Разработчики unball Опубликовано: 23 октября, 2014 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 13:23 пользователь WeryGoodCat сказал:Ходят слухи что "лампочку" будут давать при 100% освоение основной специальности радисту или другому члену экипажа. Собственно вопрос, будет ли она работать если я пересадил экипаж и переобучил за серебро? Или я так понимаю нужно опять до качать до 100% что бы заработало? (З.Ы Словарем уже получил) Все подробности будут на портале игры в своё время. Следите за новостями. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 23 октября, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2014 23 Окт 2014 - 14:23 пользователь WeryGoodCat сказал:Ходят слухи что "лампочку" будут давать при 100% освоение основной специальности радисту или другому члену экипажа. Собственно вопрос, будет ли она работать если я пересадил экипаж и переобучил за серебро? Или я так понимаю нужно опять до качать до 100% что бы заработало? (З.Ы Словарем уже получил) На данный момент точной информации по этому вопросу нет.О подобных изменениях обязательно сообщают на Официальном портале, следите за новостями. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации