Перейти к содержимому

Утоплиники

Рекомендованные публикации

Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
23 Окт 2014 - 11:19 пользователь LittlePunch сказал:

А зачем топится на Ст или ТТ?если он может и затащить бейся до конца

Если игрок нанес урон в бою и был активен- его право что делать- хоть убиться об стену. Так что это не наказуемо.

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
23 Окт 2014 - 11:10 пользователь LittlePunch сказал:

Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.

Не работает, так как аккаунты не банятся

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
497 публикаций
53 032 боя
Что касается утопленников то для них нифега не действует просто платят как за обычный ремонт и все, дезертирством это нещетается так как оснтаешься в одиночестве. Но кому то печалька обычно либо воин обломился либо еще какая медалька
Игроки
730 публикаций
35 086 боёв
Лучше биться до конца - за урон получишь бонусы, а за утопление - ничего.

Броня не любит дряблых мышц

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
23 Окт 2014 - 12:19 пользователь LittlePunch сказал:

А зачем топится на Ст или ТТ?если он может и затащить бейся до конца

А смотреть по ситуации, мы же не роботы с чётко заложенной программой, сами можем предпринимать какие-то поступки.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
479 публикаций
23 989 боёв

Порой когда команды уже нет в первые минут пять боя, и остаюсь один, и знаю что на меня летит со всей скоростью, какое либо существо с подбитыми пятью фрагами, порой тоже затопляюсь, чтобы не достаться врагу. По мне это нормальное явление.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
23 Окт 2014 - 10:10 пользователь LittlePunch сказал:

Здравствуйте!У меня такой вопрос,Работает ли Бан или наказание за то,что Арта или последний игрок в бою едет топится.

А ты попробуй сам)))
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Не дают утопленнику серебра и опыта. У меня из-за сливов тоже пригорает иногда, конечно, но таких вот хоть убей - а не понимаю. Набей хоть сколько-то урона напоследок, чего топиться-то, как истеричка?
  • Плюс 1
Игроки
3 781 публикация
50 384 боя

Я бы бан ввел - за неграмотное название тем, презрение к остальным игрокам и пренебрежение русским языком! 

Утоплиник блин.

Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
23 Окт 2014 - 07:12 пользователь 6E3_MATA сказал:

бан - нет

наказание - да

Это НЕ наказание-это Отсутствие поощрения.
В игре наказание только за тимкилл, других пока нет, и это пичаль.
Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
23 Окт 2014 - 11:27 пользователь cotairo сказал:

а ты поди по води ее как сорокотон и по накидывай также ,  а потом артоводов оскорбляй . Парой бесят небесные поцелуи, ну это  просто  игра . И не надо ззаморачиваться утопился или нет. А вот  теперь  хоть об минусуйтесь 

пасан всё правильно прояснил за арту и артоводов - нет мозга - играй на арте. Артавода никогда не считаю за союзника, для меня он пустое место в моей тиме
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Сорок тонн сорок тонн . Объект в пт режиме в петляющего светляка попасть может . Чего объекту то топится ? У амеров дуло опускается вниз . А как на немцах быть ? У гве 100 дуло вообще не опускается . Над ст снаряд часть пролетает а над лт и подавно ! Вот и топятся потому что шансы попасть очень малы
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
23 Окт 2014 - 10:41 пользователь asmka сказал:

Сорок тонн сорок тонн . Объект в пт режиме в петляющего светляка попасть может . Чего объекту то топится ? У амеров дуло опускается вниз . А как на немцах быть ? У гве 100 дуло вообще не опускается . Над ст снаряд часть пролетает а над лт и подавно ! Вот и топятся потому что шансы попасть очень малы

шта. иди, попробуй на т92 пострелять в пт-режиме. там не то что в светляка не попадешь, по тяжу то не всегда попасть можно. а *** на пригорок въехать не везде можно.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
21 272 публикации
48 772 боя

Как топился так и топлюсь или фугас об стену. К слову сказать ни одного Паскуччи врагом еще не было заработано, увы. Бана не идет, наказание только в виде стоимости ремонта, т.е. как и раньше. Предупреждения на экране не появляется, оно работает только на выход в ангар до уничтожения машины. Стоило все же почитать условия введенные разработчиком, про умышленное уничтожение своего танка вроде ничего не было)))

Утопился в конце боя - глядим итоги, особенно фантазеры про нуль опыта и серебраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Ну вот еще и амеры не могут попасть . А еще спрашивают чего арта топится . Самое интересное еще то что в артрежиме и в птрежиме сводка сводится по разному . Это так и задумано ?
Игроки
24 публикации
5 449 боёв
23 Окт 2014 - 08:38 пользователь JIROVOKATOR сказал:

пасан всё правильно прояснил за арту и артоводов - нет мозга - играй на арте. Артавода никогда не считаю за союзника, для меня он пустое место в моей тиме

твои показатели ясно показывают как важно твое мнение для всех 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...