Перейти к содержимому

.обновление 0.9.4

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
31 бой

.у меня тестовый клиент остался с 0.9.3, решил обновить лишь его до 0.9.4. Оказалось, что нужно докачивать ещё 8 ГБ сверху... Неужели это обновление с незначительными доработками может весить 8 ГБ?

.генерал Зод сделал это

• Плюс 1

.Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
у вас может быть все...
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
856 публикаций
31 бой
.у меня клиент и так уже 29.7 ГБ забирает с харддрайва. А тут ещё + 8... Не слишком ли размашисто для танков?

.Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ

Мододел
31 575 публикаций
123 287 боёв
23 Окт 2014 - 23:24 пользователь ZOD__ сказал:

.Вы мне очень помогли. Продолжайте, пожалуйста. Я слушаю и анализирую

МалЪчик,тестовый клиент не обновляется.

МалЪчик,очисти папку updates.

Встань и иди !

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
26 029 боёв
понимаешь в чём дело, некоторые файлы были изменены, т.е. вышли обновления, это логично. Лоунчер при анализе файлов, рассмотрел их как повреждённые и заново перекачивает весь клиент.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Тестовый клиент не обновляется и качается целиком.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
23 Окт 2014 - 23:19 пользователь ZOD__ сказал:

.у меня тестовый клиент остался с 0.9.3, решил обновить лишь его до 0.9.4. Оказалось, что нужно докачивать ещё 8 ГБ сверху... Неужели это обновление с незначительными доработками может весить 8 ГБ?

.генерал Зод сделал это

Тестовый клиент не обновляется. Его необходимо скачивать заново, после каждого обновления.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...