ludoleg77 Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 дартравин.тебя точно я не спрашивал.оскорбленное.елки.создание.если ты неуч и обрезанный счастьем в жизни.то не надо делать свои выводы о других.судя по себе.и приготовь корвалол. при виде стольких маленьких букв и точек.если хочешь можешь кинуть в личку готовность ответить за слова.скину телефон и пообщаемся.а то так ты будешь просто балаболом.идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Вот интересно, на каком осовании у е50 больше хп чем у паттона? Нужно апать паттона по хп, тк у паттона броня хуже чем у е50, да и вообще почему немецкие танки считаются тяжелыми в обращении? Ведь у немцев пушки точные, по дпм восновном лучше русских, больше хп, почти всегда лучше по броне. Разве что силует большой, но силует это фигня, следовательно немцы попса а не ссср! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Psix6666666 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 06:13 пользователь ExecutoR93 сказал:Вот интересно, на каком осовании у е50 больше хп чем у паттона? Нужно апать паттона по хп, тк у паттона броня хуже чем у е50, да и вообще почему немецкие танки считаются тяжелыми в обращении? Ведь у немцев пушки точные, по дпм восновном лучше русских, больше хп, почти всегда лучше по броне. Разве что силует большой, но силует это фигня, следовательно немцы попса а не ссср!Лучше апнуть руки.Зачем сравнивать разные по тактике танки? Пробовал на всех нациях. Лично для себя выбрал амеров.Хотя по повадкам сильно напоминают ТТ. А силуэт у Питона пожалуй не меньше. Но при желании амеры вполне справляются с работой СТ. Впрочем как и немцы.ИМХО очень сильно все зависит от желания. Хочеш изобразить ПТ пожалуйста любой средний танк может справиться. Но все зависит от обстановки. Сам на ПТ подменял такие эрзацПТ.Вот ТТ заменить пожалуй потрудней! Хотя тоже можно на немцах и амерах(топ СТ)на 54 у меня лично не получалось.Ооотчень ярко выраженая СТ. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
madon Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 145 публикаций 25 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Друзья у меня 1 вопрос:как обещал Серб бб снаряды нормализуют на 25% , т.е. пробиваемость на 25% станет меньше (а не на 10% как сейчас), что тогда делать на батоне? Брони итак нет, а еще и пушка станет на 25% хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksei174russ Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 07:06 пользователь madon сказал:Друзья у меня 1 вопрос:как обещал Серб бб снаряды нормализуют на 25% , т.е. пробиваемость на 25% станет меньше (а не на 10% как сейчас), что тогда делать на батоне? Брони итак нет, а еще и пушка станет на 25% хуже?на 25% станет хуже не пробитие, а нормализация.т.е. если сейчас 8%/10% (точно не помню), то будет 6%/7,5% нормализация. 27 Авг 2011 - 06:13 пользователь ExecutoR93 сказал:Вот интересно, на каком осовании у е50 больше хп чем у паттона? Нужно апать паттона по хп, тк у паттона броня хуже чем у е50, да и вообще почему немецкие танки считаются тяжелыми в обращении? Ведь у немцев пушки точные, по дпм восновном лучше русских, больше хп, почти всегда лучше по броне. Разве что силует большой, но силует это фигня, следовательно немцы попса а не ссср!силуэт не фигня, маневренность хуже, заметность, броня башни. если паттон и нуждается в апе, нет смысла делать ему больше хп, ведь можно вернуть скорострельность, маневренность или точность, как раньше у перша было или до близких значений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Да не надо скорострельность апать, надо разброс пушки снизить до 0,32 хотябы, а так дпм у паттона самый высокий в игре после пт-сау (ягтигр, фердинанд, т28, обьект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksei174russ Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 07:39 пользователь ExecutoR93 сказал:Да не надо скорострельность апать, надо разброс пушки снизить до 0,32 хотябы, а так дпм у паттона самый высокий в игре после пт-сау (ягтигр, фердинанд, т28, обьект)зачем вот подгонять орудие паттона под е50? в том и есть фишка, что одно орудие скорострельнее, а другое имеет меньший разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExecutoR93 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 972 публикации 22 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Ну почему сразу подгонять, просто разброс 0,37 это слишком много с учетом активного образа жизни паттона а вот 0,32 в самый раз (как на перше 8лвл), ведь паттон должен стрелять в движении и уверенно попадать на среднеблизких дистанциях. Пусть исоводы с таким разбросом катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleksei174russ Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 389 публикаций 28 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 07:51 пользователь ExecutoR93 сказал:Ну почему сразу подгонять, просто разброс 0,37 это слишком много с учетом активного образа жизни паттона а вот 0,32 в самый раз (как на перше 8лвл), ведь паттон должен стрелять в движении и уверенно попадать на среднеблизких дистанциях. Пусть исоводы с таким разбросом катаются)ну тогда логичней уменьшить разброс в движении, не?у т54 вот разброс 0.34, точнее паттона если стрелять с места, а вот на ходу т54 стреляет более косо, чем паттон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
madon Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 145 публикаций 25 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 пусть вернут разброс и скорострельность ПЕРШИНГА и мне кажется чутка нужно апнуть бронепробиваемость, т.к. боротся с ТТ и СТ 9-10 лвл станет сложнее к примеру до 225-230. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dMLoyOEdkHOf Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 512 публикации 29 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Мой любимый СТ9 - 54, за ней Паттон и уж потом только е50. Е50 это по сути тяж 8 уровня с высокой скоростью, Паттон свет + поддержка, а 54 рейд танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a9p8uWMae5G8 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 80 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 У меня вот какой вопрос есть... Стоит ли качать М46 или Е-полста именно для командных боев ? Т.е. для рот и высадок на Г.К. ? Окупаемость танка меня не интересует. Мне интересно узнать, насколько каждый из этих танков полезен в таких боях, и интересно ли ими играть ? Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
massfiden95 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 4 публикации 21 223 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Все ст хороши по своему.Но большее предпочтение отдам 54ке,так как танк очень хороший,откатал на нем касарь боев и очень доволен..Что касается батона танк достоен уважения,хоть и пушка которая топовая на нем очень хорошая,но не стоит забывать о том что пушка эта не устанавливалась и вовсе на батон.Е-50 танк мне совсем не радует,выдуманный сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmgdealer Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 506 публикаций 52 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 13:15 пользователь okolo сказал:У меня вот какой вопрос есть... Стоит ли качать М46 или Е-полста именно для командных боев ? Т.е. для рот и высадок на Г.К. ? Окупаемость танка меня не интересует. Мне интересно узнать, насколько каждый из этих танков полезен в таких боях, и интересно ли ими играть ? Спасибо за внимание !Лучше 54-ки на ГК ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sir_Gentleshark Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 749 публикаций 22 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 Для ГК использовать лучше 54 и Паттона. 54-незаметный светляк, сидит в важных кустах и не шевелится и в нужный момент ломится за артой, может быстро приехать в точку просвета респа, патти лучше светит статически, на картах вроде малиновки, но сильнее ограничен в маневре. Оба недостаточно бронированы для ГК, решает качество даваемого света. Е-50 слишком неповоротлива и крупна при дальности обзора, меньшем чем у паттона. Использование в ротах\ГК неоправдано при наличии лучшей альтернативы. Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению СкиллаЗдесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a9p8uWMae5G8 Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 80 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 54-ка и 550 боев на ней есть. Будем качать М46. :-) Еще раз спасибо ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkLeo Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 894 публикации 10 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 27 Авг 2011 - 06:13 пользователь ExecutoR93 сказал:Вот интересно, на каком осовании у е50 больше хп чем у паттона? Нужно апать паттона по хп, тк у паттона броня хуже чем у е50, да и вообще почему немецкие танки считаются тяжелыми в обращении? Ведь у немцев пушки точные, по дпм восновном лучше русских, больше хп, почти всегда лучше по броне. Разве что силует большой, но силует это фигня, следовательно немцы попса а не ссср!Это вы где такое вычитали? Советую пересчитать и сравнить ДПМ начиная с 7 уровня. У СУ-152, например, самый высокий в игре.А "силует это фигня" вообще порадовало. У вас из крупногабаритных немцев только Ягодная, да и та ПТ.И невероятная крутость брони немцев видимо в том, что их ВСЕХ до 9 уровня включительно в борт берет СУ-85Б. В отличии от советов, которых и пушки 7 уровня редко берут.Вывод только один: собирайтесь в школу, товарищ патриот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UEfhstKmXMXa Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 1 147 публикаций 13 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Пользователь сказал:Это вы где такое вычитали? Советую пересчитать и сравнить ДПМ начиная с 7 уровня. У СУ-152, например, самый высокий в игре.Бронепробиваемость 175. У Ягдпантеры - 203 (или 198, точно не помню). ДПМ при стрельбе фугасами по ИС-4/КТ большой, ага.Пользователь сказал:А "силует это фигня" вообще порадовало. У вас из крупногабаритных немцев только Ягодная, да и та ПТ.Согласен отчасти. Но вот чудеса, я на КТ могу стоять там же где и на той же Т-54, и обнаруживают меня одинаково. ЧТо я делаю не так?Пользователь сказал:И невероятная крутость брони немцев видимо в том, что их ВСЕХ до 9 уровня включительно в борт берет СУ-85Б. В отличии от советов, которых и пушки 7 уровня редко берут.Тут на каждом лвл свои особенности. Но если говорить о предтоп: ИС-3 по сравнению с КТ картон. ИС-4 по сравнению с Тапком картон. Хотя да, ды скажете, что у Тапка борта слабые. Я видимо консерватор, но привык ездить лбом к противнику, чуть-чуть его подвернув если нужно. Семерка по сравнению с Маусом...но коментс. Хотя да, скажете, что у Мыши скорости мало. Но плата на хп и броню такая, да. Вывод только один: собирайтесь в школу, товарищ немцефил любитель немецко техники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 27 Авг 2011 - 13:15 пользователь okolo сказал:У меня вот какой вопрос есть... Стоит ли качать М46 или Е-полста именно для командных боев ? Т.е. для рот и высадок на Г.К. ? Окупаемость танка меня не интересует. Мне интересно узнать, насколько каждый из этих танков полезен в таких боях, и интересно ли ими играть ? Спасибо за внимание !E-50 можно иногда увидеть в ротах, но на гк это редкость, большинство кланов ее там не использует. Так что T-54 и М46. Причем, опять таки, 54-ка используется чаще. По поводу интересно ли ими играть, если тебе интересно светить, то будет интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_killer_007 Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 17 публикаций 21 343 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 Т 54 всё равно лучше :Smile-izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации