Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
65 161 бой
Батонский хорош, спору нет, но после ввода Е-50 начинаешь задумываться в чём собственно прикол? Пушки теперь почти идентичны, плюс у Е-50 она ещё и точнее, батон самый медленный из СТ, самый картонный,и до старого перша по манёвренности уже не дотягивает, теряет скорость на поворотах на раз-два. Живучестью и 54 и 50 превосходят батона за счёт лобовой брони, просто могут не заморачиваться при лобовых столкновениях с ст 8 уровня и прочей шелухой хотя батон такого себе позволить не может... вообщем логика построения веток СТ подобным образом мало понятна :Smile-playing:
  • Плюс 5

Игроки
9 публикаций
8 674 боя
18 Авг 2011 - 13:14 пользователь Bobryatina сказал:

Батонский хорош, спору нет, но после ввода Е-50 начинаешь задумываться в чём собственно прикол? Пушки теперь почти идентичны, плюс у Е-50 она ещё и точнее, батон самый медленный из СТ, самый картонный,и до старого перша по манёвренности уже не дотягивает, теряет скорость на поворотах на раз-два. Живучестью и 54 и 50 превосходят батона за счёт лобовой брони, просто могут не заморачиваться при лобовых столкновениях с ст 8 уровня и прочей шелухой хотя батон такого себе позволить не может... вообщем логика построения веток СТ подобным образом мало понятна :Smile-playing:

Батон все-таки более маневренный, плюс свои 47-48 км/ч он набирает очень резво. Ну и в конце концов угол вертикальной наводки, которого так не хватает на е50, там складывается ощущение, как будто ствол припаян к башне, чуть заедешь на горочку или в ямку и всё, навестись становится практически нереально. Ну и отличный обзор с крепкой башней у батона тоже нельзя не отметить.

Игроки
1 335 публикаций
22 414 боёв

Играли взводом из всех трех СТ, 54 и 50 идут впереди, батон чуть сзади..... забить можно кого угодно:Smile-playing:, особенно если еще и арта сверху не гадит. Каждый СТ хорош для своих целей.

Автору +

• Плюс 1

Игроки
260 публикаций
19 172 боя
12 Авг 2011 - 16:35 пользователь stennik сказал:

Беру все.

:Smile_honoring:  :Smile-playing:

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
13 Авг 2011 - 17:34 пользователь mik41389 сказал:

Ну у батона хоть фанера, но с фольгой

вот у французов ветка лт из туалетной бумаги будет  <_>

Не только в броне счастье  :rolleyes: Стводы должны это знать вроде. У французского топ ст будет высокая скорострельность в пределах барабана. Этого более чем достаточно для того, чтобы арта люто, бешено ненавидела этот бтр.  :D

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

зашол на днях в роты всеравно ис7 и т54 востребованы, такчто нормально понагебать!

а е50 и патун для рандома

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
27 565 боёв
Хм я на 54 1/1 спокойно розбераю и е50 и паттона, а на е50 спокойно выношу54/патона правда проще и быстрее(за щот тарана) :Smile-izmena:

Игроки
269 публикаций
49 825 боёв
А почему в минусах Паттона не указана маленькая точность? Она ведь даже меньше чем у т-54
  • Плюс 1
All You Need is Love!© -The Beatles

Игроки
76 публикаций
32 414 боёв
19 Авг 2011 - 06:34 пользователь RoyalJester сказал:

А почему в минусах Паттона не указана маленькая точность? Она ведь даже меньше чем у т-54

А "потому ша" на деле он метче т-54.

Неверите, сами можете потестить.

• Плюс 3

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв

у т54 в минусах написано самое низкое хп, а вот самая низкая максималка у пэттона - нет.

ещё у т54 в минусах написано: "Плохая боевая точность у орудия" и "точность".

насчёт первого согласен, на ходу кривовато стреляет, но второе надо убрать, всё же разброс с места меньше, чем у пэттона (а у него этот минус не написан).

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
19 Авг 2011 - 07:46 пользователь Mournful сказал:

у т54 в минусах написано самое низкое хп, а вот самая низкая максималка у пэттона - нет.

ещё у т54 в минусах написано: "Плохая боевая точность у орудия" и "точность".

насчёт первого согласен, на ходу кривовато стреляет, но второе надо убрать, всё же разброс с места меньше, чем у пэттона (а у него этот минус не написан).

А у Питона на ходу точность лучше чем у 54 сместа :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.

Игроки
33 публикации
17 864 боя

Вот так и не решил что брать... Е50 изучена. Спасибо за сводку всего, особенно в связи недавностью темы (патч 0.6.6.) очень полезно. Для себя думаю, что все-таки решу изучать ветку СССР СТ... раньше так думал, а теперь, видимо по инерции еще продолжаю. А вообще задачка... что же брать? Подожду побольше отзывов, особенно тех кто учавствует в КВ. Плюсанул автору и некотором, кто отписывался...

Менеджер футбольного клуба, как Роман Абрамович и Челси. Я владею: Олимпия'28. Хочешь попробовать? Не забудь поставить меня: (ФК УралГазМяс)
http://butsa.ru/?ref=352468
при регистрации.

Игроки
57 публикаций
14 176 боёв
Хорошее описание. Держи +

Русские: ИС7(ТОП +3 модуля);ИС4(ТОП); Т-54(ТОП); Объект 212(топ +3модуля); СУ 100(ТОП); Тип 59 (ТОП)
Немцы: Leo - (ТОП +3 модуля); VK
Американцы: T40 - (ТОП)

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
Насчет точности. У американских пушек есть замещающий механизм-кучность, то есть у них очень приличная вероятность положить снаряд в точку, независимо от состояния прицела-сведен, на пол-экрана или на ходу, отчего, сочетаясь с приличной базовой точностью на ходу, этот механизм дает отличную боевую точность даже без необходимости стоять и ждать сведения. Также он помогает при стрельбе на дистанции 450+, у той же т-54 прицел будет меньше, но паттоновские снаряды сильно тяготеют к точке прицела, что неплохо уравновешивает максимальный разброс. Насчет е-50 ничего сказать не могу.
  • Плюс 1

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.

Игроки
998 публикаций
19 037 боёв

Мне новая пуха у Е50 понравилась. Красивая ппц, такая длиииииииииииииииииииииииииииииинная- длииииииииииииииинная))

А вобще все танки хороши. Сам Питона вожу, очень нравится!

Аааа... ещё одно! У Т54 минус - нет разворота на месте.

ТС+

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
19 Авг 2011 - 15:00 пользователь justiz сказал:

Мне новая пуха у Е50 понравилась. Красивая ппц, такая длиииииииииииииииииииииииииииииинная- длииииииииииииииинная))

А вобще все танки хороши. Сам Питона вожу, очень нравится!

Аааа... ещё одно! У Т54 минус - нет разворота на месте.

ТС+

Эээ... Разворот вокруг своей оси? Это не минус, это есть на всех советских танках..

Помоему это даже исторически правильно... :Smile_honoring:

Игроки
3 публикации
10 717 боёв
12 Авг 2011 - 17:15 пользователь IFindBugs сказал:

а мне и на паттоне не плохо тараниться) вчера Т30 затаранил =)

А у меня фамилия Таран ) Паттон продал, а первого "камикадзе" получил на су-100.

Игроки
439 публикаций
36 384 боя
В реале 54ка лучше Е-50 тем что вообще выпускалась, а паттона уже наш 34-85 перепрыгнул. Но игра есть игра :unsure: Танки равносильны

Игроки
7 публикаций
26 033 боя
Взял я батон! Честно скажу, после 54ки это просто конфетка! Главное правильно выбрать тактику!
  • Плюс 1

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
19 Авг 2011 - 08:01 пользователь Psix6666666 сказал:

А у Питона на ходу точность лучше чем у 54 сместа :Smile_honoring:

это вы преувеличиваете, с места у т54 0.34 разброс, у пэттона 0.37, другое дело, что на ходу у т54 разброс становится больше, чем у пэттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...