ChieN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 87 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Таран у Е50 - серьёзный аргумент, но одна вещь всё-же улыбает. Некоторые водилы енота настолько увлекаются, что начинают таранить Льва :lol:Ладно бы у него оставалось 10-15%. Но не с 50-80 процентами же с горы на полном ходу :)з.ы. Почти дошёл до пантерки, через месяцок смогу оценить это чудо немецкого танкопрома, наконец... Death in the shape of a Panzer Battalion! Insect of terror don't run face your fate like a Man. Cannot outrun our Panzer Battalion! (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40250 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 139 публикаций 1 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 так пантера уже не айс ,вот раньше это дааа <_> На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро-то, посильнее зла! Е. Лукин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChieN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 87 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:57 пользователь bragoda сказал:так пантера уже не айс ,вот раньше это дааа<_>Ну я вообще поздно в игру пришёл, сразу нацелившись на 34-85, да и вкачал все ветки советов (кроме арты). Теперь охота попробовать остальные нации. Пантера-1, заметил, слабовата перед тем же Т-44, но мечтаю о П2. Давно к этому танку присматриваюсь - и скорость, и точность-пробиваемость нравятся. Таракан, конечно, весёлая техника, но очень уж специфическая, хочется чего-то более широкопрофильного, чтоли? Конечно, если б можно было выбрать из немцев и амеров, взял бы паттона, но до него пока как до Луны пешком. :( Death in the shape of a Panzer Battalion! Insect of terror don't run face your fate like a Man. Cannot outrun our Panzer Battalion! (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mik41389 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 210 публикаций 27 255 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 10:41 пользователь ChieN сказал:Конечно, если б можно было выбрать из немцев и амеров, взял бы паттона, но до него пока как до Луны пешком. :(Ну паттон сейчас быстро проходится, раньше был отсеиватель т23(доброй памяти ему)тем более в отличии от е50 топ ствол устанавливается и в сток башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaStyle Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 693 публикации 21 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 09:44 пользователь ChieN сказал:Таран у Е50 - серьёзный аргумент, но одна вещь всё-же улыбает. Некоторые водилы енота настолько увлекаются, что начинают таранить Льва :lol:Ладно бы у него оставалось 10-15%. Но не с 50-80 процентами же с горы на полном ходу :)з.ы. Почти дошёл до пантерки, через месяцок смогу оценить это чудо немецкого танкопрома, наконец... это всё ерунда)))) в меня на маусе(процентов 5 было) влетела на всей скорости 20%-ная Е50, в надежде добить)))))) в итоге не сняв ни единого НР он как муха об стену сдох :D хотя я если честно думал, что маус не вынесет таран в бок от такой тяжелой машинки да ещё и на такой скорости подбой может ещё помог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deniska3d Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 19 644 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Я на паттоне об арту тараном убился, где то 200 хп было))) объедок 261 крепкий попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ONE1UX Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 158 публикаций 62 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 а меня как то ГВ-Тигр переехал на Т-54 вот смеху то было :lol: ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945 ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95 СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90 Арт: Hummel, Об.212. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChieN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 87 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 12:42 пользователь MaVitman сказал:а меня как то ГВ-Тигр переехал на Т-54 вот смеху то было :lol:Бывает такое... С этими мего-артами не знаешь, как себя вести. То "холод" дважды не пробьёшь, то об гиви убьёшься тараном ) К слову о 54, последнее время часто остаюсь дефить базу, особенно если у противника подавляющее число топ-ст. Чего только не наслушаешься от со-командников - и "нубозавр", и "дятел" с "оленем", "подкустовым тараканом" недавно обозвали - за оригинальность плюсанул бы, да ник не помню. Зато когда ст проходят мимо наших тяжей, вступаешь в игру и начинается веселье. В итоге и арты целы, и фраги в копилке, и ещё есть силы рвануть на вражескую базу. 5 Death in the shape of a Panzer Battalion! Insect of terror don't run face your fate like a Man. Cannot outrun our Panzer Battalion! (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uAmTVQIrOJ8u Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 публикация 84 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Не знаю, мне Е-50очень нравиться.Поставлю ещё двигатель топ и вообще будет супер. Хотя Т-54 тож супер - эдакий быстрый гепард.Вообще все три ст достойны уважения и по-своему хороши, главное руки прямые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crass05 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 253 публикации 28 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 11:02 пользователь masterpp сказал:это всё ерунда)))) в меня на маусе(процентов 5 было) влетела на всей скорости 20%-ная Е50, в надежде добить)))))) в итоге не сняв ни единого НР он как муха об стену сдох :D хотя я если честно думал, что маус не вынесет таран в бок от такой тяжелой машинки да ещё и на такой скорости подбой может ещё помог Недавно я наблюдал прелестную картину. Т92 (арта) стоит на базе, инет отвалился. Прилетает побитая 54ка, крутится вертится палит по всем без разбору. ХП у нее приближаются к 15%. Она (54ка) поняв, что скоро станет грустно, идет на таран Т92. Стреляю ей в корпус , остается 2%, она врезается в Т92 и умирает. Удивлению Т92 после боя не было предела ))) Вылетел из боя и получил камикадзе :) 3 Скромность красит человека. В серенький цвет. Получаю по 10 золотых за каждый минус © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaz909 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 23 публикации 28 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 В ангаре есть только Т54 неплохой танк прорыва как сказано в теме,собираюсь качать до М46 Паттона !!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
John1804 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 109 публикаций 35 330 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 У меня на Е-50 очень сложные бои идут- то сольют сразу так что я никого не пробью, то наоборот меня никак не пробьют. Недавно 2 54ки один разобрал- они пытались меня закрутить, а я подгадывал момент их выстрелов и ставил ромбом, сам уверенно пробивая в бочину, всё от водятлов зависит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_slyGyKaSGHa6 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 7 публикаций 19 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 14 Авг 2011 - 09:42 пользователь Leonid_Chernoveckiy сказал:Ребята если кому-то интересно, то т54 остается самым лучшим СТ. т54 против всех ст 9 лвл 75 % шанс нагунть - факт. И с тяжами воевать классно. :)Дорогой Leonid.Если вы о НАГУНТЬ то это ещё ничего.Но если вы подразумевали НАГНУТЬ то позвольте мне не согласится с вами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
d00mik Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 4 публикации 60 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Автор!Поправь страничку!"[ b]Плюсы E-50:[/b]" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagilp Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 142 публикации 16 781 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 русская сталь круче!!! а потом немецкая! 2 Я же из Тагила, так что... рулим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__MOTORHEAD___ Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 708 публикаций 28 924 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 вот паттон меня порадовал,но только когда топ 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steleelovo Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 43 публикации 29 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 помнится на т-54 встал борт об борт с маусом и, прикрываясь им, перестреливался с паттоном)) во веселье-то было, особенно учитывая тот факт, что у мауса башня высоко и повернув её на меня, он не сможет попасть в мой низкий танк )))извиняюсь за оффтоп, просто тема коснулась этих двух танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1888533 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 публикация 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Недавно по нету нашел дуэли (в записи) правда старые еще 54 против П2 - 10 боев. Разные люди играли. В итоге все судьи пришли к мнению что зависит от рук, какие руки так и играешь. А итог был 5:5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
War_Hoog Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Е50 нравится все больше, еще бы топовый мотор... самое интересное это разогнаьбся с горы и врезаться в кого нибудь...сегодня был случай мчались два Т-44 на базу, я ринулся с горы, в первого пальнул, попал в боеуклад он сразу рванул, второй почему то тупо кунолся в лобовую атаку, тоже самое проделал и я... после удара у бедной Т-44 оставалось НР на 1 выстрел, он благополучно и умер... в общем вес тоже многое значит... вот ток открою топовый мотор, жаль форсаж убрали, а так, форсаж, бензинчик, и шоколодки творили чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_slyGyKaSGHa6 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 7 публикаций 19 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 22:15 пользователь injector77 сказал:вот паттон меня порадовал,но только когда топ 105Паттон это красавчик.В ротных боях классно воюет.В меня Т-30 попал в башню,думал пол ХП снял гад.А оказалось что ХП он не смог снят.До выстрела было 1135,после выстрела тоже самое.Выстрел был с 15 метров.Рикошет.Но это было ужасным рикошетом.Аж весь танк затрясся.Обожаю его.Как минимум по 2 или 3 танка за бой убираю на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации