Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
16 921 бой
Нужен человек владеющий АфтерЭффект и Сони Вегас, для съёмок фильма. ( Фан видео про танки )Фильм почти готов, но монтировавший его человек сбежал в "Реал" Материал готов на 80%. Это 2я часть фильма ПРИЗРАЧНЫЙ СТРАЖ. 1я часть набрала 400 000 просмотров на ютубе и очень много людей ждут продолжения ! Так же на ютубе лежит трейлер ко 2й части фильма.Кто может помочь доделать работу ? Делаю не на конкурс, не ради плюшек.Просто не хотелось бы подвести людей которые так долго ждут. PS: Поверьте - сюжет достойный и фильм будет иметь успех.
Игроки
160 публикаций
10 538 боёв
а ссылочку на первую часть можно??

"Удача любит подготовленных" © Тревис Дейн

"Арта должна страдать" © танковый фольклор

Игроки
464 публикации
72 437 боёв

• Helge Faust
  • Год назад
  • 418 549 просмотров

Он?

Фильм о Призрачном Страже. Авторы - Faustum, Achronim. ВНИМАНИЕ!!! Вторая часть уже скоро!!!! 

Игроки
19 публикаций
16 921 бой
Работа волонтёрская. Я сам ничего с этого не имею. Но естественно, человек доделавший, автоматически становится соавтором и его ник будет в самом начале видео . на данный момент автора всего 3. в фильме снялись 160 человек
Игроки
19 публикаций
16 921 бой

Вот трейлер ко 2й части.         http://www.youtube.com/watch?v=LqhtlLhFYTo

Изменено пользователем Achronim
Игроки
19 публикаций
16 921 бой
24 Окт 2014 - 08:39 пользователь makdem1 сказал:

когда планируете выпустить?

Понятия не имею ! Когда найдётся человек способный доснять. Я бы хоть сегодня выпустил !
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
ощущение какое то...недоделка))).как то все...не в тему..музыка только началась,ждешь экшэна какого то...но все резко заканчивается часто,такое впечатление,что фильм постоянно кто то другой продолжал делать))),потом опять первый автор продолжал...и так по кругу.
Игроки
19 публикаций
16 921 бой
24 Окт 2014 - 08:49 пользователь zheka960 сказал:

ощущение какое то...недоделка))).как то все...не в тему..музыка только началась,ждешь экшэна какого то...но все резко заканчивается часто,такое впечатление,что фильм постоянно кто то другой продолжал делать))),потом опять первый автор продолжал...и так по кругу.

Если вы про 1ю часть, то внимательно послушайте рассказ в начале фильма. Показаны встречи всех 5ти классов техники с "Призрачным стражем". С начала во сне, а потом наяву А монтировал всё 1 человек
Игроки
19 публикаций
16 921 бой
2я часть сильно отличается от 1й. Это уже не просто покатушки под музыку. Там уже есть серьёзный сюжет с положительными и отрицательными персонажами. Хитовой музыки конечно не много ( в основном фоновая ) , но люди, которым я показывал готовый материал - оценили довольно высоко.
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
24 Окт 2014 - 11:53 пользователь Achronim сказал:

Если вы про 1ю часть, то внимательно послушайте рассказ в начале фильма. Показаны встречи всех 5ти классов техники с "Призрачным стражем". С начала во сне, а потом наяву А монтировал всё 1 человек

ну да,про первую.по-моему детские песенки с рамштайном в перемешку не очень.да и тема из терминатора не в тему)))(сорри за...).

а у вас материал есть на 2ю часть? я имею ввиду исходники,не то что надо доделать,а куски видео,из которых надо фильму заделать?

Изменено пользователем zheka960
Игроки
19 публикаций
16 921 бой
24 Окт 2014 - 09:05 пользователь zheka960 сказал:

ну да,про первую.по-моему детские песенки с рамштайном в перемешку не очень.да и тема из терминатора не в тему)))(сорри за...).

а у вас материал есть на 2ю часть?

В ютубе естественно нету ( Только трейлер. но ведь он вырезан из готового материала ) у меня на компе лежит отснятый и смонтированый материал 14,5 минут. Осталось снять и смонтировать примерно 5 минут чистого видео
Игроки
19 публикаций
16 921 бой
24 Окт 2014 - 09:05 пользователь zheka960 сказал:

а у вас материал есть на 2ю часть?

И это не просто детские песенки, а колыбельные )) Которые показывают, что танк спит )
Игроки
273 публикации
49 096 боёв
24 Окт 2014 - 12:09 пользователь Achronim сказал:

И это не просто детские песенки, а колыбельные )) Которые показывают, что танк спит )

я понял)))почитайте сверху,я там дописал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...