Перейти к содержимому

RU-8

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
40 772 боя

На портале игры в новостях написано,что технические работы на сервере ru-8 завершены,и он работает в штатном режиме,на самом деле он так до сих пор и не работает.

Когда включат сервер? Я вчера создавал тему,но модератор ответив,что все работает просто закрыл тему,не разобравшись в проблеме.

После последних проводимых работ на этом сервере,он так и не заработал.Может изменили его адресс или еще что,но все сервера у меня работают,а именно ru-8 нет,хотя это сервер самый подходящий для меня,с самым маленьким пингом.

shot_003.jpg

• Плюс 3
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
23 Окт 2014 - 09:14 пользователь RODIMIHI сказал:

На портале игры в новостях написано,что технические работы на сервере ru-8 завершены,и он работает в штатном режиме,на самом деле он так до сих пор и не работает.

Когда включат сервер? Я вчера создавал тему,но модератор ответив,что все работает просто закрыл тему,не разобравшись в проблеме.

После последних проводимых работ на этом сервере,он так и не заработал.Может изменили его адресс или еще что,но все сервера у меня работают,а именно ru-8 нет,хотя это сервер самый подходящий для меня,с самым маленьким пингом.

Скрин прям информационный такой, что хоть пишет когда войти не можешь?
  • Плюс 2

Игроки
57 публикаций
40 772 боя
23 Окт 2014 - 04:16 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Скрин прям информационный такой, что хоть пишет когда войти не можешь?

Сервер не доступен-вот что пишет
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
40 772 боя
Причем тут заговор-он просто не работает,ты же видишь на скрине пинг до всех серверов есть,а ru-8 не работает
  • Плюс 1
Игроки
999 публикаций
21 403 боя
я тока вышел с этого сервера
  • Плюс 1
Я за демократию,но на форуме Я за свободу слова РО и получаю
Игроки
1 093 публикации
35 585 боёв
Как ответил бы великий и могучий сапорт: "МОДИКИ УДАЛИ!"
  • Плюс 1
«Find a reason to laugh today».                       

- Lindsey Stirling   

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Ничего я не вижу. На скрине у тебя экран логина с замазанными данными и все.

Квас как танк? 

Игроки
32 публикации
25 494 боя

23 Окт 2014 - 11:43 пользователь y6uBec10 сказал:

Ничего я не вижу. На скрине у тебя экран логина с замазанными данными и все.

Верхний левый угол экрана. Присмотреться надо просто. Выше писали правильно - УДАЛИ МОДЫ!!!

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
falkov1979, ну так и писать надо это сразу. Какого лешего я должен сидеть гадать, что этот рак модифированный хочет показать своим скрином. Понаставят всякого ***, а потом ноют, что у них игра сломалась.

Квас как танк? 

Игроки
136 публикаций
54 870 боёв
23 Окт 2014 - 06:27 пользователь RODIMIHI сказал:

Причем тут заговор-он просто не работает,ты же видишь на скрине пинг до всех серверов есть,а ru-8 не работает

Оленемер который показывает ПИНГ на серверах перед входом в игру это всё условности, он может и error показывать а зайдёшь так там и нормально.
  • Плюс 1

Игроки
250 публикаций
78 739 боёв
Не знаю , я неделю сижу и все нормально работает(RU8) ,то же для меня единственный сервер с маленьким пингом.

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
32 публикации
25 494 боя
ТС, я незнаю в чем у тебя проблема, но по-моему она из воздуха!!! Только что спокойно вошел в игру на РУ-8!!!
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
130 954 боя
Папку темп почисти.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
21 публикация
98 272 боя
23 Окт 2014 - 10:14 пользователь RODIMIHI сказал:

Та же беда
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
40 772 боя
Удалил моды,почистил систему прогой кириш доктор 2014 года,перезагрузил комп-результат тот же,все серверы робят,а ру-8 нет.Сейчас снес клиен полность,опять почистил систему,перезагрузил комп.Сейчас качаю клиент по новой,поставлю отпишусь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...