Перейти к содержимому

не справедливо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
46 449 боёв
начался бой меня подрезал танк я отехал в сторону после чего он начал в меня стрелять я начал отстреливаться и меняя заблокировали у кого узнать за что и как это обжаловать
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
24 Окт 2014 - 23:17 пользователь BACEK999 сказал:

начался бой меня подрезал танк я отехал в сторону после чего он начал в меня стрелять я начал отстреливаться и меняя заблокировали у кого узнать за что и как это обжаловать

За тимкилл и тимдамаг. Обжаловать нельзя.

Игроки
9 753 публикации
72 256 боёв
24 Окт 2014 - 18:17 пользователь BACEK999 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-21363353-0-23004400-1412440795_thumb.png

• Плюс 4

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв

БАН выданный за тимдамаг и тимкилл автоматической системой слежения обжалованию и отмене не подлежит. От слова никогда.

Не реагируйте на провокации, не стреляйте по "зеленым" и не будете в БАНьке париться. А теперь никто не виноват, кроме тимкиллера, то есть ТСа.

• Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
10 423 публикации
47 269 боёв
Пользователь сказал:

меня подрезал танк 

ГИБДД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
  • Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
В танки помеченные зелёным маркером стрелять нельзя. Совсем нельзя. Абсолютно. Если же стрельба ведётся - штрафные баллы копятся. И вуаля - бан!

Игроки
463 публикации
13 108 боёв
24 Окт 2014 - 20:17 пользователь BACEK999 сказал:

Вы были заблокированы так как нарушили правила игры и заработали слишком много штрафных балов. Вы должны были проигнорировать.
Игроки
11 805 публикаций
80 156 боёв
24 Окт 2014 - 17:17 пользователь BACEK999 сказал:

Ну что,отстрелялся? Вот теперь в баньке попарься и подумай,пока время свободное появилось,стоит ли поддаваться на провокацию? Изменено пользователем Mars64
Игроки
9 753 публикации
72 256 боёв
24 Окт 2014 - 18:20 пользователь S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s сказал:

ГИБДД http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Может это подстава на дороге?
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Окт 2014 - 21:17 пользователь BACEK999 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ.

Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Система контроля нанесения урона союзникам

Показать

Сроки применения ограничений, наложенных автоматической системой, обжалованию не подлежат!

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...