Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
34 162 боя
21 Авг 2011 - 21:19 пользователь modeys сказал:

Отвечу только по последнему пункту: то что вы предлагаете - смерть проекта. Введение новой техники как часть развития проекта просто НЕОБХОДИМО.

Вот и разработчики так считают, что не режимы надо добавлять, не новые особенности, карты, баги исправлять. А штопать танчики, а танчики закончатся, тогда самолетики, а потом и кораблики. Да даже если и вводят, то года можно не нарушать, многие люди хотели бы поиграть именно в танки вов, с исторической точки зрения. А напротив Т44 прекрасно смотрится Е50, естестно баланс надо изменить. А на фоне т54 из 81 года, можно без угрызений совести поставить послевоенный леопард, а у США М48.

• Плюс 4

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
21 Авг 2011 - 22:04 пользователь modeys сказал:

На паттоне не катался но абсолютное большинство игроков использует его как вы точно заметили "ПТ-кустодрочера"

Не знаю, где вы их находите, но я Паттонов обычно встречаю на передовой. Кстати, после того как всем танкам сделали маски орудий работающих по принципу экранов, башню н Паттоне получается пробивать далеко не всегда на Е-50.
21 Авг 2011 - 22:04 пользователь modeys сказал:

Плюс? с такой живучестью? 1650 хп = 3-4 выстрела. И ни низкий силуэт, ни лоб.броня(любой 9+ пробивает в большинстве случаев) не спасают. Успешно прорваться через противника и вырезать арту на 54 сейчас довольно сложно, а если найдется человек способный выцелить гусеницы(я так думаю каждый 4) то и вовсе невозможно.

Ага, в том-то и дело, что на Т-54 это сделать сложно. А на Е-50 или Паттоне - нереально. Е-50 - чугуниевый трамвай, а Паттон - самоходный картонный сарайчик.

По крайней мере на Е-50 у меня получалось засветить арту в разгар боя только на Малиновке, улетев с разгона с горы вниз в то время как их тяжи за церковью завязли в бою с нашими 54-ками.

Или взять другие ст? Пантера, Т20, Т-44? Кто из них имеет больше шансов добраться до вражеской арты, чем Т-54?

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только

Игроки
68 публикаций
36 571 бой
21 Авг 2011 - 22:32 пользователь Soundchaser сказал:

Или взять другие ст? Пантера, Т20, Т-44? Кто из них имеет больше шансов добраться до вражеской арты, чем Т-54?

тот, кому сплешем не снесет гусли на полной скорости :P

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
21 Авг 2011 - 22:23 пользователь MegaFPyKT сказал:

Вот и разработчики так считают, что не режимы надо добавлять, не новые особенности, карты, баги исправлять. А штопать танчики, а танчики закончатся, тогда самолетики, а потом и кораблики. Да даже если и вводят, то года можно не нарушать, многие люди хотели бы поиграть именно в танки вов, с исторической точки зрения. А напротив Т44 прекрасно смотрится Е50, естестно баланс надо изменить. А на фоне т54 из 81 года, можно без угрызений совести поставить послевоенный леопард, а у США М48.

Я сказал как ЧАСТЬ развития проекта. Никто не отрицает необходимость развития проекта по другим направлениям. Никто не мешает вам играть исключительно танками ВОВ - берите тигр, ис или шерман и вперед! Т-44 малосерийно производился начиная с 44 года, и вы предлагаете его ставить против танка которому даже макет не сделали? давайте тогда и у советов найдем в архивах какой нибудь имба-танк со скоростью бт-2 и броней мауса(уверен, найдется, *** везде полно). Дата выпуска Т-54 - 46 год, М46 - 46год, и не понимаю с чего бы разрабы должны противопоставлять гораздо более современный м48(52 год) т-54 из-за 1 модуля

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв

Кстати, после того как всем танкам сделали маски орудий работающих по принципу экранов, башню н Паттоне получается пробивать далеко не всегда на Е-50.

Может глупый вопрос, но Зачем пробивать маску когда есть ватный корпус?

Ага, в том-то и дело, что на Т-54 это сделать сложно. А на Е-50 или Паттоне - нереально. Е-50 - чугуниевый трамвай, а Паттон - самоходный картонный сарайчик.

По крайней мере на Е-50 у меня получалось засветить арту в разгар боя только на Малиновке, улетев с разгона с горы вниз в то время как их тяжи за церковью завязли в бою с нашими 54-ками.

Вы согласились что перед 54 поставили дико сложную задачу и при этом порицаете их за частые сливы?

Довольно лицемерно...

А фразу про СТ8 оставлю пожалуй без внимания

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
Кстати несправедливо забыта тема дуэлей между СТ9. Был бы рад услышать чье нибудь мнение.

Игроки
739 публикаций
10 863 боя
21 Авг 2011 - 22:49 пользователь modeys сказал:

Ну можно убить заряжающего или наводчика..

Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
21 Авг 2011 - 22:55 пользователь DrLivisi сказал:

Ну можно убить заряжающего или наводчика..

Логично :)  но вряд ли это дает особое преимущество, башня Ешки тоже далеко не картонная.

Всем спасибо за сегодняшнею дискуссию. Удачи!

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
21 Авг 2011 - 22:40 пользователь Yosh сказал:

тот, кому сплешем не снесет гусли на полной скорости :P

Е-50, к примеру, при срыве гусеницы (а ему даже хуммель сплешем ее срывает) при скорости более 40 км/ч имеет юмор разворачиваться на 180+ градусов, выставляя филейные части на радость врагам

21 Авг 2011 - 22:49 пользователь modeys сказал:

Вы согласились что перед 54 поставили дико сложную задачу и при этом порицаете их за частые сливы?

Довольно лицемерно...

1) Как стрелять в корпус, когда торчит только башня из-за холмика? Вы таки научились закручивать снаряды? 2) ВБР радует разбросом. и разброс любит направить снаряд илли в самую бронированную часть, или в гусеницу (ой как БЛ-10 по гуслям любит попадать, например)

Задача стоит не перед Т-54, а перед СТ. 54-ки - единственные, кто с ней может более-менее успешно справится.

Сливаются 54-ки и стоя в кустах. На респе. За артой. Типа защищая ее. Правда, хз от кого.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
21 Авг 2011 - 16:57 пользователь monaxy сказал:

верните 54 динамику ***, е50 и с паттоном еще нерезанные так что верните 54 первоначальные характеристики

Пичаль и нипоногебать  :D

Паттон и так порезали, по сравнению с першем. Я даже не могу представить себе, что творилось бы на форуме, если бы Е-50 вышел на основу таким, каким был в первой тестовой версии патча. Эхо от вайна совкофилов достигло бы варгейминга за 2 часа. Инфа 100%.  :D

• Плюс 1

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
21 Авг 2011 - 23:17 пользователь Zloy_Myx сказал:

Пичаль и нипоногебать  :D

Паттон и так порезали, по сравнению с першем. Я даже не могу представить себе, что творилось бы на форуме, если бы Е-50 вышел на основу таким, каким был в первой тестовой версии патча. Эхо от вайна совкофилов достигло бы варгейминга за 2 часа. Инфа 100%.  :D

А так есть повод повайнить немцефилам и скажи еще что не ноют)))

Игроки
182 публикации
34 162 боя
21 Авг 2011 - 22:42 пользователь modeys сказал:

Я сказал как ЧАСТЬ развития проекта. Никто не отрицает необходимость развития проекта по другим направлениям. Никто не мешает вам играть исключительно танками ВОВ - берите тигр, ис или шерман и вперед! Т-44 малосерийно производился начиная с 44 года, и вы предлагаете его ставить против танка которому даже макет не сделали? давайте тогда и у советов найдем в архивах какой нибудь имба-танк со скоростью бт-2 и броней мауса(уверен, найдется, *** везде полно). Дата выпуска Т-54 - 46 год, М46 - 46год, и не понимаю с чего бы разрабы должны противопоставлять гораздо более современный м48(52 год) т-54 из-за 1 модуля

То есть ничего, что если я возьму пантеру, то мне придется ездить с непонятной башней? А кидать меня будут против никогда не выпускавшегося т43? А взяв к примеру тигр можно обнаружить, что он пробивается всеми, даже т28 может в легкую прошить.

А вы предлагаете против танка времен ВОВ которому даже макет не сделали, ставить послевоенный танк образца 81года?

Ну знаете у США наверно маркировка другая у них М46, М47, М48, а у нас куча безликих Т54М, Т54АКМ, Т54БМ. И вас не смущает, что Маусу 42года, противопоставляют ИС-7 48го? Зато смущает что Т54 46го(81го) можно противопоставить М48 52го?

Насчет Т54, не нашел что то инфы, что на него вообще ставили 700 л. с. движок, вижу только 620, впервые установленный в 81м, идем дальше Пушка Д54 устанавливалась на т62 образца 61года. Броню насколько я знаю уменьшили до 100мм, чтоб облегчить танк. Вы правы это танк не 81 года, он лучше! И зачем это сделали, зачем вводить в игру современный танк? А потом натягивать всех под него?

P. S. Как я понял т62 вообще создавали чтоб впихнуть д54, и улучшить динамику, а в игровых реалиях т62 был бы хуже, так как брони меньше, да и т54 натянули до его уровня.

• Плюс 3

Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
21 Авг 2011 - 23:31 пользователь Eudgen сказал:

А так есть повод повайнить немцефилам и скажи еще что не ноют)))

ИМХО, в нынешнем виде даже лучше Е-50, ибо нет нужды заморачиваться с форсажем.
Пользователь сказал:

Вы правы это танк не 81 года, он лучше! И зачем это сделали, зачем вводить в игру современный танк? А потом натягивать всех под него?

Чтобы на форуме было меньше соплей о том, что "дедывоевали".
  • Плюс 1

Игроки
116 публикаций
16 079 боёв

Я являюсь приверженцем советской техники, и думаю, что таких людей много. Называйте это как хотите, патриотизм или псевдопатриотизм, мне это не важно. И я откровенно не доволен тем дисбалансом в среде СТ, который внесло появление е50. Про прочие "е" я не говорю, тут тема про средние танки. Что побудило разрабов ввести в игру этих не рожденных "детей войны" думаю останется только в их головах. Толи желание разнообразить игру, то ли попытка таким образом привлечь  подключающуюся немецкую аудиторию к игре. Как бы там ни было, но такие нововведения портят впечатления и отталкивают от игры. Нельзя вот так просто откапывать в дебрях конструкторского мусора какие то бредовые проекты с нереальными характеристиками и вводить против реальных боевых машин, которые были в тот момент сильнейшими в мире (я про т-54). И тут спорить бесполезно, потому что только у СССР был необходимый опыт и потенциал для создания самых современных танков того времени. Германия была разгромлена, Америка и Англия не имела такого опыта танковых боев. Я просто хочу какой то объективности, хотя в игре конечно этого требовать глупо. Игра есть игра. Но тогда давайте и советам добавим, скажем  т-62. Я просто уверен, что проект этого танка датирован каким нибудь 1949 годом. Или т-54 добавьте 115 мм гладкоствольное орудие, которое реально устанавливалось, или бронирование добавьте. Ну хоть чем то компенсируйте введение вами всех этих *** "е", которые даже с кальки не сошли, не говоря уж о прототипах. Почему я на своем реальном танке должен воевать с фантомами?

И в заключение хотел бы сказать вот о чем, правда это немного не в тему. Как то на форуме читал ответ разрабов на вопрос о введении в игру современных танков. Делать они этого не собираются - таким был ответ. Так вот, проект, который загнал себя в определенные временные рамки рано или поздно себя исчерпает. Если план такой - подтянуть аудиторию, а потом перевести всех на другие проекты, как тут кто то написал (самолеты, корабли) то это одно, хотя это тоже не бесконечный процесс. Но если все же танковая тема не временная, то просто необходимо раздвигать рамки и вводить современную технику. Сделайте отдельные сервера для современных танковых сражений. Ведь любой, кто сейчас играет на КВ или Тигре мечтает сойтись в поединке между т-90 и Абрамсом.

• Плюс 4

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Мегафрукт - очередной нытик-немцефил. У меня нет ст9, но общий тон "дедывоевали" в постах гражданина прослеживается четко. Самое интересное, что практически везде немецкая техника не хуже, а иногда и лучше советов. Из своего опыта - пц4 - т-34, пц нагибает; вк3601 - т34-85 - то же самое, 3001(Н)и Порш т-34-85 по крайней мере не проигрывают, Тигр вс ИС - шансы равные, (Тигр порш же, походу вообще имба какая-то, на КТ проблемы с ним), КТ вс ИС-3 - КТ немного, но лучше (по совокупности, в бою же один на один у иса вообще немного шансов), арта 6 - ГВ Пантера - изумительная вещь, Буратос (в моих руках) - кривое г.

А они все ноют, блин - 81 года двигатель, надо же "советы ногебают":D . Единственное, где немцев реально обидели - это бронепробиваемость короткой ахт-ахт. Походу просто погорячились, дав ее 6 уровню, пришлось мудрить. Хватит ныть уже, реально задрали.

• Плюс 3

Игроки
74 публикации
5 914 боёв
22 Авг 2011 - 10:02 пользователь _ALFA_ сказал:

Т-54 НИНАГИБАЕТ!!!!!111

:facepalmic:

Игроки
165 публикаций
17 790 боёв
21 Авг 2011 - 23:44 пользователь MegaFPyKT сказал:

То есть ничего, что если я возьму пантеру, то мне придется ездить с непонятной башней? А кидать меня будут против никогда не выпускавшегося т43? А взяв к примеру тигр можно обнаружить, что он пробивается всеми, даже т28 может в легкую прошить.

А вы предлагаете против танка времен ВОВ которому даже макет не сделали, ставить послевоенный танк образца 81года?

Ну знаете у США наверно маркировка другая у них М46, М47, М48, а у нас куча безликих Т54М, Т54АКМ, Т54БМ. И вас не смущает, что Маусу 42года, противопоставляют ИС-7 48го? Зато смущает что Т54 46го(81го) можно противопоставить М48 52го?

Насчет Т54, не нашел что то инфы, что на него вообще ставили 700 л. с. движок, вижу только 620, впервые установленный в 81м, идем дальше Пушка Д54 устанавливалась на т62 образца 61года. Броню насколько я знаю уменьшили до 100мм, чтоб облегчить танк. Вы правы это танк не 81 года, он лучше! И зачем это сделали, зачем вводить в игру современный танк? А потом натягивать всех под него?

P. S. Как я понял т62 вообще создавали чтоб впихнуть д54, и улучшить динамику, а в игровых реалиях т62 был бы хуже, так как брони меньше, да и т54 натянули до его уровня.

Чисто академический интерес по поводу мауса и ис-7: какая каша должна быть в голове что бы по одному танку датой создания называть дату начала разработки проекта (мышка), а по другому танку за дату создания принимать год выпуска (ис-7)?

Хотя в принципе ничего нового в таком нет, вполне обычно, если бы хомячки с одинаковым критериями подходили ко всем танкам, они бы с ужасом обнаружили что т-54 (испытания прототипа январь 1945 г.) и пантера-2 (испытания прототипа конец осени 1944 г.) современники, оно им надо?

• Плюс 1

Игроки
345 публикаций
19 359 боёв
И всё равно на Т-54 на КВ я делаю намного больше, чем смог бы на Паттоне и Е50. Меня за эффективность обычно берут вместо одного из тяжей. По-моему - это лучшее признание танка Т-54.

Игроки
327 публикаций
19 984 боя
Собственно дабы отбросить последние сомнения. Геймплей за Т54 сходится с Т43? Базовые принципы ведения боя остаются теми же?

Игроки
269 публикаций
3 боя
Подскажите а какой танк качать чтоб брали в роты и на клан вары?
  • Плюс 1
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...