spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:49 пользователь davkms сказал:Большинство из этих "14 водятлов", скорее всего, думает также, как и Вы. В результате полное отсутствие согласованности, помощи и т.п., и, как следствие, слив. Когда подобных меньшинство - победа. ИМХО, ничего личного.когда тупо бросают фланг и не помогают в элементарных ситуация- в этом случае я работаю на себя, и не редко, еще и побеждаю при этом. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:13 пользователь DeadMA3AEB сказал:Слушайте, для вас что броня на СТ главное? Наличие брони от КТ, не делает его менее ущербным. Не маус же. Пуха которая и пробить то ничего не может и динамика хуже тяжей делает его полным УГ. И тут вы уже спорите с очевидными вещами.Е50 даже в полустоке, это КТ в стоке, то есть стоковый танк 8го лвла.Паттон в стоке, это першинг в топе, то есть топ танк 8го лвла.Чувствуете разницу?В стоке у е-50 пушка от Пантеры 2 и броня в 120мм, а Батона ствол Перша. отличный на 8 уровне и полный швак, если тебя балансят ИС-4 и 54. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:20 пользователь Vr123 сказал:Спор ни о чем. Во первых у вас нет е-50, во вторых моя тактика и поведение на поле боя говорит мне о том, что я усе делаю ок в большинстве случаев, об этом же говорят мне и мои статистические данные.зы: Вам ткнуть вашу же цитату в которой вы утверждали , что ст который в первую очередь светит, по определению "нуб" или как минимум халявный фраг? Так что вот как раз таки не нужно неуместно умничать, иногда лучше жевать.зызы: и мне прям ну очень интересно узнать , что со мной будет если я встречу е-50 на центре...Да ничего не будет, будете друг за другом вокруг фонтана гонять, пока арта заряжается, или кто то другой в вас обоих пулять будет. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:20 пользователь Vr123 сказал:Спор ни о чем. Во первых у вас нет е-50, во вторых моя тактика и поведение на поле боя говорит мне о том, что я усе делаю ок в большинстве случаев, об этом же говорят мне и мои статистические данные.зы: Вам ткнуть вашу же цитату в которой вы утверждали , что ст который в первую очередь светит, по определению "нуб" или как минимум халявный фраг? Так что вот как раз таки не нужно неуместно умничать, иногда лучше жевать.Вроде как у меня нет друзей на Е-50, и мне не с чем сравнивать. Сколько играл с ними наблюдал и разочаровывался в 54. Их ники Artyomchik, и Sergrim. Можешь проверить. Ни о чем я бы не говорил. Именно после долгих практик, тренировок, засветов и т.д. Как по мне имею право по умничать. Так что пожевать уступаю место вам. Ссылка на комментарий
punnep Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 39 публикаций 45 712 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 народ! кто нибудь понял что тут за параметры такие: Пользователь сказал:Подвижность (топ): Отношение мощности двигателя к весу танка (прямо влияет на скорость разгона): 20; 18.5; 19,3прямо влияет на скорость разгона это как же, чем больше число тем быстрее разгон? как может отношение мощности двигателя на массу влиять на разгон? непонятно Пользователь сказал: Боевая точность (вычислялось по формуле скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше): 0,85; 0,45; 0,74скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше что лучше? точность - это и есть разброс, накой его еще умножать на время сведения? непонятно короче котлеты с мухами нельзя смешивать Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:35 пользователь punnep сказал:народ! кто нибудь понял что тут за параметры такие: прямо влияет на скорость разгона это как же, чем больше число тем быстрее разгон? как может отношение мощности двигателя на массу влиять на разгон? непонятно скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше что лучше? точность - это и есть разброс, накой его еще умножать на время сведения? непонятно короче котлеты с мухами нельзя смешиватьНет уж извольте. Если у танка разброс не так велик, а сведение долгое, то он просто не успеет реализовать свой разброс. Ясно же. Так что кто быстрее сводится - тот и точнее стреляет. Так что всё хорошо. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:27 пользователь xVikx сказал:Вроде как у меня нет друзей на Е-50, и мне не с чем сравнивать. Сколько играл с ними наблюдал и разочаровывался в 54. Их ники Artyomchik, и Sergrim. Можешь проверить. Ни о чем я бы не говорил. Именно после долгих практик, тренировок, засветов и т.д. Как по мне имею право по умничать. Так что пожевать уступаю место вам. Это все ваши домыслы и субъективная оценка, фактов от вас нет ни одного. У меня знаете тоже есть друг, который со мной как раз таки гоняет на е50 во взводе и вот он как раз таки чаще меня говорит такие "лестные" слова про свой сарай на колесах, что мне даже добавлять ничего не нужно, но это ни фига не показатель полезности машины, как и ваши друзья, тактики и тренировки и т.д.) И я все равно не поверю, что нужно откатать на машине 2700 боев для того, что бы понять что вам она не нравиться/не подходит , это как то попахивает особой формой извращенности. Мне на м3ли хватило 5 боев, что бы понять что это ппц , а не машина и мне она не подходит ну ни разу, так же мне хватило 5 боев на арте, что бы понять , что я не артоводи никогда им не стану, тоже самое на пт, я их(арту/пт) конечно по немного изучаю и покупаю, но только для знания этих машин не более того. 1 Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:35 пользователь punnep сказал:народ! кто нибудь понял что тут за параметры такие: прямо влияет на скорость разгона это как же, чем больше число тем быстрее разгон? как может отношение мощности двигателя на массу влиять на разгон? непонятно скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше что лучше? точность - это и есть разброс, накой его еще умножать на время сведения? непонятно короче котлеты с мухами нельзя смешиватьИменно и соотношение мощности двигателя к весу машины влияет на разгон и максимальную скорость, иначе бы у нас маус ездил бы быстрее любой феррари. 1 Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:59 пользователь Vr123 сказал:Именно и соотношение мощности двигателя к весу машины влияет на разгон и максимальную скорость, иначе бы у нас маус ездил бы быстрее любой феррари.Он и ездил- на 1апреля 1 Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:56 пользователь Vr123 сказал:Это все ваши домыслы и субъективная оценка, фактов от вас нет ни одного. У меня знаете тоже есть друг, который со мной как раз таки гоняет на е50 во взводе и вот он как раз таки чаще меня говорит такие "лестные" слова про свой сарай на колесах, что мне даже добавлять ничего не нужно, но это ни фига не показатель полезности машины, как и ваши друзья, тактики и тренировки и т.д.) И я все равно не поверю, что нужно откатать на машине 2700 боев для того, что бы понять что вам она не нравиться/не подходит , это как то попахивает особой формой извращенности. Мне на м3ли хватило 5 боев, что бы понять что это ппц , а не машина и мне она не подходит ну ни разу, так же мне хватило 5 боев на арте, что бы понять , что я не артоводи никогда им не стану, тоже самое на пт, я их(арту/пт) конечно по немного изучаю и покупаю, но только для знания этих машин не более того.Слушай Васька, вот ты умный человек? Посмотри количество сообщений, не катался на 54 так молчи раньше еще можно было чет сделать, а вот нерф прошол проходимость хуже -10км ощущаются.+ писал же что играю без према.+ траки танкам укрепили. А дальше думай че хочешь, ты ж умный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:50 пользователь skat991 сказал:Только Першинг то картон сплошной, где не плюнь, да к тому же половина модулей у качавшего нем. ветку уже открыта будет, если не больше. Так что - всё хорошо.Ну ну, у людей качающих амер ветку тоже открыта половина модулей. Если в цифрах то для прокачки патонна надо 105к, т54 151к, Е50 156к. И это при добросовестном выкачивании модулей на предыдущих уровнях. Если их не учитывать разница получается гораздо выше. 01 Окт 2011 - 15:25 пользователь spartak84 сказал:В стоке у е-50 пушка от Пантеры 2 и броня в 120мм, а Батона ствол Перша. отличный на 8 уровне и полный швак, если тебя балансят ИС-4 и 54.Товарищи если для вас главное не подвижность и маневренность, а броня, пора призадуматься о переходе на ТТ. Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 16:51 пользователь xVikx сказал:Слушай Васька, вот ты умный человек? Посмотри количество сообщений, не катался на 54 так молчи раньше еще можно было чет сделать, а вот нерф прошол проходимость хуже -10км ощущаются.+ писал же что играю без према. А дальше думай че хочешь, ты ж умный.Я вам не Васька, так общаться не нужно , извольте тон сменить, а так же выражайте свои мысли точнее, какую то ересь написали непонятную. Причем тут количество сообщений и ваша игра без према?зы: я как то вот нерфа не ощутил ( печалька прям какая то... 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:00 пользователь Vr123 сказал:Я вам не Васька, так общаться не нужно , извольте тон сменить, а так же выражайте свои мысли точнее, какую то ересь написали непонятную. Причем тут количество сообщений и ваша игра без према?зы: я как то вот нерфа не ощутил ( печалька прям какая то...При том. Что 1 год в игре, и игра без према связана с нуждой выходить в бои и не имением возможности кататься на других танках. Разжевал? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 16:57 пользователь DeadMA3AEB сказал:Ну ну, у людей качающих амер ветку тоже открыта половина модулей. Если в цифрах то для прокачки патонна надо 105к, т54 151к, Е50 156к. И это при добросовестном выкачивании модулей на предыдущих уровнях. Если их не учитывать разница получается гораздо выше. Товарищи если для вас главное не подвижность и маневренность, а броня, пора призадуматься о переходе на ТТ.а я же не твинк, стату можешь посмотреть, лучше сам иди свой МС качай.. Паттон в стоке-это еще медленней чем Перш в топе, а у него и так хреновая динамика, так что динамики там нет. у е-50 в стоке её тоже нет, но есть лоб в 120мм+ пушка с пробитием 200мм( у батона 180мм от Перша). и что хуже? у Паттона нет его обоих преимуществ- пушки и обзора, у Полтинника только пушки нет, но в стоке вполне приемлемый ствол. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 16:51 пользователь xVikx сказал:Слушай Васька, вот ты умный человек? Посмотри количество сообщений, не катался на 54 так молчи раньше еще можно было чет сделать, а вот нерф прошол проходимость хуже -10км ощущаются.+ писал же что играю без према. А дальше думай че хочешь, ты ж умный.+500кг веса это не минус 10км , динамика просела. о не настолько Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:13 пользователь spartak84 сказал:а я же не твинк, стату можешь посмотреть, лучше сам иди свой МС качай.. Паттон в стоке-это еще медленней чем Перш в топе, а у него и так хреновая динамика, так что динамики там нет. у е-50 в стоке её тоже нет, но есть лоб в 120мм+ пушка с пробитием 200мм( у батона 180мм от Перша). и что хуже? у Паттона нет его обоих преимуществ- пушки и обзора, у Полтинника только пушки нет, но в стоке вполне приемлемый ствол.Зачем мне ваша стата. Да и вообще опять сообщение в стиле мы страдали, мы качали... Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:00 пользователь Vr123 сказал:Я вам не Васька, так общаться не нужно , извольте тон сменить, а так же выражайте свои мысли точнее, какую то ересь написали непонятную. Причем тут количество сообщений и ваша игра без према?зы: я как то вот нерфа не ощутил ( печалька прям какая то...+ если уж тебе так тон не нравится. Ты за собой посмотри, с этими купил акк и т.п. Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:15 пользователь spartak84 сказал:+500кг веса это не минус 10км , динамика просела. о не настолько+ проходимость, неужели один я заметил? Странно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:16 пользователь xVikx сказал:+ если уж тебе так тон не нравится. Ты за собой посмотри, с этими купил акк и т.п.Все вокруг враги Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 17:18 пользователь DeadMA3AEB сказал:Все вокруг враги Трололо иди в баньку. Сразу вспомнилось "Акела промахнулся! Акела промохнулся!". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации