Перейти к содержимому

СТАТИСТЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Голду за серебро никогда не уберут. В самом худшем случае, и это действительно обсуждается, возможно ограничение на голду в БК.
  • Плюс 9
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
23 Окт 2014 - 03:53 пользователь stranger_in_hell сказал:

Ну вот...  подходит WOT к обновлению 0.9.4. Много мнений и высказываний.... изменены звуки выстрелов( не самые позитивные высказывания), HD модели танков , которые имеющий движок не тянет, радуйтесь ( кому сейчас это надо) и т.д. Но тем не менее ....ничего не меняется...стоит плач, одни  чтобы апать технику ...другие нерфить. Но что самое интересно плачут "СУПЕР ГЕРОИ WOT" не буду называть их имена  ткине в самое большое колличество выпущенных гайдов и сами прочитайте имя....А плачут по голдовым боеприпасам ...как это так ....только что купивший технику на 10 лвл...отыгравший пару тысяч боев игрок ставит его ИМБУ в крайнее полусогнутое положение и визг стоит между прочим не шуточный.... а ка кже  личный скилл и опыт, но нет в их понимании этого не должно происходить....смешно..... отдельные товарищи создали игровую религию....но самое главное метят себя со своим мнением в непререкаемые авторитеты... обожествляя себя...показывая себя по скайпу...запомните вот он я....А в комнате бардак ...и  грязное белье валяется...грустно.  Но не к тому ..разработчикам конечно надо прислушиваться к плачу.....но  ГОСПОДА  РАЗРАБЫ  не кажется вам что вы столько делая для разнообразия гемплея (игровых режимов, карт и т.д.) Вы постоянными нерфами делаете игру грустной и унывной....да поймите ВЫ имбы должны быть....в разных типах техники..и пусть статисты  и нубы  плачут...  Планируется нерф сербоголды(пробитие)....а как воевать тогда на премиумной технике  КВ 5,  А32 , валентайн и  т.д.  Да и много   навоюешь на обычной технике если +2 к уровню.....  В общем подойдите  продуманней к этому вопросу....а плач он всегда будет...сколько бы не делали аппов или нерфов такова  сущность и нубов и великих Д..... ну вообщем сами понимаете.... А к гайдоделам .....ребята убирайте белье с кровати и носки со стола...

про кв 5-а как раньше до голды играли? если что то с голдой сделают, то кв 5 окромя своей с=сечки немного начнет танковать, так мне кажется, смотри первый мой топ был ис4, в те времена я играл плохо, ПА даже и думать о нем не мог, и на ст 1 я играл да да-с д25т-и ведь играл как то
  • Плюс 7
Игроки
414 публикации
13 073 боя
23 Окт 2014 - 02:46 пользователь Cearvm сказал:

возможно ограничение на голду в БК.

Уже несколько раз писали в ответах разработчиков что ни понижения дамага, ни ограничения БК голдовыми снарядами не планируется

Изменено пользователем MaRReD
  • Плюс 3
Игроки
219 публикаций
13 183 боя

Дело просто: не можешь фармить на кв - купи что-то другое ;)

Смысл делать имб, если пару гайдоделов сразу напишут "ПОСОНЫ ИМБА" и весь разном только в них и будет.

Но по поводу ненужных хд моделек плюсану,а на счет карт наоборот, только не клонов "с атмосферой" с непонятным шансом ( не надо говорить про одинаковые шансы,я уже посмотрел как часто после выхода выпадали Огненная дуга и ,для сравнения, Харьков"

• Плюс 1
Игроки
559 публикаций
49 544 боя
23 Окт 2014 - 00:57 пользователь MaRReD сказал:

Уже несколько раз писали в ответах разработчиков что ни понижения дамага, ни ограничения БК голдовыми снарядами не планируется

Уже что то планируется. Может не так скоро, но статистику они собирают по использованию премиумных снарядов.
Игроки
228 публикаций
31 841 бой
23 Окт 2014 - 01:06 пользователь GremIin сказал:

Уже что то планируется. Может не так скоро, но статистику они собирают по использованию премиумных снарядов.

да вот из-за этих прем снарядов и развелось много Атцов и статюг, вспомнить,как раньше играли.. другое дело,хоть сам смысл ТАНКА был, а теперь все картонки... ай.. без толку это всё
  • Плюс 17
Игроки
34 публикации
3 797 боёв

Любой танк подвержен сливу. А заряжена ли в нем голда, или нет - не имеет значения.

Решает не то - чем ты стреляешь, а то - как ты это делаешь.

P.S: не произвел еще ни одного выстрела голдой.

P.P.S: плохо писать текст - одной большой стенкой, без делений на абзацы. И читать трудно, и смысл теряется между строк.

P.P.P.S: 13е сообщение, 13й пост. 13ть - любимое число - мне везет, пора гамать XD

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
23 Окт 2014 - 01:06 пользователь GremIin сказал:

статистику собирают не снарядов ,а танкования и виходит что брони нет ни у кого поетому уменьшат урон от голды и,или ограничат количество

Игроки
253 публикации
22 306 боёв

ХОРОШАЯ ИДЕЯ) уменьшить урон голды, но пробитие оставить такое же хотя бы. и люди задумаются между уроном ББ или пробитием ШЛЯПОголды

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Да вряд ли что существенно изменят с голдой. Единственное что мооооожет быть сделают так это ограничат на фул БК, но на радость остальным, к примеру, числом 5 не ограничат. Думается в половину всего БК.

И собственно вот почему. Вся эта бадяга с голдой за серу расчитана на полную замену реальной покупки снарядов за бабло. Т.е. людей на прямую тратящих деньги именно для перевода в пульки оказалось значительно меньше чем желающих просто прикупить за 350р прем аккаунт. И далее всё сделано для поддержания всеобщей убыточности аккаунта. Для того чтоб активно учавствовать в высадках, соревнованиях и еще активно качаться - просто покатушек НЕ хватает. Нужен прем танк и прем аккаунт. Так что сероголда это тот же способ минусить и ненавясчиво подталкивать работяг потратить каких то 350р в месяц. 

• Плюс 15

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
79 публикаций
9 843 боя
Я прочитал. Что за нытье про голду, HD модели и звук выстрела. Про голду сказали что возврата нет. HD модели, на моем " железе", добавили реалистичности  в игру. А звук выстрела, ну тут все просто- хорошо настраиваешь систему 5:1 и подкатываешься к союзной т92:-) Шарахнит так, что стекла задребезжат. И кстати, на а44( советской ст 7 уровня), такое же убогое орудие как и на кв5- гоняю без голды, и радуюсь( так что играть надо уметь, а не " в удовольствия по танчекам стрелять").
Игроки
483 публикации
97 244 боя
23 Окт 2014 - 02:39 пользователь IIIDeimasIII сказал:

Адиёс амиго, мы не будем по тебе скучать

а я по вам не буду скучать рогатые красные которые в первые 2-3 минуты сливаются,просто премак жалко еще 7-мь дней осталось,а да и прем за 400-сто с хвостиком покупать желания нету...
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
9 843 боя
23 Окт 2014 - 08:30 пользователь domovoy161 сказал:

Зря ты так...Ибо- 2 года 8 месяцев = 970 дней, 48619 делим на 970 дней= 50 боев в день, 50 боев умножаем на 15 минут= 750 минут, 750 минут делим на 60 минут= 12,5 часа... По скромных подсчетах ты каждый день играл по ~10 часов.  И что ты называешь игру в которой ты проводишь почти пол дня или свою жизнь, ибо не чего в ней нет интересного и ты играешь пол дня:-)
  • Плюс 7
Игроки
253 публикации
22 306 боёв
23 Окт 2014 - 01:47 пользователь Second_Lieutenant_Malesh сказал:

Зря ты так...Ибо- 2 года 8 месяцев = 970 дней, 48619 делим на 970 дней= 50 боев в день, 50 боев умножаем на 15 минут= 750 минут, 750 минут делим на 60 минут= 12,5 часа... По скромных подсчетах ты каждый день играл по ~10 часов.  И что ты называешь  игру в которой ты проводишь почти пол дня или свою жизнь, ибо не чего в ней нет интересного и ты играешь пол дня:-)

хахаха уделал в котлету его)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...