Перейти к содержимому

Перк интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
2 666 публикаций
39 711 боёв

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.

А как этот перк работает на барабанах? Меняется один снаряд в барабане или вся кассета? Форум курил, вопросы такие были, а вот ответа на них не нашел.

Игроки
2 666 публикаций
39 711 боёв
23 Окт 2014 - 09:36 пользователь Merzav4ik сказал:

Кассета

Т.е. У меня были заряжены ББ, я сделал 3 выстрела и меняю тип снарядов на ОФ, то оставшиеся 3 снаряда могут стать ОФ (все 3).
Игроки
1 публикация
612 боёв
23 Окт 2014 - 04:39 пользователь Caballero_andan сказал:

Т.е. У меня были заряжены ББ, я сделал 3 выстрела и меняю тип снарядов на ОФ, то оставшиеся 3 снаряда могут стать ОФ (все 3).

не работает на барабанах и смысла ставить его нет

Игроки
645 публикаций
44 425 боёв
23 Окт 2014 - 04:39 пользователь Caballero_andan сказал:

Нет, перезарядка начнется сначала. Вероятность сменить тип боеприпаса есть только в процессе перезарядки барабана. Изменено пользователем Merzav4ik
Игроки
15 553 публикации
55 799 боёв
23 Окт 2014 - 01:39 пользователь Caballero_andan сказал:

на барабанах этот перк неактуальный.

Игроки
398 публикаций
14 105 боёв
23 Окт 2014 - 05:16 пользователь StrelOKizBlagi сказал:

Ребята не спорьте на барабанах тупо не работает, проверял опытным путём.

Даже если б работало, то барабаны НЕ заряжаются в перемешку разными типами снарядов-вопрос изначально был бредов.
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
29 052 боя
23 Окт 2014 - 01:49 пользователь killerpanzermen сказал:

на барабанах этот перк неактуальный.

Еще как актуальный, особенно на АМХ50В, где заряжающих целых три, и соответственно шанс 50%.

Представляю как офигевали всякие вафли когда им прилетало по 600+ дамаги с фугаса.

Игроки
8 204 публикации
107 072 боя
23 Окт 2014 - 05:20 пользователь _Alex_XD сказал:

Даже если б работало, то барабаны НЕ заряжаются в перемешку разными типами снарядов-вопрос изначально был бредов.

заряжаются: подкалиберные и кумулятивы например
Игроки
224 публикации
2 276 боёв
23 Окт 2014 - 00:36 пользователь Caballero_andan сказал:

Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумя заряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.

А как этот перк работает на барабанах? Меняется один снаряд в барабане или вся кассета? Форум курил, вопросы такие были, а вот ответа на них не нашел.

Неудобный перк. я после того, как первый раз его вкачал, долго вкуривал - с какого перепуга снаряды саи по себе менялись с ББ на ОФ или голдовые. Потом только допер. Изза етого было не мало проблем в рандоме. Пото просто заменил данный перк и не вкачивал его.

ИМХО - только мешает играть

• Плюс 1
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
398 публикаций
14 105 боёв
23 Окт 2014 - 05:21 пользователь GIGALAGGER сказал:

Тратить перк на навык который всего лишь даёт шанс, а не гарантированно меняет тип снаряда, с учётом того, что фугасом акромя вафель, батов и арты (и то не всей) стрелять то больше не в кого-та ну его нафиг. Имхо-этот перк реально ценен на двух высокоуровневых танках-FV 183(b) и E-100, там все типы боеприпасов востребованны, и переключаться между ними приходиться действительно часто.
  • Плюс 2
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

не вижу смысла в этом перке!  точнее его полезности при данной реализации!

на скорострелках просто стрельну, след. заряжу что мне нужно

на технике с долгой зарядкой и/или барабане его использовать - значит иметь огромный шанс остатся с пустым стволом в ответственный момент. если бы перк был 100% на срабатывание - то да, а так как сейчас - явно подстава :)

23 Окт 2014 - 10:23 пользователь bec_13 сказал:

да ладно! 

а  я бы глянул на это действо хоть разок! 

а то что то за 14к не пришлось как то увидеть этого....

bec_13 покажи как? не рассказывай, реплей или видео в студию!

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
58 публикаций
37 400 боёв
23 Окт 2014 - 05:23 пользователь bec_13 сказал:

Механика игры этого не позволяет!!! Заряжается кассета только однотипных снарядов!! 33к боев...
Игроки
2 666 публикаций
39 711 боёв

Других перков не осталось.

У меня на артобате у заряжающий есть ББ, Ремонт, маскировка, пожаротушение. У одного отчаянный у другого бесконтактная БК (эти перки только у одного работают) .

Вот и изучают теперь интуицию. А как она работает я не знаю, и стоить ли на нее рассчитывать.

Игроки
793 публикации
52 508 боёв
23 Окт 2014 - 08:36 пользователь Caballero_andan сказал:

перк полезный. тем более где 2 заряжающих. по барабанам: 1. если кассета полная - то при срабатывании перка полностью будет заряжена кассета сразу же. 2. если идет процесс перезарядки кассеты скажем ББ на 3 снаряде, вы выбираете голду, то при срабатывании перка кассета продолжает заряжаться голдой и при этом три голды уже в барабане. 3. если у вас просто остался не полный барабан, то насколько я помню перк не сработает.

• Плюс 1

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
2 666 публикаций
39 711 боёв
23 Окт 2014 - 11:20 пользователь DenZabiyaka сказал:

перк полезный. тем более где 2 заряжающих. по барабанам: 1. если кассета полная - то при срабатывании перка полностью будет заряжена кассета сразу же. 2. если идет процесс перезарядки кассеты скажем ББ на 3 снаряде, вы выбираете голду, то при срабатывании перка кассета продолжает заряжаться голдой и при этом три голды уже в барабане. 3. если у вас просто остался не полный барабан, то насколько я помню перк не сработает.

Спасибо.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Окт 2014 - 06:36 пользователь Caballero_andan сказал:

Данный перк в случае с танками с барабанным заряжанием может сработать только:

1. при попытке смены типа снарядов во время перезарядки барабана (и тогда перезарядка продолжится с того же момента, но уже на новый тип снарядов);

2. либо при попытке смены типа снарядов при полном барабане (в этом случае при срабатывании перка мгновенно сменится тип снарядов в барабане).

При перезарядке неполного барабана данный перк не срабатывает.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...