Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Ну скажем так, на мой взгляд по силе СТ:

1) Е50

2) Т-54

3) Паттон

Объясню:

Плюсы Е50 заметны и очень полезны:

1) Потрясающая пушка, других слов нет попросту

2) Хорошая лобовуха, рикошетный

3) ХП никто не отменял

Плюсы Т-54

1) Броня, рикошетная+почти непробиваемая башня для СТ(выцеливать башенку задолбаешься)

2) Прекрасная скорость и маневренность

3) Низкий силуэт

Плюсы Паттона:

1) Вертикальные углы

2) Обзор

И что делать с обнаруженным например ИСом или Т-54 на расстоянии 400+ метров за Паттон? Фиг его знает, точность хуже БЛ-10. Ценность обзора уже не так велика. Вертикальные углы радуют, но это не огромное преимущество не ключевое, а вот то что Е-50 может убить(покалечить) Паттона и Т-54 ещё на подходе.

В бою же к сожалению не сладко паттону, так как пробивают его танки даже 4 уровня, т.е уйти из схватки без потерь ХП непросто.

• Плюс 5

Игроки
286 публикаций
66 497 боёв
18 Авг 2011 - 08:19 пользователь LickItUp сказал:

с тт9 вполне реально воевать, просто нужно избегать лобовых столкновений

Вчера на Линии Зигфрида на меня из-за угла выполз ИС-4(я был на Е50)у обоих по 100%. Деваться было некуда,манёвры были бы фатальны для моих бортов и кормы. Тем ни менее,приняв 2 бб и 1 фугасную болванку +1 рикошет из его С70 Исак был жёстко разложен и затаранен. У меня осталось 600хп. Потом также выполз ИС-3 от которого я ещё отнял добрые 60% и только тогда меня убили. Это к вопросу 1 на 1. Если бы я тогда взял Т-54, я бы не разложил ИС-4,уже попадал так несколько раз. Тупо иногда не пробивает шкуру Иса. А вот на Е50 и Паттоне можно не боятся встречи тэт-а-тэт с тт9 лвл.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
19 Авг 2011 - 22:30 пользователь Mournful сказал:

это вы преувеличиваете, с места у т54 0.34 разброс, у пэттона 0.37, другое дело, что на ходу у т54 разброс становится больше, чем у пэттона.

пока 54 сведется паттон два раза успеет выстрелить :Smile_harp:
  • Плюс 1

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
20 Авг 2011 - 08:13 пользователь mik41389 сказал:

пока 54 сведется паттон два раза успеет выстрелить :Smile_harp:

Плюс у паттона снаряды лягут рядом друг с другом а на 54 рядом с кругом :lol:
  • Плюс 2
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
20 Авг 2011 - 04:26 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Вчера на Линии Зигфрида на меня из-за угла выполз ИС-4(я был на Е50)у обоих по 100%. Деваться было некуда,манёвры были бы фатальны для моих бортов и кормы. Тем ни менее,приняв 2 бб и 1 фугасную болванку +1 рикошет из его С70 Исак был жёстко разложен и затаранен. У меня осталось 600хп. Потом также выполз ИС-3 от которого я ещё отнял добрые 60% и только тогда меня убили. Это к вопросу 1 на 1. Если бы я тогда взял Т-54, я бы не разложил ИС-4,уже попадал так несколько раз. Тупо иногда не пробивает шкуру Иса. А вот на Е50 и Паттоне можно не боятся встречи тэт-а-тэт с тт9 лвл.

на паттоне нужно бояться, по крайтей мере без повреждений не уйдёте в 99% случаев, танки которые не пробивают паттон не попадают с ним в бои :lol:

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
20 Авг 2011 - 10:07 пользователь Psix6666666 сказал:

Плюс у паттона снаряды лягут рядом друг с другом а на 54 рядом с кругом :lol:

с учётом того что если у Т-54 они лягут рядом с кругом, они всё равно будут точнее(или равны) паттоновского(паттоновскому) круга(у)

Игроки
43 публикации
Ну т54ку пробить сейчас на таких танках тоже проблемм не состовляет.
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Я все внимательно прочитал, но таки не могу точно решать какой из средних танков выбрать для игры. Сейчас у меня Т-34-85 в танках я новичек. Люблю активную игру, то есть в гуще событий и на хорошей скорости соответственно нацелился на т54, что по-моему логично. Но у меня есть опасения, что когда я все-таки его докачаю и переодену в топ, то он меня разочарует из-за своего урона и худобы. Что же все-таки посоветуете?

Игроки
58 публикаций
20 171 бой
Что могу сказать, из этой тройки самая слабая 54ка, недавно перестреливался с е 50, я на 54-ке, досыл, вентиль, стабилизатор +лендлиз масло. Могу сказать что топовую е 50 *** закрутишь, на месте вертится очень бодро. Я сделал 7 выстрелов - только 1 пробитие. При этом е-50 не пробил меня только 1 раз (рикошет). Основную часть боя я стоял к е 50 лобовой броней. В связи с этим, мне кажется, что все заверения разработчиков что пробитие рассчитывается по архи сложной формуле с учетом угла наклона брони, толщины броне листа и угла под которым снаряд попадает в бронелист не что иное как пиар, скорее всего там просто закладывается вероятность пробития танка в зависимости от от места и под каким углом попадает снаряд. Иначе не было б такого разлета между пробиваемостью между 54-кой и е 50, по ттх у е 50 не намного толще броня, углы наклона у 54-ки в теории тоже отличные, а башня вообще не должна пробиваться. На деле забыл когда последний раз был рикошет или непробитие у моей 54-ки. Просто в силу каких то причин разарбы решили повысить вероятность пробития 54ки, вот и все.
  • Плюс 1

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
20 Авг 2011 - 14:08 пользователь Juicer_ сказал:

Что могу сказать, из этой тройки самая слабая 54ка, недавно перестреливался с е 50, я на 54-ке, досыл, вентиль, стабилизатор +лендлиз масло. Могу сказать что топовую е 50 *** закрутишь, на месте вертится очень бодро. Я сделал 7 выстрелов - только 1 пробитие. При этом е-50 не пробил меня только 1 раз (рикошет). Основную часть боя я стоял к е 50 лобовой броней. В связи с этим, мне кажется, что все заверения разработчиков что пробитие рассчитывается по архи сложной формуле с учетом угла наклона брони, толщины броне листа и угла под которым снаряд попадает в бронелист не что иное как пиар, скорее всего там просто закладывается вероятность пробития танка в зависимости от от места и под каким углом попадает снаряд. Иначе не было б такого разлета между пробиваемостью между 54-кой и е 50, по ттх у е 50 не намного толще броня, углы наклона у 54-ки в теории тоже отличные, а башня вообще не должна пробиваться. На деле забыл когда последний раз был рикошет или непробитие у моей 54-ки. Просто в силу каких то причин разарбы решили повысить вероятность пробития 54ки, вот и все.

Странно а мне ё-мобиль не глянулся как очень вертлявый 54 закружить его не проблема!Но пушка слабей амеровской 8 уровня!Жесть топ пушка да!Но с ней в минус уходиш на раз!А лб-1 пушка хорошая но это от 44 пушка максимум!Без топ пушки Е-50 убить просто не реально!Ну и пробивается 54 всем начиная с 7 уровня.Уж очень ее порезали

Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
20 Авг 2011 - 13:47 пользователь Bartko сказал:

Я все внимательно прочитал, но таки не могу точно решать какой из средних танков выбрать для игры. Сейчас у меня Т-34-85 в танках я новичек. Люблю активную игру, то есть в гуще событий и на хорошей скорости соответственно нацелился на т54, что по-моему логично. Но у меня есть опасения, что когда я все-таки его докачаю и переодену в топ, то он меня разочарует из-за своего урона и худобы. Что же все-таки посоветуете?

Вот,вот , у меня та же самая проблема, не могу выбрать между Т-54 и Е-50.

Когда то очень нравилась Т-54, но сейчас появилась Е-50.

Правда в Е-50 пугает неопределенность,вся серия Е сделана слишком хорошей, поэтому складывается впечатления, что это сделано чтобы "срубить бабла" с игроков, многие сейчас ее качают и открывают за свободный опыт, а потом начнутся нерфы, чтобы привести все танки в систему.

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
20 Авг 2011 - 14:08 пользователь Juicer_ сказал:

Е-50 выше 54, угол наклона брони нивелируется практически, с амер тяже, тапка и т.д. проще нлд пробить чем влд.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
125 публикаций
29 894 боя
Е-50 похуже фармит. Если для Батона подходящее место (для меня это заваруха от 3 тт с каждой стороны) набиваю нормально. На Е-50 тащишься от пушки и стреляешь через карту. В результате фраги и расстрелянный БК, но ... 50% бабла свету отдай. 54 нет, но и так понятно, что она еще за свет собирает.

Игроки
875 публикаций
8 822 боя
муравей, если их 4-5 победа почти 100%
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
20 Авг 2011 - 18:34 пользователь AtlanticSky сказал:

муравей, если их 4-5 победа почти 100%

или слив 100% :Smile_great:

Игроки
333 публикации
27 072 боя

1 54 лучший мобильный свет в ротах....

2 е50 дамажный снайпер диверсант

3 паттон...как ни странно на паттоне средний урон за бой у меня выше всех обсуждаемых ст...

вывод-каждый танк имеет свои плюсы....главное ими воспользоватца в бою

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
Короче убили 54 и кто-то говорит разрабы патриоты?Типа советы рулят.Да так как поступили с советскими танками Рыцарский Крест с мечами и бриллиантами.Лично от Гебельса.И Господа модераторы мне плевать на ваш бан я сам ушел!
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
20 Авг 2011 - 18:57 пользователь Psix6666666 сказал:

Короче убили 54 и кто-то говорит разрабы патриоты?Типа советы рулят.Да так как поступили с советскими танками Рыцарский Крест с мечами и бриллиантами.Лично от Гебельса.И Господа модераторы мне плевать на ваш бан я сам ушел!

Ты тупое ***. Патриотизм проявляется не в выборе танка. Вы хотя бы в ВС служили? А что с советскими танками не так?

• Плюс 3

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
20 Авг 2011 - 19:13 пользователь SeriaE сказал:

Ты тупое ***. Патриотизм проявляется не в выборе танка. Вы хотя бы в ВС служили? А что с советскими танками не так?

Я В Советской армии служил наверно когда Вы в садик ходили 1984-1986 года сказать где?А с советскими танками самые косые и не маневренные в игре!!Кроме 44 и 54 ну тут уж явно грех было бы что-то резать!PS:На ты еще заслужить надо щегол пестрожопый
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...