anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:13 пользователь spartak84 сказал:Суть притензий уже же пояснили Паттона такой какой он в игре-не существовало. Т-54 какой он какой он в игре-не существовало. Е-50 просто не существовало.Тогда почему из этой троицы вы выделяете именно Т-54?Что то вы суть разговора потеряли.Большинство танков какие они в игре-не сущетвовало, еще часть-вообще не существовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:17 пользователь Pnevmoslonic сказал: Паттона такой какой он в игре-не существовало. Т-54 какой он какой он в игре-не существовало. Е-50 просто не существовало.Тогда почему из этой троицы вы выделяете именно Т-54?Что то вы суть разговора потерялиИгровой Паттон-это башня и орудие м48 на корпусе м46, ведут м48- все будет исторично, т-54 это вообще неизвестно что. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:17 пользователь Pnevmoslonic сказал:Паттона такой какой он в игре-не существовало. Т-54 какой он какой он в игре-не существовало. Е-50 просто не существовало.Тогда почему из этой троицы вы выделяете именно Т-54?Что то вы суть разговора потерялиПотому что т54 самый фантастический танк из этой троицы. Хотя я не знаю с чего начался разговор, и кто кому там претензии предъявляет. Мои претензии в том что Е50 вообще не СТ. А паттон как то хлипко на фоне т54 смотрится. Нужен баланс. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:21 пользователь DeadMA3AEB сказал:Потому что т54 самый фантастический танк из этой троицы. Хотя я не знаю с чего начался разговор, и кто кому там претензии предъявляет. Мои претензии в том что Е50 вообще не СТ. А паттон как то хлипко на фоне т54 смотрится. Нужен баланс.Поэтому я и предлагаю- ввести м48, тогда у 54 маневренность, у е-50 точность, а Патон станет действительно чем то средним, а не танком с бумажной броней. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aevum Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 55 публикаций 10 482 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 А по мне, Паттон замечательный танк. Огромный его плюс, углы вертикальной наводки. Он стреляет там где другие не могут. Deus ex machina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:20 пользователь spartak84 сказал:Игровой Паттон-это башня и орудие м48 на корпусе м46, ведут м48- все будет исторично, т-54 это вообще неизвестно что.Это не историческая игра. Если она таковая была бы, половины танков в игре не было.10 Сен 2011 - 18:21 пользователь DeadMA3AEB сказал:Потому что т54 самый фантастический танк из этой троицы. Хотя я не знаю с чего начался разговор, и кто кому там претензии предъявляет. Мои претензии в том что Е50 вообще не СТ. А паттон как то хлипко на фоне т54 смотрится. Нужен баланс.Да ну? То есть Паттон перекрученый в Паттон 3 это не фантастика, Е-50 придуманный вообще, это не фантастика, а т-54 это творчество Кира Булычева? Не так давно, был выпущен гайд, и о т-54 и о паттоне. На каком он там фоне смотрится хлипко я хз.10 Сен 2011 - 18:27 пользователь spartak84 сказал:Поэтому я и предлагаю- ввести м48, тогда у 54 маневренность, у е-50 точность, а Патон станет действительно чем то средним, а не танком с бумажной броней.Давайте еще тяжам американским увеличим броню и тд и тп. Паттон имеет свои плюсы, причем не маленькие,и накручивать в угоду жаждущим еще и броню...не жирно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:30 пользователь Pnevmoslonic сказал:Это не историческая игра. Если она таковая была бы, половины танков в игре не было. Да ну? То есть Паттон перекрученый в Паттон 3 это не фантастика, Е-50 придуманный вообще, это не фантастика, а т-54 это творчество Кира Булычева? Не так давно, был выпущен гайд, и о т-54 и о паттоне. На каком он там фоне смотрится хлипко я хз.Паттон 3 хоть серийно таким и был, а 54- броня от прототипа, скорость-от другого прототипа, пушка от т-62, не слишком ли сильный конструктор. Про е-50 я и слова не сказал, хотя можно вспомнить много фантастики и в ветке СССР, если смотреть внимательно, то уровень "придуманности" равный для всех веток. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shakugan Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 380 публикаций 22 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:30 пользователь Aevum сказал:А по мне, Паттон замечательный танк. Огромный его плюс, углы вертикальной наводки. Он стреляет там где другие не могут.хех. слоган.Паттон. Он стреляет там где другие не могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:30 пользователь Pnevmoslonic сказал: Давайте еще тяжам американским увеличим броню и тд и тп. Паттон имеет свои плюсы, причем не маленькие,и накручивать в угоду жаждущим еще и броню...не жирно?Да запросто, как только у ис-3 заберут БЛ-9, а у ис-4 - с-70 и выдадут обоим д-25. А 120мм брони и скорость от разных прототипов не жирно? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:35 пользователь spartak84 сказал:Паттон 3 хоть серийно таким и был, а 54- броня от прототипа, скорость-от другого прототипа, пушка от т-62, не слишком ли сильный конструктор. Про е-50 я и слова не сказал, хотя можно вспомнить много фантастики и в ветке СССР, если смотреть внимательно, то уровень "придуманности" равный для всех веток.Как бы вам объяснить, вы судите о крутости танка реального по игре. Хоть и косвенно. Почему скажем у паттона дамаг выше, точность выше, как стоя так и находу?Потому что баланс, а не потому что так было в действительности.10 Сен 2011 - 18:39 пользователь spartak84 сказал:Да запросто, как только у ис-3 заберут БЛ-9, а у ис-4 - с-70 и выдадут обоим д-25. А 120мм брони и скорость от разных прототипов не жирно?Уууу Да вы слишком плохо настроены к советской ветке, только и всего.Как показывает практика нет. Все сбалансировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:42 пользователь Pnevmoslonic сказал:Уууу Да вы слишком плохо настроены к советской ветке, только и всего.Как показывает практика нет. Все сбалансировано.Ну почему плохо,просто разговоры, о том что у немцеви амеров одна фантастика, а де СССР все историческое и натуральное уже надоели и являются мягко говоря не совсем правдой. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1010565 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 184 публикации Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:36 пользователь Shakugan сказал:хех. слоган.Паттон. Он стреляет там где другие не могут.Ахахаха )) Прикольный слоган )) Спасибо за позитив )))) Плюсик, однако )) По теме: Паттон хороший танк. т-54 хороший танк. Е-50 тоже хороший танк. Каждый по-своему. ..don't worry, be happy.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:35 пользователь spartak84 сказал:Паттон 3 хоть серийно таким и был, а 54- броня от прототипа, скорость-от другого прототипа, пушка от т-62, не слишком ли сильный конструктор. Про е-50 я и слова не сказал, хотя можно вспомнить много фантастики и в ветке СССР, если смотреть внимательно, то уровень "придуманности" равный для всех веток.Так то паттон 3, которого в игре нет. Есть просто паттон, которого чтобы сделать конкурентоспособным, натянули, дав то что никогда на нем ни стояло! А вот все что стоит на Т-54 испытывалось хотя бы как прототипы. Опытный средний танк Т-54 с двигателем ГТД-3Т Был разработан и испытан в 1961—1964 гг. коллективом ВНИИ-100 в Ленинграде. Для сравнительных испытаний было изготовлено два опытных образца танка с газотурбинным двигателем ГТД-3Т. В одном из них была установлена механическая трансмиссия танка Т-54, в другом — гидромеханическая трансмиссия. Двухвальный газотурбинный двигатель ГТД-3Т, созданный на базе вертолетного двигателя, имел поперечное расположение в корпусе танка, поэтому забор воздуха осуществлялся со стороны левого борта, а выхлоп — в передней части МТО со стороны правого борта. Двигатель, разработанный конструкторским бюро под руководством Глушенкова В.А. в Омске, имел мощность 515 кВт (700 л.с.). Благодаря применению газотурбинной силовой установки масса танка уменьшилась до 33,5 т. Средний танк Т-54М Представлял собой модификацию серийного танка Т-54, на которой отрабатывалось новое вооружение и испытывался двигатель повышенной мощности. Танк был создан в 1954 г., на вооружение не принимался, но ему была присвоена марка Т-54М. В отличие от танка Т-54 он был вооружен новой 100-мм нарезной пушкой Д-54 с дульным тормозом. Эта пушка позднее устанавливалась на опытном танке «Объект 140» и под индексом У8-ТС на танке Т-62А. Начальная скорость бронебойного снаряда достигала 1015 м/с. Боекомплект пушки составлял 50 выстрелов. В качестве зенитного пулемета использовался 14,5 мм пулемет КПВТ. Двигатель В-54-6 развивал мощность 426 кВт (580 л.с.) и являлся прообразом двигателя для среднего танка Т-55. Запас возимого топлива был увеличен до 1360 л., в системе питания двигателя топливом применялись баки-стеллажи. Насчет равного уровня "придуманности" не надо лукавить, прототипы в советской ветке скорее исключение, чем правило. За исключением ветки арт-сау все танки были воплощены в металл, многие серийно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:46 пользователь spartak84 сказал:Ну почему плохо,просто разговоры, о том что у немцеви амеров одна фантастика, а де СССР все историческое и натуральное уже надоели и являются мягко говоря не совсем правдой.Пффф. А при чем тут это? Ни я, ни там где вы начали вести разговор о М48 об историчности речи не велось.Так что даже если вам и надоело...Это всего лишь отмазка.Эта игра-аркада, с долей историчности. И все тут построено на балансе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:49 пользователь modeys сказал:Так то паттон 3, которого в игре нет. Есть просто паттон, которого чтобы сделать конкурентоспособным, натянули, дав то что никогда на нем ни стояло! А вот все что стоит на Т-54 испытывалось хотя бы как прототипы. Опытный средний танк Т-54 с двигателем ГТД-3Т Был разработан и испытан в 1961—1964 гг. коллективом ВНИИ-100 в Ленинграде. Для сравнительных испытаний было изготовлено два опытных образца танка с газотурбинным двигателем ГТД-3Т. В одном из них была установлена механическая трансмиссия танка Т-54, в другом — гидромеханическая трансмиссия. Двухвальный газотурбинный двигатель ГТД-3Т, созданный на базе вертолетного двигателя, имел поперечное расположение в корпусе танка, поэтому забор воздуха осуществлялся со стороны левого борта, а выхлоп — в передней части МТО со стороны правого борта. Двигатель, разработанный конструкторским бюро под руководством Глушенкова В.А. в Омске, имел мощность 515 кВт (700 л.с.), но для установки в танк его мощность была снижена до 432 л.с. Благодаря применению газотурбинной силовой установки масса танка уменьшилась до 33,5 т. Средний танк Т-54М Представлял собой модификацию серийного танка Т-54, на которой отрабатывалось новое вооружение и испытывался двигатель повышенной мощности. Танк был создан в 1954 г., на вооружение не принимался, но ему была присвоена марка Т-54М. В отличие от танка Т-54 он был вооружен новой 100-мм нарезной пушкой Д-54 с дульным тормозом. Эта пушка позднее устанавливалась на опытном танке «Объект 140» и под индексом У8-ТС на танке Т-62А. Начальная скорость бронебойного снаряда достигала 1015 м/с. Боекомплект пушки составлял 50 выстрелов. В качестве зенитного пулемета использовался 14,5 мм пулемет КПВТ. Двигатель В-54-6 развивал мощность 426 кВт (580 л.с.) и являлся прообразом двигателя для среднего танка Т-55. Запас возимого топлива был увеличен до 1360 л., в системе питания двигателя топливом применялись баки-стеллажи. Насчет равного уровня "придуманности" не надо лукавить, прототипы в севетской ветке скорее исключение, чем правило. За исключением ветки арт-сау все танки были воплощены в металл, многие серийно.А не проще ли было ввести Паттон 3 и не гродить весь огород? Танки - то воплощенны в металл, да вот большинство пушек на них не стояло и близко, примеров масса тот же ис-4, ис-3, т-28 и т.д. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 Все таки я думаю е50 не место в ветке СТ. Точность не главный параметр СТ. Главное маневренность. Да Е50 всех дрючит 1 на 1. Также как и ИС-4 вздрючит всех СТ 1 на 1. Ладно СТ снайпер окей. Главные параметры снайперские какие я вижу. Углы вертикальной наводки. У Е50 вроде по 4 градуса в верх и низ. Это мало даже для ммм... для всех мало, а для снайпера тем более. Ладно второй параметр бронебойность. Сколько сколько 220? Попробуйте ИС-7 пробить с метров 500-700. Это подойдет для близких ну и возможно средних дистанция, то есть чистому СТ. Незаметность. Один из главный параметров снайпера, снайпер самый дохлый класс во всех играх(только не в wot) и компенсирует он это потрясающей незаметность. Что имеем шкаф, заметный при выстреле на расстоянии 400м. То есть маскировка равна нулю.Урон. Во всех шутерах, снайперы выделяются не точностью, а именно уроном. Возможность с 1го, 2х выстрелов убить врага вот отличительная черта снайперов. Что мы имеем 390? Хорошо для СТ, но не для снайпера. Конечно люди переходя с пантеры 2, внезапно увидав 390 урона писают кипятком. Но фактически это самый маленький урон 9х-10х лвлов.Зато у нас есть таран и броня. Ну и нафиг они снайперу? Не пробил с 500 метров, ломись в бой, через секунд 10 ты настигнешь врага. Снимешь ему 300 хп и себе 100. Ну а потом тебя без маневренности и динамики тупо разберут в борта за 5 секунд. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:50 пользователь Pnevmoslonic сказал:Пффф. А при чем тут это? Ни я, ни там где вы начали вести разговор о М48 об историчности речи не велось.Так что даже если вам и надоело...Это всего лишь отмазка.Эта игра-аркада, с долей историчности. И все тут построено на балансе.А причем тут плохой настрой по отношению к ветке СССР? Как то не совсем баланс временами бывает, вы не находите?Даже для аркады перебор. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spartak84 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:53 пользователь DeadMA3AEB сказал:Все таки я думаю е50 не место в ветке СТ. Точность не главный параметр СТ. Главное маневренность. Да Е50 всех дрючит 1 на 1. Также как и ИС-4 вздрючит всех СТ 1 на 1. Ладно СТ снайпер окей. Главные параметры снайперские какие я вижу. Углы вертикальной наводки. У Е50 вроде по 4 градуса в верх и низ. Это мало даже для ммм... для всех мало, а для снайпера тем более. Ладно второй параметр бронебойность. Сколько сколько 220? Попробуйте ИС-7 пробить с метров 500-700. Это подойдет для близких ну и возможно средних дистанция, то есть чистому СТ. Незаметность. Один из главный параметров снайпера, снайпер самый дохлый класс во всех играх(только не в wot) и компенсирует он это потрясающей незаметность. Что имеем шкаф, заметный при выстреле на расстоянии 400м. То есть маскировка равна нулю.Урон. Во всех шутерах, снайперы выделяются не точностью, а именно уроном. Возможность с 1го, 2х выстрелов убить врага вот отличительная черта снайперов. Что мы имеем 390? Хорошо для СТ, но не для снайпера. Конечно люди переходя с пантеры 2, внезапно увидав 390 урона писают кипятком. Но фактически это самый маленький урон 9х-10х лвлов.Зато у нас есть таран и броня. Ну и нафиг они снайперу? Не пробил с 500 метров, ломись в бой, через секунд 10 ты настигнешь врага. Снимешь ему 300 хп и себе 100. Ну а потом тебя без маневренности и динамики тупо разберут в борта за 5 секунд.Самый маленький урон- у 54. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
modeys Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:53 пользователь spartak84 сказал:А не проще ли было ввести Паттон 3 и не гродить весь огород? Танки - то воплощенны в металл, да вот большинство пушек на них не стояло и близко, примеров масса тот же ис-4, ис-3, т-28 и т.д.Да на ВСЕХ танках в игре стоят топовые пушки которые в реале были в лучшем случае прототипами! На советах - БЛ-9, с-70 и прочее. На немцах аналогично! Или вы думаете что в реале КТ рассекал с 10.5мм стволом? для него и 88мм был пределом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wzow3hY5kj0y Опубликовано: 10 сентября, 2011 Игроки 621 публикация 15 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2011 10 Сен 2011 - 18:55 пользователь spartak84 сказал:А причем тут плохой настрой по отношению к ветке СССР? Как то не совсем баланс временами бывает, вы не находите?Даже для аркады перебор.А при том что вы отрицательно настроены как к т-54 так и всем танкам советской ветки.В игре все более менее сбалансировано. Если нет-идут нерфы, апы.В данный момент Е-50,Паттон,Т-54 друг с другом отлично сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации