Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 11:48 пользователь A18G3 сказал:

Если ваша арта разряжается в начале игры по движущимся СТ вместо вражеской арты, мне остается вам только посачуствовать (попадают очень редко, я же не стою и не жду чемодана). А насчет пролетать мимо меня, так карта ненастолько большая, что бы пролететь мимо меня (если конечно они не поедут с др стороны карты где встретит их раш из наших ис-7).

Он тяжелее спору нет, так у него и двигатель в 2 раза мощнее (и 10% к этой мощности дает ему неплохую резвость).

У меня есть ВК2801 уныл против т-50-2 в плане активного света это факт.

возмите у знакомого 54 и попробуйте в песке и поймете разницу...

у 261 быстрая перезарядка-хватает и на ст и на тт и на арту-поверте

а если уж ст высветили раш-то наверное ст противника забота защитников а арта разбирает раш-пока ст союзников идут к арте противника...хотя я не командую-так от других слышал:Smile_veryhappy:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
227 публикаций
40 662 боя
Не знаю как вы и ваш клан, но мы тренируемся и практика показала что е-50 разбирает т-54 в пух и прах, при этом доезжает до СВОЕЙ позиции быстрее чем тараканы вражеские ее пролетают. МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ Е-50 ДЛЯ СВЕТА скока раз писать то. Е-50 идеально подходит для убийства вражеского света и не важно кто светит Паттон, т-54, или т-50-2 точная пуха и таран решают исход в пользу е-50.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв
11 Окт 2011 - 11:59 пользователь A18G3 сказал:

Не знаю как вы и ваш клан, но мы тренируемся и практика показала что е-50 разбирает т-54 в пух и прах, при этом доезжает до СВОЕЙ позиции быстрее чем тараканы вражеские ее пролетают. МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ Е-50 ДЛЯ СВЕТА скока раз писать то. Е-50 идеально подходит для убийства вражеского света и не важно кто светит Паттон, т-54, или т-50-2 точная пуха и таран решают исход в пользу е-50.

вам везло с противниками-у них странный свет-на 50 нестись...да еще в клинч-если таран...и арта у них кривая...ладно спор не о чем собственно...

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
751 публикация
15 364 боя
11 Окт 2011 - 11:59 пользователь A18G3 сказал:

Пользователь сказал:

У клана нет владений на глобальной карте

Удачи в тренировках с таким составом

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
227 публикаций
40 662 боя
11 Окт 2011 - 13:53 пользователь Tichok_ сказал:

Удачи в тренировках с таким составом

Я вроде бы  и не утверждал, что мы побеждаем). В клане собрались люди пофанится (весело провести время). Мне в Lineage 2 хватило боев и осад в топ кланах (онлайн по 5 часов в день или уволен, отстаешь по уровню - уволен, неприносишь в клан денег (на первых парах, потом конечно окупается) - уволен), я из линейки и ушел чтобы раслабится. И эта игра и этот клан мне в этом помогают.

Из темы о Я100: "Тролятина идет лесом. Здесь собрались серьезные немцефильные нытики, и всяким лопухам "не из тусовки" ловить здесь абсолютно нечего. Это как гламурная блондинка на Кайене в обществе серьезных мужиков на Хаммерах. Давай до свидания, короче." © DarkJune
Игроки
619 публикаций
46 816 боёв
Спасибо зазрабам за ап Т-54 после перезагрузки ! Точней её брони и дамага! Спасибо ! Теперь буду ногибать на нём сникерсов и ё-мобилей !  :Smile-tongue:
Высказывание про тип 59 : Одним словом, если ты любишь БДСМ и фармишь на М3 ли, то Тип 59 для тебя . LoliTopLol (c)
Ланк Лев неимоверное говно с кривым орудием ! BACCARDI (c) Move bitch, get out the way Get out the way bitch, get out the way ![/size] Я твой снаряд рикошет делал !
Зачем грустить? Зачем страдать? Бери Труба! Пойдем шатать![/color]
Игроки
169 публикаций
17 643 боя

Уважаемые, дорос до СТ 6 лвл. Хочется определится с дальнейшим направлением развития. Пока одинаково интересно играть как первой линией, так и поддержкой и снайпером.

Подскажите сколько в среднем ремонт на сабжах? Может у кого есть средние цифры по доходности за несколько боев? Если вопрос уже задовался прошу сильно не пинать...

Игроки
227 публикаций
40 662 боя
11 Окт 2011 - 14:42 пользователь Loki_2 сказал:

Уважаемые, дорос до СТ 6 лвл. Хочется определится с дальнейшим направлением развития. Пока одинаково интересно играть как первой линией, так и поддержкой и снайпером.

Подскажите сколько в среднем ремонт на сабжах? Может у кого есть средние цифры по доходности за несколько боев? Если вопрос уже задовался прошу сильно не пинать...

СТ 9 лвл убыточны, я бы даже сказал убыточнее ТТ 10лвл и гораздо убыточнее ПТ 9лвл, но все же прибыльнее арты 8 лвл. Это лишь справедливо для рандома и немецкой техники.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 14:56 пользователь A18G3 сказал:

СТ 9 лвл убыточны, я бы даже сказал убыточнее ТТ 10лвл и гораздо убыточнее ПТ 9лвл, но все же прибыльнее арты 8 лвл. Это лишь справедливо для рандома и немецкой техники.

С премом в 54 в + идет, а Паттон почти фармит( снаряды дешевле и урон больше).

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
Из всех СТшек больше всех нравится Паттон, что бы не говорили.. вата и тд. Е-50 для рандомов, у таракана пушка не о чем, а кому надо и так пробивают не зависимо 54 или паттон.
Игроки
42 публикации

54-ка ну не как не может противостоять е-50.

Сейчас ее так понерфили что в лоб она шьется практически всеми,думаю водители 54-рок это заметили.

Пару дней назад был дуэль на Малиновке с е-50,у меня было 3 попытки и я играл за т-54.

Во всех случаях е-50 слил меня как бы я не старался,пробил все разы кроме одного,и то еще раз повторю это всего один раз за три боя.

Самым удачным у меня был бой когда я все разы пробил е-50,и то я стрелял только в днище,потому как лоб пробивается тяжко,и то был просто передамаг и это если учесть что е-50 в начале промазал по мне.

а это говорит о том что у 54ки нет шансов против енота :)

Игроки
42 публикации
11 Окт 2011 - 17:44 пользователь mass_fiden95 сказал:

Сейчас ее так понерфили что в лоб она шьется практически всеми,думаю водители 54-рок это заметили.

Пару дней назад был дуэль на Малиновке с е-50,у меня было 3 попытки и я играл за т-54.

Во всех случаях е-50 слил меня как бы я не старался,пробил все разы кроме одного,и то еще раз повторю это всего один раз за три боя.

Самым удачным у меня был бой когда я все разы пробил е-50,и то я стрелял только в днище,потому как лоб пробивается тяжко,и то был просто передамаг и это если учесть что е-50 в начале промазал по мне.

И насчет дамага 54ки,в конце я оставил е-50 19 процентов,думал ну все сейчас убью...ан нет оставил 3 процента и е-50 особа не напрягаясь слил меня.

Да стрелял мне е-50 чисто в лоб не выцеливая слабых точек.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 17:44 пользователь mass_fiden95 сказал:

Очередной твинк с плачем. Начиная с 5 уровня все советские ст сливают своим одноклассникам при прочих равных, привыкнуть пора.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
42 публикации
11 Окт 2011 - 18:03 пользователь spartak84 сказал:

Очередной твинк с плачем. Начиная с 5 уровня все советские ст сливают своим одноклассникам при прочих равных, привыкнуть пора.

Что значит с плачем?

Мне глубоко пофигу что 54ка сливается е-50.

Тут все очевидно.

Я изночально это знал,просто ради интереса пвпшнулся вот и все...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 18:07 пользователь mass_fiden95 сказал:

Что значит с плачем?

Мне глубоко пофигу что 54ка сливается е-50.

Тут все очевидно.

Я изночально это знал,просто ради интереса пвпшнулся вот и все...

Ты знал-мы знали- зачем тогда это писать?

Игроки
42 публикации
11 Окт 2011 - 18:13 пользователь spartak84 сказал:

Ты знал-мы знали- зачем тогда это писать?

А потому что заядлые таракановоды до сих пор считают что их танк нагибает!

И по прежнему пытаются это доказать...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 18:15 пользователь mass_fiden95 сказал:

А потому что заядлые таракановоды до сих пор считают что их танк нагибает!

И по прежнему пытаются это доказать...

Ну на поле в Малиновке нагнет е-50

Игроки
42 публикации
11 Окт 2011 - 18:16 пользователь spartak84 сказал:

Ну на поле в Малиновке нагнет е-50

Хочешь сказать что на поле в Малиновке т-54 нагнет е-50?

А мы по твоемугде пвпшились?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
11 Окт 2011 - 18:19 пользователь mass_fiden95 сказал:

http://vkontakte.ru/...Fvideos91845182

Вот это пвп :Smile_honoring:

что-бы не возникало лишних вопросов.

Притерется к борту, как к Маусу, не пробовал? Или гусли хоть раз бы сбил и в борт/КОРМУ ЗАШЕЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...