Перейти к содержимому

не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
44 481 бой
начался бой меня подрезал танк я отехал в сторону после чего он начал в меня стрелять я начал отстреливаться и меняя заблокировали у кого узнать за что и как это обжаловать
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Окт 2014 - 23:17 пользователь BACEK999 сказал:

начался бой меня подрезал танк я отехал в сторону после чего он начал в меня стрелять я начал отстреливаться и меняя заблокировали у кого узнать за что и как это обжаловать

За тимкилл и тимдамаг. Обжаловать нельзя.

Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
24 Окт 2014 - 18:17 пользователь BACEK999 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-21363353-0-23004400-1412440795_thumb.png

• Плюс 4

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

БАН выданный за тимдамаг и тимкилл автоматической системой слежения обжалованию и отмене не подлежит. От слова никогда.

Не реагируйте на провокации, не стреляйте по "зеленым" и не будете в БАНьке париться. А теперь никто не виноват, кроме тимкиллера, то есть ТСа.

• Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
10 423 публикации
47 066 боёв
Пользователь сказал:

меня подрезал танк 

ГИБДД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
  • Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
В танки помеченные зелёным маркером стрелять нельзя. Совсем нельзя. Абсолютно. Если же стрельба ведётся - штрафные баллы копятся. И вуаля - бан!

Игроки
463 публикации
13 108 боёв
24 Окт 2014 - 20:17 пользователь BACEK999 сказал:

Вы были заблокированы так как нарушили правила игры и заработали слишком много штрафных балов. Вы должны были проигнорировать.
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
24 Окт 2014 - 17:17 пользователь BACEK999 сказал:

Ну что,отстрелялся? Вот теперь в баньке попарься и подумай,пока время свободное появилось,стоит ли поддаваться на провокацию? Изменено пользователем Mars64
Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
24 Окт 2014 - 18:20 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

ГИБДД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Может это подстава на дороге?
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Окт 2014 - 21:17 пользователь BACEK999 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

Важно! 

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...