Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
28 471 бой
Я понимаю что по уровням тут баланс якобы в норме..скрин смотрим!!! это карта Карелия, тут "штаны" стратегическая позиция , за неё и бьются ст! У нас в команде ни одного ст, у них 4! кто занял штаны и победил??????)))) и Вы говорите баланс в норме)))
  • Плюс 3
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв

Баланс в пределах нормы. и работает в штатном режиме.

Если есть притензии- в ЦПП.

• Плюс 3

Игроки
955 публикаций
28 329 боёв
24 Окт 2014 - 12:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Я понимаю что по уровням тут баланс якобы в норме..скрин смотрим!!! это карта Карелия, тут "штаны" стратегическая позиция , за неё и бьются ст! У нас в команде ни одного ст, у них 4! кто занял штаны и победил??????)))) и Вы говорите баланс в норме)))

На самом деле такая проблемка тоже есть) На некоторых картах критично необходимо иметь в команде определенный набор танков. К примеру та же самая карелия. Ну или скрытая деревня жестко выигрывает при наличии тяжелой техники,тк карта коридорная.

• Плюс 2

nev3rmind.png

Мой раковый стрим канал http://www.twitch.tv/nev3rmind_tv

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
Игроки
113 публикации
36 239 боёв
Что плашеч  вбр в норме. суперперша балансит к 10лвл .в одной команде 10 больше.. .. и так бесконечно 
  • Плюс 1

НАМ ВСЕ РАВНО КАК ТЫ ИГРАЕШ (USB МОДЕМ)

Игроки
617 публикаций
11 025 боёв

А ты хочешь каждый бой побеждать,да и домаг у тя не очень в этом бою,так что в проигрыше ты тоже частично виноват,как и твои сокомандники http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
27 публикаций
5 514 боёв

Бывало такое что в моей команде одни СТ, в команде противника только ТТ, как объяснить это!?)

Возможно что пробую разрабы, возможно проскакивает "косячек". Но это же не всегда!

Полистай форум вы этих тем наплодили уже безумное кол-во.  Хватит возможно уже, игрок не новенький

28RUS
Игроки
155 публикаций
337 боёв
Милый мой. Играй на 10-м лвл. Там ты гарантировано будешь в топе. И баланс в пределах нормы. Изменено пользователем __Dzigurda__

Сладенький мой, если мой ответ тебе помог, поставь плюсик.

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
24 Окт 2014 - 10:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

Не всегда занятие штанов заканчивается победой.
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
Баланс в норме,проблемы не вижу.Если ваш фцм и 50 100 не додумались занять гору и играли в ТТ - это их проблемы
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Окт 2014 - 12:40 пользователь DeyneV сказал:

На самом деле такая проблемка тоже есть) На некоторых картах критично необходимо иметь в команде определенный набор танков. К примеру та же самая карелия. Ну или скрытая деревня жестко выигрывает при наличии тяжелой техники,тк карта коридорная.

Вам ли не знать, что карта спокойно играется с отдачей штанов Вражеским СТшкам? И обилие СТ легко выбивается с этой же горы тяжами. 
Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
Ну нет у вас ст нафига тогда вообще в штаны лезть? Задефить выход из штанов а остальной командой просто вынести с противоположного края полку рашем.
Игроки
51 публикация
21 753 боя
24 Окт 2014 - 10:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

а может проблема в том что никто из тт не поехал и не стал контрить их ст? хотябы 2-3 тяжа в J8 и уже бы им пришлось трудновато... 
Игроки
73 публикации
34 092 боя
24 Окт 2014 - 09:37 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

баланс работает по уровням техники, а не по типу, так что все нормально. А то что у вас ст нет это никого не волнует
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...