Перейти к содержимому

СТАТИСТЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
26 Окт 2014 - 17:33 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты не местный, поэтому обьясню, ты ворвался в трэд с печальной историей и всех страшно рассмешил. так кто тут в центре арены?

Этот ракован совсем не в танки, никого не может пробить без "голды", но почему то все должны из за этого страшно переживать.

Мне непонятно - с чего? 

26 Окт 2014 - 17:37 пользователь KOSYK97 сказал:

а у каво есть кв-5?

У меня. И?
#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Окт 2014 - 19:38 пользователь kovdor78 сказал:

Этот ракован совсем не в танки, никого не может пробить без "голды", но почему то все должны из за этого страшно переживать.

Мне непонятно - с чего? 

просто очередной приступ попаболи у среднестатистического рандомного корма

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
25 публикаций
12 480 боёв

Если в игре будит дополнительно выводиться статистика, использованию игроком типа, снарядов - это будит не плохо.

Ограничение запаса голдовых снарядов, оживет игру, особенно на ГК. Соответственно, чтобы сохранить доход, и вывод серебра из игры,   увеличении цену на них.

Уменьшить, время смены типа снарядов тоже не помешало бы.

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
Снизить в два раза получаемый опыт и серебро за каждый используемый голдовый снаряд (в отличии от ББ и ОФ). 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Окт 2014 - 19:49 пользователь wariorss сказал:

Если в игре будит дополнительно выводиться статистика, использованию игроком типа, снарядов - это будит не плохо.

нафига она нужна? в очередной раз ниочинь-игрока оправдать своё криворучие?

Ограничение запаса голдовых снарядов, оживет игру, особенно на ГК. Соответственно, чтобы сохранить доход, и вывод серебра из игры,   увеличении цену на них

слышал, что разрабы ещё решают судьбу голдосеребра. в будущем возможны изменения.

Уменьшить, время смены типа снарядов тоже не помешало бы.

ты не понимаешь, что просишь. если умный игрок будет стрелять, чередуя голду с бб, он будет безусловно выигрывать по кд по сравнению с честным посаном на ббшках, а это существенное превосходство донатера над не донатером. это не есть правильно

26 Окт 2014 - 19:53 пользователь ___ccc___ сказал:

Снизить в два раза получаемый опыт и серебро за каждый используемый голдовый снаряд (в отличии от ББ и ОФ). 

и тем самым снизить желание донатить?

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
26 Окт 2014 - 14:59 пользователь Dobryi_Lev сказал:

и тем самым снизить желание донатить?

Пострадают только любители фул голды. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Окт 2014 - 20:05 пользователь ___ccc___ сказал:

Пострадают только любители фул голды. 

я бы те поверил, но боюсь ты не эксперт в потребительской психологии. к тому же кто (кроме есесна тя и того забавного клована) захочет, чтобы любители фул голды страдали?

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
26 Окт 2014 - 15:08 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я бы те поверил, но боюсь ты не эксперт в потребительской психологии. к тому же кто (кроме есесна тя и того забавного клована) захочет, чтобы любители фул голды страдали?

Ты тут в роли местного шута?) Плохо получается) 

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
26 Окт 2014 - 15:07 пользователь kovdor78 сказал:

Ракованов не жалко.

Но а как раньше без голды играли? Вот именно. А тут придется еще и статой расплачиваться. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Окт 2014 - 20:11 пользователь ___ccc___ сказал:

Ты тут в роли местного шута?) Плохо получается) 

я с тобой предельно корректен. на что ты обиделся?

Изменено пользователем Dobryi_Lev

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
26 Окт 2014 - 18:12 пользователь ___ccc___ сказал:

Но а как раньше без голды играли? Вот именно. А тут придется еще и статой расплачиваться. 

Я помню, как ракованы надеялись, что введение продажи голды за серебро позволит им ногебать, а папки будут просаживать стату. 

Сейчас концепция у ракованов, судя по твоему посту, изменилась на противоположную.

Для папок ничего не изменилось.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
26 Окт 2014 - 15:14 пользователь kovdor78 сказал:

Я помню, как ракованы надеялись, что введение продажи голды за серебро позволит им ногебать, а папки будут просаживать стату.

Сейчас концепция у ракованов, судя по твоему посту, изменилась на противоположную.

До нерфа голды так вроде и было,у всех вроде по 400 пробоя было,после нерфа стали нагибать на пт. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
25 публикаций
12 480 боёв
26 Окт 2014 - 14:58 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ты не понимаешь, что просишь. если умный игрок будет стрелять, чередуя голду с бб, он будет безусловно выигрывать по кд по сравнению с честным посаном на ббшках, а это существенное превосходство донатера над не донатером. это не есть правильно

Голдовый 10сек -  КД

ББшка 9сек - КД

ОФ 8сек -КД

Это внесет  интерес к  ближнему бою.

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв

Условия должны быть одинаковыми для всех. А если кто - то не умеет играть... это их проблемы. P.S. Ты из Ковдора что ли? 

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Окт 2014 - 18:53 пользователь ___ccc___ сказал:

Получаемое серебро и так "срезается", а что касается опыта , смысл уменьшать опыт не понятен... кажется когда ты в бою со дна списка помогаешь своей команде выиграть - то надо поощрять, а не карать. Ну по справедливости же...

Изменено пользователем Luanari
Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв

Да причём тут голда вообще?

Если я не умею в БТР, то хоть

весь БК суперголдой заряди - не поможет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Не помню уже, когда голдой стрелял.

Да, раньше по скидкам закупал. Остатки: http://savepic.su/4371033.jpg

Сейчас - дорого. Хотя по 10-12 шт. вожу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
470 публикаций
17 186 боёв
26 Окт 2014 - 15:14 пользователь Dobryi_Lev сказал:

я с тобой предельно корректен. на что ты обиделся?

Не трать мое время своей бесполезностью.

26 Окт 2014 - 15:21 пользователь Luanari сказал:

Получаемое серебро и так "срезается", а что касается опыта , смысл уменьшать опыт не ясно... кажется когда ты в бою со дна списка помогаешь своей команде выиграть - то надо поощрять, а не карать. Ну по справедливости же...

Ты свое получаешь за победу. Или ты только с помощью голды тащишь? Условия для всех одни. 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
26 Окт 2014 - 18:19 пользователь ___ccc___ сказал:

Условия должны быть одинаковыми для всех. А если кто - то не умеет играть... это их проблемы. P.S. Ты из Ковдора что ли? 

Они и так всегда одинаковы для всех.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
26 Окт 2014 - 19:23 пользователь ___ccc___ сказал:

Ты свое получаешь за победу. Или ты только с помощью голды тащишь? Условия для всех одни. 

Погоди, а когда премиум снаряды были только за реал - условия были не для всех одни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...