Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
46 421 бой
11 Окт 2011 - 22:17 пользователь dirtmeat сказал:

е50 со сбитой гуслей не успевает башней за каруселющим т-54 :Smile-hiding:

как я мог забыть про гусеницы , они ведь только в немецких танках

Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
11 Окт 2011 - 18:03 пользователь spartak84 сказал:

Очередной твинк с плачем. Начиная с 5 уровня все советские ст сливают своим одноклассникам при прочих равных, привыкнуть пора.

Я может что-то не понимаю но вы правда считаете что это нормально? Что танки одной нации проигрывают танкам другой практически без шансов и ничего менять не надо?

Кстати вопрос к поедателям кактуса доблестным превознемогателям на Т-54: стоит ли доставать танк из ангара или он также уныл как и месяц назад?

Игроки
523 публикации
46 421 бой
Всё также как и раньше . Просто некоторые водятлы хотят нОгебать всех сразу и немедленно , им наверно невдомек что за рулем вражеского танка тоже человек и что его танк не обязан быть хуже чем их ,  поэтому пишут тут кучу унылых постов как они нОгнули или их , и какая вселенская несправедливоть кругом
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
169 публикаций
17 643 боя
11 Окт 2011 - 15:03 пользователь spartak84 сказал:

С премом в 54 в + идет, а Паттон почти фармит( снаряды дешевле и урон больше).

Большое спасибо за ответ. Может кто добавит про доходность Е50?

12 Окт 2011 - 02:35 пользователь modeys сказал:

Я может что-то не понимаю но вы правда считаете что это нормально? Что танки одной нации проигрывают танкам другой практически без шансов и ничего менять не надо?

Можно я отвечу?

То что СТ одной нации проигрывает 1 на 1 СТ другой нации мало о чем говорит. Гораздо важней как СТ справляется с возложенными на нее задачами. Ты должен знать свое место в бою и выполнять необходимое.

Яркий пример Т1 хэви. Он 1 на 1 проигрывает КВ, но разве это делает его плохим танком? Есть задачи с которыми он справляется гараздо лучше КВ. Если займешься именно ими, то танк заиграет.

Т-54 танк прорыва, идите в первых рядах.

Паттон танк поддержки, катайтесь во вторых рядах.

Е50 ПТ с башней, вот и снайперите издалека.

Посоветуйте, Уважаемые, какой из топ СТ, с Вашей точки зрения, больше подходит для рандома без взвода, но с премом (большинство времени играю именно так). Важен не только доход (по этому показателю лидер, как я понимаю, Паттон), а точнее безубыточность, но и максимальная реализация возможностей танка в боях типа рандом соло.

Пока склоняюсь к Паттону, как наиболее универсальному, на втором месте Е50 (очень приятные впечатления оставил PzIV). Т-54 аутсайдер, т.к. мне кажется для раскрытия потенциала танка нужна грамотная стая. 54 больше подходит для ротных/клановых боев.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 01:53 пользователь capkiller сказал:

Да ему походу пожизни общения не хватает :Smile_veryhappy:

Он как паразит ничего не создаёт только пытается испортить :Smile_honoring:

Ваше нагибаторство на ис-3 в другой теме обсуждают. СТ9 ему не по зубам

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 02:35 пользователь modeys сказал:

Кстати вопрос к поедателям кактуса доблестным превознемогателям на Т-54: стоит ли доставать танк из ангара или он также уныл как и месяц назад?

Если это ненормально, то надо было еще на 5-6 уровне вайн поднимать, что ж все молчат? Значить всех все устраивает.

Я во взводе выгоняю.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
12 Окт 2011 - 08:49 пользователь Loki_2 сказал:

Большое спасибо за ответ. Может кто добавит про доходность Е50?

игра без према = балансировка на нуле/незначительных плюс, само собой по результатам серии игр. играя с премом - вообще чуть ли не фарм машина.
"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
227 публикаций
40 662 боя

Посоветуйте, Уважаемые, какой из топ СТ, с Вашей точки зрения, больше подходит для рандома без взвода, но с премом (большинство времени играю именно так). Важен не только доход (по этому показателю лидер, как я понимаю, Паттон), а точнее безубыточность, но и максимальная реализация возможностей танка в боях типа рандом соло.

Пока склоняюсь к Паттону, как наиболее универсальному, на втором месте Е50 (очень приятные впечатления оставил PzIV). Т-54 аутсайдер, т.к. мне кажется для раскрытия потенциала танка нужна грамотная стая. 54 больше подходит для ротных/клановых боев.

Для соло игры однозначно Е-50.
12 Окт 2011 - 10:15 пользователь Bartko сказал:

Да есть у 54 шансы против е50, очень даже хорошие. Глупости вы пишите.

Шансы есть всегда, теория вероятностей об этом говрит. Но те шансы велеки только у опытных и везучих игроков.

У Вас 156 боев на таракане. Возможно я неправ, но "пороху вы еще не нюхали", и для Вас эти шансы не очень большие.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
327 публикаций
19 984 боя
12 Окт 2011 - 10:32 пользователь A18G3 сказал:

Шансы есть всегда, теория вероятностей об этом говрит. Но те шансы велеки только у опытных и везучих игроков.

У Вас 156 боев на таракане. Возможно я неправ, но "пороху вы еще не нюхали", и для Вас эти шансы не очень большие.

Я его только только топовым сделал, без према играю. Но катаюсь по вечерам во взводе с е50 и мы в тренировочных боях смотрели что и как. И лоб в лоб стрелялись и крутились и прижимались, лоб в лоб 54 тяжело(54 не для лобовых боев все-таки), хоть у нас друг в друга по 3 подряд непробития было на 200 метров дистанции. Если притерется, шансы 54 резко возрастают. Да, я новичек, но свое мнение уже сложилось и я когда катаюсь, почему-то не понимаю, откуда столько жалоб на форуме...У 54 и пушка косая и броня плохая и маневренности нету, мне это неясно и я этого почему-то не вижу. Когда в меня т30 стреляет, а у меня царапинка на корпусе, то как бы все не так уж и плохо. Не говоря уже о том, что если перед вами объект, то не надо бояться и играть в "качели", нужно поймать 1 снаряд и закрутить его к едрени фени. Я вот так играю.
Игроки
99 публикаций
17 990 боёв

Я для себя выбрал паттона (и перша на 8 лвл). Больше ни один танк такого фана мне не приносил.

P.S.: ну, разве что Т-127. Но это ногиб песочка)

USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261
GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
USA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30
FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
11 Окт 2011 - 19:42 пользователь Good_day сказал:

Откатал совсем немного, но уже могу сказать - танк сказка! :Smile_great:

Давно я так на СТ не катался, пушка радует! Раньше думал, что могу жалеть о потраченных 500 тыс свободного, но ребята этот агрегат похлеще язя :Smile-bajan2: ! Прибыль на уровне, дамаг шикарен. Вывод один - пока катаюсь на Батоне.

ЗЫ. Теперь даже не могу себе представить как стрелять (особенно на ходу) с косой пушки Т-54 :facepalmic:

ну, я же говорил  :Smile_blinky:

танк шикарен..  :Smile-playing:

Игроки
98 публикаций
41 587 боёв
20 Авг 2011 - 20:19 пользователь MegaFPyKT сказал:

Начал уже было писать ответ, но не понял, вы пробиваете на першинге т54 в лоб, или он вас, а вы его нет? У паттона 216 кажется пробиваемости, против 160 на першинге.

180 у перша пробивка - боюсь всего 2-х танков Т54 ИС-4

не пробиваются ни с какой стороны - увидел их - на другой фланг сваливаю (надеюсь с паттоном дело иначе)

Do or not do, there is no try.
Игроки
42 публикации

О чем речь?

ты думаешь что сбитие гуслей даст 54ке преимущество?

Как бы не так.

Это прокатит только в рандоме,а в пвп тратит два выстрела на сбитие гусли,вто время когда тебе прилитит от е-50 две аплиухи,при том что 54ка сливается с 4 выстрелов,ну тут я не знаю каким надо быть что-бы этого не понять :Smile_veryhappy:

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
12 Окт 2011 - 17:47 пользователь mass_fiden95 сказал:

О чем речь?

Как бы не так.

Это прокатит только в рандоме,а в пвп тратит два выстрела на сбитие гусли,вто время когда тебе прилитит от е-50 две аплиухи,при том что 54ка сливается с 4 выстрелов,ну тут я не знаю каким надо быть что-бы этого не понять :Smile_veryhappy:

Мало того е-50 специально можно гуслю подставлять, пускай сбивают.  :Smile_Default: Не нубы так и делают, а нубы специально целяться им в трак.  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 17:47 пользователь mass_fiden95 сказал:

О чем речь?

Как бы не так.

Ну а как ты предлагаешь использовать единственное преимущество 54- маневренность? Одно попадание в переднее ведущее колесо-гусля слетает.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 17:58 пользователь xVikx сказал:

Мало того е-50 специально можно гуслю подставлять, пускай сбивают.  :Smile_Default: Не нубы так и делают, а нубы специально целяться им в трак.  :Smile_Default:

Ты уже показал, каков ты и все еще на форуме, слово не держим?  :Smile_veryhappy:

Игроки
168 публикаций
158 791 бой

timesoldier

Пользователь сказал:

Паттон ис-4 в лоб просто имеет

это такой неподвижный Ис-4 в вакууме? И что как уверенно пробивается лоб Ис-4 с over 300м? Что-то мой маневрирующий и ставящий ромб Ис-4 Бл-9 берёт далеко не всегда, Д-54 тоже. Сомневаюсь насчёт стабильного (близкого к >80% процента пробития на любых дистанциях) имения паттоном лба Ис-4. Процентов в 60-70 поверю. По неподвжиной 4-ке, с менее 100м воможно и будет под 90% пробитий. Не проверял, но предполагаю, что если тупо перестреливаться с небольшими манёврами (виляния корпусами, вперёд / назад, постановка ромбом) и т. д. на расстоянии около 100м (уверенная стрельба из С-70 при неспешном маневрировании) 4-ка поимеет паттон не смотря на больший ДПМ и сравнимое здоровье последнего. По крайней мере с Ис-3 (Бл-9) у меня довольно часто бывают размены мои 3-4 выстрела со всеми пробитиями из С-70, в ответ 4-5 выстрелов и как минимум 2 не пробития/рикошета (на минуточку Бл-9 точнее и пробиваемее пушки паттона). Но для Бл-9 (сам катался) я чувствую когда будет следующий выстрел. с паттоном мне (без опыта езды на танке противника - паттоне) намного сложнее в дуэли.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...