MegaFPyKT Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 182 публикации 34 162 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Да у Е50 есть то что не хватает 54ке, это броня на корме на 45мм толще, спасает всегда! Ссылка на комментарий
littlenooby Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 143 публикации 5 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Какой из топовых средних танков лучше подходит для "качелей": высунулся за угол, выстрелил, уехал обратно? Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал. Ссылка на комментарий
vsemin Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 18 публикаций 11 345 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 12:24 пользователь littlenooby сказал:Какой из топовых средних танков лучше подходит для "качелей": высунулся за угол, выстрелил, уехал обратно?ИМХО Паттон - разгон берет хорошо, для качели самое то! + хороший угол вертикального наклона и дамажная пушка... ну и т-54 тоже неплох для качелей из-за низкого профиля... Ссылка на комментарий
FX175 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 3 публикации 51 570 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Пользователь сказал:Е50 не так манёвренен, да и опять же размеры. пэттон ваншотится тоже, картоний повсеместный.ну а так конечно, те кто светит по центру напролом нинагебают, кто же спорит...ps для других: не имею ввиду, что т54 убер танкА по мне, все же, т54 лучший из ст 9 лвл, хотя у самого амер линейка. Во всяком случае в бою не люблю с ними встречаться больше остальных. 2 Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 12:24 пользователь littlenooby сказал:Какой из топовых средних танков лучше подходит для "качелей": высунулся за угол, выстрелил, уехал обратно?качели не для СТ, всеравно не перекачаешь умного ТТ-шника, благодаря здоровью, большему дамагу и более толстой броне он тебя перестреляет и переживет (имеется в виду ТТ8 лвл и выше)... если любишь оло-ло игру в движении бери Т-54, любишь исподтишка бить издалека бери Е50, хочешь быть танком второй линии бери Паттона.... на тесте сравнил все СТ и пришел к выводу что мой выбор правилен (Е50 подходит под мой стиль игры)...шикарное орудие, отличный топовый мотор, позволяет досидев до конца раунда в качестве ПТ начать вырезание недобитков и подранков, в начале игры можно пастись возле арты, работать по чужому засвету... Т-54 неплох, но мне не понравился , да быстрый, да верткий, ну таракан одним словом, но пушка, косит кошмарно, урон не большой, и боится выстрелов в лоб, Паттон...так и не понял как играть.. немного играл, не разобрался 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Скажите а почему если Е50 снайпер, на него выливают горы ненависти за то что он не рвется в бой? Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 14:40 пользователь War_Hoog сказал:качели не для СТ, всеравно не перекачаешь умного ТТ-шника, благодаря здоровью, большему дамагу и более толстой броне он тебя перестреляет и переживет (имеется в виду ТТ8 лвл и выше)... если любишь оло-ло игру в движении бери Т-54, любишь исподтишка бить издалека бери Е50, хочешь быть танком второй линии бери Паттона.... на тесте сравнил все СТ и пришел к выводу что мой выбор правилен (Е50 подходит под мой стиль игры)...шикарное орудие, отличный топовый мотор, позволяет досидев до конца раунда в качестве ПТ начать вырезание недобитков и подранков, в начале игры можно пастись возле арты, работать по чужому засвету... Т-54 неплох, но мне не понравился , да быстрый, да верткий, ну таракан одним словом, но пушка, косит кошмарно, урон не большой, и боится выстрелов в лоб, Паттон...так и не понял как играть.. немного играл, не разобралсяЯ тоже сравнивал на тесте ё-мобиль ну никаким боком не СТ легкий ТТ может быть.Скорость?Патона бывает ТТ обгоняют. Не показатель!Столкнулся нос к носу на 54 с ё он дальше не поехал маневренность ноль!Толку что он точный и дамажный?54 косая?Да пушка кривая.Но там где я на ней рулюю Это не мои проблемы!!При виде 54 арта вся бросает свою работу!Да что арта ТТ начинают гонять меня по карте!!Да Патон у меня любимый танчик но я знаю Питоша так не может.Эх на 54 ленд-лизовскую пушку от Першинга вжисть не продал!! 1 Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 альфа ты часом ничего не объелся?54 это привет из будущего абсолютно ничем не подкрепленной буйной фантазии энтузиастов игроделов..а ты знаешь понятие как запас прочности?так у т 54 он есть с лихвой(в этой игре).даже после обрезаний последней.и почему в одном ст я должен выискивать уязвимые места.боясь отклониться на сантиметр.а в другой ст того-же уровня можно стрелять по силуэту?так вот.альфа.против этого недоразумения как правильно уже сказали.нужно ставить м48 или лео.а не е 50.а вам альфа.и т 62 будет мало.судя по той ерунде.которую вы пишите. 3 Ссылка на комментарий
_ALFA_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 116 публикаций 16 079 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Что за народ пошел. Все наровят нахамить, и выпятить свое псевдо-Я. Вы молодой человек выбирайте выражения и не переходите на личности. Или вы не умеете по другому? Вообще что ли разучились нормально общаться? Вам уважаемый книжки читать нужно, тогда не будете *** нести про приветы из будущего. 3 Ссылка на комментарий
online_xDD Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 441 публикация 12 628 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 + интересно Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 к альфе.я занимаюсь чуть чуть историей.только вов.лет так 15.современка по надобности работы.мой отец срочную на 55 проходил мех водом.есть его фото.дома еще часы с пантеры.дед принес с войны.ему было 17-19.к своему стыду не скажу четко.служил на летучке.проще говоря танковый техник.я это к тому.что не совсем далек от бтт и всего.что с ней связано.ну если вам показалось что я попытался выпятить свое я.то ладно.пусть так и будет.у меня будет сказать чуть больше чем просто буква я.может и нового чего для себя узнали.но по пред.постам.я думаю вам это не интересно.играйтесь в игру.ждите 62.72.80-ку.ну на худой конец попросите у игролепил бмпт(объект 199).может е 50 как нибудь и одолеете.только ни в коем случае в лоб.а из-засады.что -бы не ваншотнула.и не затаранила насмерть.сплошная несправедливость с этими немцами.не одолеть 1 Ссылка на комментарий
anonym_RPpNLWZj5l04 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 774 публикации 112 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Т-54 НОгебает 1 Ссылка на комментарий
Psix6666666 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 190 публикаций 62 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 07:15 пользователь D_A_N_I_A сказал:Т-54 НОгебаетДа не НОгебает он ни разу!Есть плюсы и минусы.Как в принципе у всех танков в игре.Просто стиль игры резко отличается от других танков.Каждому свое.Ну и отношение Писятчиперка убивай арту плиз.Вместо помощи!Если не убил Писятчиперка нуб слился!ИМХО поэтому и сливаются!Дождаться нужного момента крепкие нервы нужны!А когда со всех сторон тебе говорят что делать еще крепче. Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть. Ссылка на комментарий
ludoleg77 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 24 публикации 6 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 еще никак не могу понять.куда дели заряжающего.да и башня ну никак не проекта 1944 и выпуска 1946.о двигателе я молчу.и так говорили.а так все конечно исторически.на уровне пантеры 2 и паттона.если еще посмотреть то можно и больше увидеть.но на 54/55 в этй игре я не сяду.и говорить в этой игре о истории бесмысленно.это просто игра.однажды создав 54/55 тянутся к ней все остальные ветки.теперь можно отвечать 54/55.хотя гоняя на паттоне зная что шьешься многими ст танками играл осторожно.с пантерой 2 и е 50 аналогично.на паттоне еще боролся с 55 на е 50 без топовой пушки труднее.а у т54/55 таких проблем нет.прекрасная броня.дающая пренебрежительное отношения к 95 процентов пушек в этой игре.косость пушки это полнейший бред.т.к.сидеть в кустах на ст дело не интересное.не для того он берется.а на средих и ближних дистанциях в снайперском деле нет необходимости.только появляется один небольшой плюс.скорострельность.а у т54/55 она выше чем у других якобы равных ст.и плевать на секундный урон паттона и е 50.когда с большей частотой стрельбы.естественно увеличивается шанс критов. жалобы по маленькому хп актуальны в перестрелках с тяжами и артами.водилы 54/55 другие ст за конкурента не считают.аппетит приходит во время еды.дайте нам лт с функциями и броней тт.просить функции пт это уже борзость.ногебать тт трудновато.но другим ст ногибать еще сложнее из-за факторов о которых говорилось не раз.так что е 50 еще далеко до советов.а паттону тем более.равных т54 по универсальности и прощению ошибок нет. 2 Ссылка на комментарий
War_Hoog Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 690 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 07:47 пользователь Psix6666666 сказал:Да не НОгебает он ни разу!Есть плюсы и минусы.Как в принципе у всех танков в игре.Просто стиль игры резко отличается от других танков.Каждому свое.Ну и отношение Писятчиперка убивай арту плиз.Вместо помощи!Если не убил Писятчиперка нуб слился!ИМХО поэтому и сливаются!Дождаться нужного момента крепкие нервы нужны!А когда со всех сторон тебе говорят что делать еще крепче.чтобы играть на любом СТ нужны стальные нерва...вчера на лассвиле выдался бой, по 5 арт с каждой стороны, по 1 СТ соответсвенно у нас мой Е-50, у них Т-54, начался бой, арта переутюжила неуклюжих тяжей, остались только арты и я, у них недобитый ИС-7, Т-54 и арта, ИС-7 я приметил когда он раненный шевельнулся в кусте, и точным выстрелом добил, рванул по городу к ним на базу, и в городе встретил Т-54, которая неслась ко мне на встрече, выстрел сходу, я попал он промазал, понимая что если пущу его мимо себя, то просто не развернуси и не догоню, уйдет уйма времени и арте крышка, пошел на таран, удар..у Т-54 слетели обе гусли, и НР, начали стреляться в лоб, за домом, арта не достает ни наша ни их, критнул ему ствол, он критнул мне, пробил ему люк на башне, он отрикошетил, в общем он вырвался из клинча и начал обходить сбоку, я крутится лбом к нему, в итоге он вынес мне БК, я ему мотор, подуэлились и я уехал с 400нр, ураганом ворвался на базу, и засветил арту, которую наша так же и накрыла успешно, правда ГВ-е всетаки угостил меня снарядом, но победа была неизбежна...а ведь в начале раунда меня гнали светить арту, думаю так же и гнали Т-54... елси СТ 1 в команде то он просто физически не доедет до арты, ему не дадут, слишком много стволов на него смотрит, а вот если 2-3 то уже шансы возрастают почти до 100% главное действовать верно, не мешатьсь.... Ссылка на комментарий
Shteir Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 323 публикации 24 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 к чему создавать такие темы если всеравно найдутся троли которые будут возражать что их т54 нагибает е50, напоминаю что танки это не боты а реальные игроки и против пряморукого е50 у аналогичной т54 нет шансов, а что касается ГК чисто теоретичеси т54 лучше для задач поставлена спору нет..... всётаки есть такие моменты как соло фан и е50 и патон к ним относятся...можно и взводом 3 е50... чтобы раскладывать т54 на е50 мне лично надо некоторое время, чтобы к игре привыкнуть отвыкаешь и теряешься в ситуациях...... 1 Ссылка на комментарий
Novi4ok_s Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 94 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 00:09 пользователь ludoleg77 сказал:к альфе.я занимаюсь чуть чуть историей.только вов.лет так 15.современка по надобности работы.мой отец срочную на 55 проходил мех водом.есть его фото.дома еще часы с пантеры.дед принес с войны.ему было 17-19.к своему стыду не скажу четко.служил на летучке.проще говоря танковый техник.я это к тому.что не совсем далек от бтт и всего.что с ней связано.ну если вам показалось что я попытался выпятить свое я.то ладно.пусть так и будет.у меня будет сказать чуть больше чем просто буква я.может и нового чего для себя узнали.но по пред.постам.я думаю вам это не интересно.играйтесь в игру.ждите 62.72.80-ку.ну на худой конец попросите у игролепил бмпт(объект 199).может е 50 как нибудь и одолеете.только ни в коем случае в лоб.а из-засады.что -бы не ваншотнула.и не затаранила насмерть.сплошная несправедливость с этими немцами.не одолеть Вы историей занимаетесь также, как и пишите? Писать в подобном стиле, имхо, неуважение к читающим. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 10:56 пользователь Shteir сказал:к чему создавать такие темы если всеравно найдутся троли которые будут возражать что их т54 нагибает е50, напоминаю что танки это не боты а реальные игроки и против пряморукого е50 у аналогичной т54 нет шансов, а что касается ГК чисто теоретичеси т54 лучше для задач поставлена спору нет..... всётаки есть такие моменты как соло фан и е50 и патон к ним относятся...можно и взводом 3 е50... чтобы раскладывать т54 на е50 мне лично надо некоторое время, чтобы к игре привыкнуть отвыкаешь и теряешься в ситуациях......Конечно, пряморукий водила МС-1 не оставляет никому шансов. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
DrLivisi Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 739 публикаций 10 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 24 Авг 2011 - 11:35 пользователь vsemin сказал:+1! Скорее бы 1 сентября ***... По существу дела: на тесте 0.6.6 попробовал е-50 в течение недели, очень понравилось! Все-таки точная и дамажная пуха дает жару, вот этого как раз мне не хватает на т-54 на основном сервере... Первые дни теста были самые прикольные :) Когда Е-50 имел динамику как у Т-54 и с включенным форсажем гонял под 55-60 км\ч Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 11:19 пользователь davkms сказал:Вы историей занимаетесь также, как и пишите? Писать в подобном стиле, имхо, неуважение к читающим.Тоже глаза ломал, но сути так и не понял толком.. Школьник наверное, или гопник писал.. или действительно полное наплевательство даже на саму попытку донести свои собственные мысли. ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации