ли тогда я ему не придал значения.

и да - пишу со 2 акка, на  основе 50к боев

Изменено пользователем paylysha_sgb
  • Плюс 3
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Окт 2014 - 01:03 пользователь paylysha_sgb сказал:

Вопрос в следующем:

когдато подарили маленький танчик Тетрарх, вроде не новый год. Я немного откатав продал его.

Хотелось бы вернуть его - на почти всех танках мастера есть - как возьму остальных - будет дырочка.

Но вопрос в том, что я до этого вернул премиумный шерман 5 уровня.

Ранее можно было вернуть только 1 агрегат,  изменилось ли данное правило, и имею ли я возможность на возврат 2 танчика проданного еще до введения знаков классности  по глупости, то ли тогда я ему не придал значения.

и да - пишу со 2 акка, на  основе 50к боев

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу", подраздел "Случайно продал". Наши специалисты постараются Вам помочь и посоветуют, что можно сделать в подобной ситуации.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...