Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
30 Авг 2011 - 12:35 пользователь MegaFPyKT сказал:

Решил погонять на пантере первой, и обнаружил одну вещь. С расстояния примерно 300м пробивал с вероятностью 70% E50, прям рядом с ним подъехал т54 на таком же расстоянии. И я его не смог пробить ни разу.

вчера в песках перестреливались с Т-54, с 350м он пробил 1 раз, и то когда я мчался за гору, он улепил мне в бочину, когда я развернулся за горой и стал высовываться уголком, то был звон по ВЛД, были рикошеты в башню и не было ниодного пробития, несчастный Т-54 так и умер...

Игроки
182 публикации
34 162 боя
30 Авг 2011 - 12:50 пользователь War_Hoog сказал:

вчера в песках перестреливались с Т-54, с 350м он пробил 1 раз, и то когда я мчался за гору, он улепил мне в бочину, когда я развернулся за горой и стал высовываться уголком, то был звон по ВЛД, были рикошеты в башню и не было ниодного пробития, несчастный Т-54 так и умер...

Уверены что он не был сток?

Тем более вы наверно не стояли прямым углом к нему, а вот под каким углом был он? В моем случае оба стояли под углом 90 градусов ко мне.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
30 Авг 2011 - 12:52 пользователь MegaFPyKT сказал:

Уверены что он не был сток?

Тем более вы наверно не стояли прямым углом к нему, а вот под каким углом был он? В моем случае оба стояли под углом 90 градусов ко мне.

уверен что был не сток... стоял естественно не под прямым углом, думаю еще ВК3601 учит правильной поставноке немецкого танка, как можно было дойти до е-50 и не понять что стоящий прямо немецкий танк это плохо...

зы. еще всегла улыбают владельцы Т-54 и ИС-3, которые виляют передом, виляй не виляй, топовая пуха е-50 прошивает этот гипсокартон

Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
30 Авг 2011 - 13:02 пользователь War_Hoog сказал:

уверен что был не сток... стоял естественно не под прямым углом, думаю еще ВК3601 учит правильной поставноке немецкого танка, как можно было дойти до е-50 и не понять что стоящий прямо немецкий танк это плохо...

зы. еще всегла улыбают владельцы Т-54 и ИС-3, которые виляют передом, виляй не виляй, топовая пуха е-50 прошивает этот гипсокартон

Виляют не для "не пробил" а для "рикошет".

• Плюс 3

Игроки
182 публикации
34 162 боя
Да это верно, но тут дело не в руках а ттх, е50 шьется под прямым углом с пробитием 198, а т54 нет.

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
30 Авг 2011 - 13:06 пользователь Mackap сказал:

Виляют не для "не пробил" а для "рикошет".

один ***, всеравно рикошетов нет...
30 Авг 2011 - 13:07 пользователь MegaFPyKT сказал:

Да это верно, но тут дело не в руках а ттх, е50 шьется под прямым углом с пробитием 198, а т54 нет.

тоже шьется, ток нада уметь :)

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
24 273 боя
тока немцы 9лвл заставляют меня напрячться тт, ис4 мехвод и дно т34 молчу у немцев же крепкие лбы и рандомное дно... а т54 как бы не крутился как бы не вертелся и не старался увы лишь чудо ей поможет..... я говорю это про себя, а не про   Е-50 всех игроков......и да что Е-50 весит как тяж и гоняет быстрее всех это просто улёт..... смело летите на вражью ст с горы да хоть как..... я писал в какой-то теме но повторюсь, как оно есть, некоторые голосят про победу команды и летят на ст арту светить сразу тоесть  ты на кон ставишь либо % побед либо всю остальную статистику, чувствуете разницу? к тому же в первом случае не всё от вас завист, зато во втором руки.......

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
30 Авг 2011 - 13:22 пользователь Shteir сказал:

я писал в какой-то теме но повторюсь, как оно есть, некоторые голосят про победу команды и летят на ст арту светить сразу тоесть  ты на кон ставишь либо % побед либо всю остальную статистику, чувствуете разницу? к тому же в первом случае не всё от вас завист, зато во втором руки.......

золотые слова, если команда хорошая то ниодин СТ не подойдет к арте в начале боя, все будут убиты еще на подлете, причем еще на очень дальнем подлете к арте,и сколько бы их ни было, видел и не раз как 4-5 ст 9лвл разбирались даже не пройдя половину пути, в то время как 1 ст, грамотно выждав некоторое время и грамотно посмотрев на расклад боя на карте может без ущерба для себя дойти до базы и надлать там дел...

Вчера например на тех же на пару с Т-54 грамотно отсветили и отдефили гору на Малиновке, на склоне так и остались дыметь Ис-7, 2 ис-4 и Е75, причем с нашей стороны выстрелы были только по гуслям, чтобы обездвижить цели для арты,с учетом того что на гору нас поднялось 4 Т-54 и мой е-50, только вот три из них с криками оло-ло умчались к церкви, где и были просто разнесены в пух и прах. и думаю 2 наших танка которые остались на горе не сильно бы изменили расклад, а так выиграный бой, спокойный засвет и вынос арты, и 60к серебра без према

• Плюс 1

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
Те, кто едут светить артоботов с самого начала-это не те, кто хотят победить, а идиёты. Вопрос только в том, умеет ли команда врага стрелять. Если умеет-это слив, благо таких рашеров 3-4, больше не бывает, а встречают их минимум семеро, и АТ, и тяжи, да ещё и боты помогают своим.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Что тут сравнивать?

0 - х

1 - с

2 - л

т-54: Лучшая броня,худшая пушка,средняя скорость,меньше всего хп,лучшая манёвренность   - 5

Паттон: Худшая броня,лучшая пушка,худшая скорость,средние хп,средняя манёвренность   - 4

Е-50: Средняя броня,средняя пушка,лучшая скорость,лучшие хп,худшая манёвренность    - 6

Хотя если сравнивать основные показатели ст т.е. манёвренность и пушку,то худшим окажется как раз е-50,а лучшим Паттон,в любом случае т-54 остаётся золотой серединой не смотря на имбовую броню(для ст конечно)

Вывод:все ст примерно равны,хотя т-54 всё же немножечко лучше :Smile-tongue:

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
24 273 боя
31 Авг 2011 - 21:27 пользователь DodgeChallenger сказал:

Что тут сравнивать?

0 - х

1 - с

2 - л

т-54: Лучшая броня,худшая пушка,средняя скорость,меньше всего хп,лучшая манёвренность   - 5

Паттон: Худшая броня,лучшая пушка,худшая скорость,средние хп,средняя манёвренность   - 4

Е-50: Средняя броня,средняя пушка,лучшая скорость,лучшие хп,худшая манёвренность    - 6

Хотя если сравнивать основные показатели ст т.е. манёвренность и пушку,то худшим окажется как раз е-50,а лучшим Паттон,в любом случае т-54 остаётся золотой серединой не смотря на имбовую броню(для ст конечно)

ты договаривай, что т54 лучше светит, а то вводишь людей в заблуждение... :Smile_blinky:

Игроки
205 публикаций
65 114 боёв
01 Сен 2011 - 05:58 пользователь Shteir сказал:

ты договаривай, что т54 лучше светит, а то вводишь людей в заблуждение... :Smile_blinky:

А у Паттона лучший обзор

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
31 Авг 2011 - 21:27 пользователь DodgeChallenger сказал:

Что тут сравнивать?

0 - х

1 - с

2 - л

назвать пушку паттона лучшей, а е-50 средней нельзя, хоть и скорострельность ниже, зато гораздо выше точность (в том числе и на ходу).

такое сравнение не о чём, т.к. к примеру превосходство е-50 в скорости всего в 4км/ч.

Игроки
438 публикаций
17 523 боя
16 Авг 2011 - 02:36 пользователь QRIFON сказал:

Паттон это красавчик. Как минимум по 2 или 3 танка за бой убираю на нём.

а ваша стата говорит что 0,6 танка за бой

• Плюс 2
Стальной человек, а танк всего лишь кусок железа.

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
01 Сен 2011 - 06:59 пользователь Mournful сказал:

назвать пушку паттона лучшей, а е-50 средней нельзя, хоть и скорострельность ниже, зато гораздо выше точность (в том числе и на ходу).

такое сравнение не о чём, т.к. к примеру превосходство е-50 в скорости всего в 4км/ч.

это "никчёмное"превосходство в 4км может спасти в Эль-Халуффе,а насчёт точности е-50,раз она так важна ,то скажи мне как так получилось ,что я на своём паттоне с разбросом 0,37 ,против твоих 0,28 имею процент попадания на 3% выше и кол-во снайперов равное твоим ,при количестве боёв меньшем на 130?

Игроки
749 публикаций
22 484 боя
Потому как не стараешься снайперить, а точно знаешь, что тебе на средне-ближние дистанции, на которых промахиваешься редко.

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.

Игроки
389 публикаций
28 220 боёв
01 Сен 2011 - 11:27 пользователь DodgeChallenger сказал:

это "никчёмное"превосходство в 4км может спасти в Эль-Халуффе,а насчёт точности е-50,раз она так важна ,то скажи мне как так получилось ,что я на своём паттоне с разбросом 0,37 ,против твоих 0,28 имею процент попадания на 3% выше и кол-во снайперов равное твоим ,при количестве боёв меньшем на 130?

как же неуместно сравнение точности 2-х разных танков по статистике 2-х игроков.

стиль игры может различаться, на Е-50 у вас был бы ещё выше процент попадания.

не раз видел в статистике у игроков на паттоне процент попадания ниже 80% (орудие браковано?), но при этом другие показатели лучше ваших. а насчёт спуска к воде на эль-халуфе, е-50 не будет иметь преимущество перед т-54, т.к. по нему будет попасть как минимум не сложнее за счёт размеров.

• Плюс 1

Игроки
75 публикаций
52 360 боёв

Кто то играет для статистики кто то для удовольствия... Е-50 точнее и фрагов больше набивает... только скучно на нем   :Smile-hiding:

А т-54 живет обычно не долго зато адреналин еще тот от боя  :Smile-playing:

• Плюс 1

Бета-тестеры
126 публикаций
37 593 боя
Пользователь сказал:

Плюсы M46 Patton:

Самое "кусачее" орудие среди всех.

Малая потеря скорости в поворотах.

Высокая дальность обзора.

Неплохая боевая точность.

Маневренность аналогична как у Т-54.

какая точность? у него нереально косая пушка, разброс 0,37 в то время как у об 261 такая же, но пушка с более высоким калибром  180 мм

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...