Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
87 087 боёв

Таран у Е50 - серьёзный аргумент, но одна вещь всё-же улыбает. Некоторые водилы енота настолько увлекаются, что начинают таранить Льва  :lol:

Ладно бы у него оставалось 10-15%. Но не с 50-80 процентами же с горы на полном ходу :)

з.ы. Почти дошёл до пантерки, через месяцок смогу оценить это чудо немецкого танкопрома, наконец...  :Smile_great:

Death in the shape of a Panzer Battalion!
Insect of terror don't run face your fate like a Man.
Cannot outrun our Panzer Battalion! (c)

Игроки
139 публикаций
1 201 бой

так пантера уже не айс ,вот раньше это дааа

<_>

На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!
Е. Лукин.

Игроки
84 публикации
87 087 боёв
15 Авг 2011 - 09:57 пользователь bragoda сказал:

так пантера уже не айс ,вот раньше это дааа

<_>

Ну я вообще поздно в игру пришёл, сразу нацелившись на 34-85, да и вкачал все ветки советов (кроме арты). Теперь охота попробовать остальные нации. Пантера-1, заметил, слабовата перед тем же Т-44, но мечтаю о П2. Давно к этому танку присматриваюсь - и скорость, и точность-пробиваемость нравятся. Таракан, конечно, весёлая техника, но очень уж специфическая, хочется чего-то более широкопрофильного, чтоли?  :rolleyes:

Конечно, если б можно было выбрать из немцев и амеров, взял бы паттона, но до него пока как до Луны пешком.  :(

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
15 Авг 2011 - 10:41 пользователь ChieN сказал:

Конечно, если б можно было выбрать из немцев и амеров, взял бы паттона, но до него пока как до Луны пешком.  :(

Ну паттон сейчас быстро проходится, раньше был отсеиватель т23(доброй памяти ему)тем более в отличии от е50 топ ствол устанавливается и в сток башню

Игроки
1 693 публикации
21 241 бой
15 Авг 2011 - 09:44 пользователь ChieN сказал:

Таран у Е50 - серьёзный аргумент, но одна вещь всё-же улыбает. Некоторые водилы енота настолько увлекаются, что начинают таранить Льва  :lol:

Ладно бы у него оставалось 10-15%. Но не с 50-80 процентами же с горы на полном ходу :)

з.ы. Почти дошёл до пантерки, через месяцок смогу оценить это чудо немецкого танкопрома, наконец...  :Smile_great:

это всё ерунда)))) в меня на маусе(процентов 5 было) влетела на всей скорости 20%-ная Е50, в надежде добить)))))) в итоге не сняв ни единого НР он как муха об стену сдох :D хотя я если честно думал, что маус не вынесет таран в бок от такой тяжелой машинки да ещё и на такой скорости :rolleyes:   подбой может ещё помог :rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
19 644 боя
Я на паттоне об арту тараном убился, где то 200 хп было))) объедок 261 крепкий попался

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
а меня как то ГВ-Тигр переехал на Т-54 вот смеху то было  :lol:
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.

Игроки
84 публикации
87 087 боёв
15 Авг 2011 - 12:42 пользователь MaVitman сказал:

а меня как то ГВ-Тигр переехал на Т-54 вот смеху то было  :lol:

Бывает такое... С этими мего-артами не знаешь, как себя вести. То "холод" дважды не пробьёшь, то об гиви убьёшься тараном )

К слову о 54, последнее время часто остаюсь дефить базу, особенно если у противника подавляющее число топ-ст. Чего только не наслушаешься от со-командников - и "нубозавр", и "дятел" с "оленем", "подкустовым тараканом" недавно обозвали - за оригинальность плюсанул бы, да ник не помню. Зато когда ст проходят мимо наших тяжей, вступаешь в игру и начинается веселье. В итоге и арты целы, и фраги в копилке, и ещё есть силы рвануть на вражескую базу.  :Smile_great:

• Плюс 5

Игроки
1 публикация
84 763 боя
Не знаю, мне Е-50очень нравиться.Поставлю ещё двигатель топ и вообще будет супер. Хотя Т-54 тож супер - эдакий быстрый гепард.Вообще все три ст достойны уважения и по-своему хороши, главное руки прямые.
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
28 804 боя
15 Авг 2011 - 11:02 пользователь masterpp сказал:

это всё ерунда)))) в меня на маусе(процентов 5 было) влетела на всей скорости 20%-ная Е50, в надежде добить)))))) в итоге не сняв ни единого НР он как муха об стену сдох :D хотя я если честно думал, что маус не вынесет таран в бок от такой тяжелой машинки да ещё и на такой скорости :rolleyes:   подбой может ещё помог :rolleyes:

Недавно я наблюдал прелестную картину. Т92 (арта) стоит на базе, инет отвалился. Прилетает побитая 54ка, крутится вертится палит по всем без разбору. ХП у нее приближаются к 15%. Она (54ка) поняв, что скоро станет грустно, идет на таран Т92. Стреляю ей в корпус , остается 2%, она врезается в Т92 и умирает.

Удивлению Т92 после боя не было предела ))) Вылетел из боя и получил камикадзе  :)

• Плюс 3
Скромность красит человека. В серенький цвет.

Получаю по 10 золотых за каждый минус ©

Игроки
23 публикации
28 841 бой
В ангаре есть только Т54 неплохой танк прорыва как сказано в теме,собираюсь качать до М46 Паттона !!!! ;)

Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
У меня на Е-50 очень сложные бои идут- то сольют сразу так что я никого не пробью, то наоборот меня никак не пробьют. Недавно 2 54ки один разобрал- они пытались меня закрутить, а я подгадывал момент их выстрелов и ставил ромбом, сам уверенно пробивая в бочину, всё от водятлов зависит...
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
19 218 боёв
14 Авг 2011 - 09:42 пользователь Leonid_Chernoveckiy сказал:

Ребята если кому-то интересно, то т54 остается самым лучшим СТ. т54 против всех ст 9 лвл 75 % шанс нагунть - факт. И с тяжами воевать классно. :)

Дорогой Leonid.Если вы о НАГУНТЬ то это ещё ничего.Но если вы подразумевали НАГНУТЬ то позвольте мне не согласится с вами.
  • Плюс 3

Игроки
142 публикации
16 781 бой
русская сталь круче!!! а потом немецкая!
  • Плюс 2
Я же из Тагила, так что... рулим

Игроки
708 публикаций
28 924 боя
вот паттон меня порадовал,но только когда топ 105

Игроки
43 публикации
29 632 боя

помнится на т-54 встал борт об борт с маусом и, прикрываясь им, перестреливался с паттоном)) во веселье-то было, особенно учитывая тот факт, что у мауса башня высоко и повернув её на меня, он не сможет попасть в мой низкий танк )))

извиняюсь за оффтоп, просто тема коснулась этих двух танков

Игроки
1 публикация
143 боя
Недавно по нету нашел дуэли (в записи) правда старые еще 54 против П2 - 10 боев. Разные люди играли. В итоге все судьи пришли к мнению что зависит от рук, какие руки так и играешь. А итог был 5:5.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
Е50 нравится все больше, еще бы топовый мотор... самое интересное это разогнаьбся с горы и врезаться в кого нибудь...сегодня был случай мчались два Т-44 на базу, я ринулся с горы, в первого пальнул, попал в боеуклад он сразу рванул, второй почему то тупо кунолся в лобовую атаку, тоже самое проделал и я... после удара у бедной Т-44  оставалось НР на 1 выстрел, он благополучно и умер... в общем вес тоже многое значит... вот ток открою топовый мотор, жаль форсаж убрали, а так, форсаж, бензинчик, и шоколодки творили чудеса

Игроки
7 публикаций
19 218 боёв
15 Авг 2011 - 22:15 пользователь injector77 сказал:

вот паттон меня порадовал,но только когда топ 105

Паттон это красавчик.В ротных боях классно воюет.В меня Т-30 попал в башню,думал пол ХП снял гад.А оказалось что ХП он не смог снят.До выстрела было 1135,после выстрела тоже самое.Выстрел был с 15 метров.Рикошет.Но это было ужасным рикошетом.Аж весь танк затрясся.Обожаю его.Как минимум по 2 или 3 танка за бой убираю на нём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...