Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 12:19 пользователь xVikx сказал:ДАКто же тогда вы? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 13:51 пользователь spartak84 сказал:Наличие брони, пушки с Пантеры 2 ты, как истинный тролль, упустил?Мы о стоке ведь говорим? Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:02 пользователь DeadMA3AEB сказал:Мы о стоке ведь говорим?а в стоке у е-50 нет брони? Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 11:53 пользователь spartak84 сказал:Зайдите в тему о Паттоне, там один товарищ с хорошей статой на Батоне и наибольшим кол-вом боев среди его танков, хает его направо и налево.Знаю, читал его, периодически пишет правильные вещи, но делает из них неправильные выводы, что не мешает ему играть более менее прилично, хотя как мне кажется он так же как и товарищ в этой теме просто купил свой акк. Ибо наиграть только в ротах и кв такое количество боев на 54-ке и иметь посредственную стату (для тех кто играет на гк/в роте/во взводе, для соло игры в рандоме -- нормальная) на ней, а самое главное так и не понять какая главная роль у ст, ну хз хз кем надо быть... Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:01 пользователь Vr123 сказал:Кто же тогда вы? Человек. А ты бот? Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:07 пользователь Vr123 сказал:Знаю, читал его, периодически пишет правильные вещи, но делает из них неправильные выводы, что не мешает ему играть более менее прилично, хотя как мне кажется он так же как и товарищ в этой теме просто купил свой акк. Ибо наиграть только в ротах и кв такое количество боев на 54-ке и иметь посредственную стату (для тех кто играет на гк/в роте/во взводе, для соло игры в рандоме -- нормальная) на ней, а самое главное так и не понять какая главная роль у ст, ну хз хз кем надо быть...Ну на ГК и в, меньшей мере, ротах- ст исключительно свет, но в рандоме я в гробу видел без толку помирать ради стада из 14 водятлов. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2761271 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:06 пользователь spartak84 сказал:а в стоке у е-50 нет брони?Слушайте, для вас что броня на СТ главное? Наличие брони от КТ, не делает его менее ущербным. Не маус же. Пуха которая и пробить то ничего не может и динамика хуже тяжей делает его полным УГ. И тут вы уже спорите с очевидными вещами.Е50 даже в полустоке, это КТ в стоке, то есть стоковый танк 8го лвла.Паттон в стоке, это першинг в топе, то есть топ танк 8го лвла.Чувствуете разницу? Когда мы можем ожидать World of Cars от WG? Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:07 пользователь Vr123 сказал:Знаю, читал его, периодически пишет правильные вещи, но делает из них неправильные выводы, что не мешает ему играть более менее прилично, хотя как мне кажется он так же как и товарищ в этой теме просто купил свой акк. Ибо наиграть только в ротах и кв такое количество боев на 54-ке и иметь посредственную стату (для тех кто играет на гк/в роте/во взводе, для соло игры в рандоме -- нормальная) на ней, а самое главное так и не понять какая главная роль у ст, ну хз хз кем надо быть...Ну ну Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:09 пользователь xVikx сказал:Человек. А ты бот?Удачи , хотя судя по фактам,а не по вашим домыслам, нуб и бот здесь уж всяко ни я Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:12 пользователь spartak84 сказал:Ну на ГК и в, меньшей мере, ротах- ст исключительно свет, но в рандоме я в гробу видел без толку помирать ради стада из 14 водятлов.У меня 95% боев в рандоме соло или дуо глупым взводом... Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:15 пользователь Vr123 сказал:Удачи , хотя судя по фактам,а не по вашим домыслам, нуб и бот здесь уж всяко ни я Мне написать что отец нев.. Ну классный? Свет , чет засвет у тебя в стате на ст не важный. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:18 пользователь xVikx сказал:Мне написать что отец нев.. Ну классный? Свет , чет засвет у тебя в стате на ст не важный. Почему не важный? я же не лт, мне медаль разведчика ни к чему ага, а за подсвет уже однажды засвеченных в стату ничего не идет, только по среднему опыту можно прикинуть , что все ок с этим деломзы: та ни надо ничего писать про отцов, я не для того про стату написал, что бы выпендриться, а для того, что бы хоть как то доказать вам и тем кто придерживаться того же мнения, что ст который в первую очередь светит, а потом уже делает все остальное имеет место быть и очень даже не плохо у него это выходит, зачастую лучше, чем у тех кто пытается на них в первую очередь дамажить. И собственно исходя из этого получается, что т54, ну никак не может быть самым слабым из трех ст... Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 странный срач 54 в этой теме..что то вообще с ст неладно если в других темах хотя бы плюсы и минусы всей техники раскрываются то в этой всегда-54 уг п2(е50) нагибает..патон-шерман что то среднее... ну не нравится вам 54 и флаг вам в...что *** то?не умеете-не можете ездить на ней-туда жеесли есть что сказать по теме-ПИШИТЕ Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:27 пользователь vashek сказал:странный срач 54 в этой теме..что то вообще с ст неладно если в других темах хотя бы плюсы и минусы всей техники раскрываются то в этой всегда-54 уг п2(е50) нагибает..патон-шерман что то среднее... ну не нравится вам 54 и флаг вам в...что *** то?не умеете-не можете ездить на ней-туда жеесли есть что сказать по теме-ПИШИТЕМежду прочим, Вы явно не в адеквате. Сами-то объясните, что такого разчудесного в Т-54. Может быть, поверим. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:21 пользователь Vr123 сказал:Почему не важный? я же не лт, мне медаль разведчика ни к чему ага, а за подсвет уже однажды засвеченных в стату ничего не идет, только по среднему опыту можно прикинуть , что все ок с этим деломзы: та ни надо ничего писать про отцов, я не для того про стату написал, что бы выпендриться, а для того, что бы хоть как то доказать вам и тем кто придерживаться того же мнения, что ст который в первую очередь светит, а потом уже делает все остальное имеет место быть и очень даже не плохо у него это выходит, зачастую лучше, чем у тех кто пытается на них в первую очередь дамажить. И собственно исходя из этого получается, что т54, ну никак не может быть самым слабым из трех ст...Так и надо писать для подсвета, да не спрашивать ну что я бот и т.п.? И тебе про это не напишут. Сам себе противоречишь вообщем. И именно из-за того что 54 не может быть самым слабым из ст ты гоняешь на другом больше, ага. А для света теперь есть злые светляки, скорей всего найдут себе приминение с туманом войны будущим. А много карт где 54 может нормально подсветить? Я 4 штучки знаю только успешных, а все остальные нужно либо принимать бой либо подставлять хорошо борт. Так что его + в свете особой роли не играет. Ссылка на комментарий
Novi4ok_s Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 94 публикации 32 425 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:12 пользователь spartak84 сказал:Ну на ГК и в, меньшей мере, ротах- ст исключительно свет, но в рандоме я в гробу видел без толку помирать ради стада из 14 водятлов.Большинство из этих "14 водятлов", скорее всего, думает также, как и Вы. В результате полное отсутствие согласованности, помощи и т.п., и, как следствие, слив. Когда подобных меньшинство - победа. ИМХО, ничего личного. 2 Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:13 пользователь DeadMA3AEB сказал:Слушайте, для вас что броня на СТ главное? Наличие брони от КТ, не делает его менее ущербным. Не маус же. Пуха которая и пробить то ничего не может и динамика хуже тяжей делает его полным УГ. И тут вы уже спорите с очевидными вещами.Е50 даже в полустоке, это КТ в стоке, то есть стоковый танк 8го лвла.Паттон в стоке, это першинг в топе, то есть топ танк 8го лвла.Чувствуете разницу?Только Першинг то картон сплошной, где не плюнь, да к тому же половина модулей у качавшего нем. ветку уже открыта будет, если не больше. Так что - всё хорошо. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:49 пользователь xVikx сказал:Так и надо писать для подсвета, да не спрашивать ну что я бот и т.п.? И тебе про это не напишут. Сам себе противоречишь вообщем. И именно из-за того что 54 не может быть самым слабым из ст ты гоняешь на другом больше, ага. Так не надо писать про то, что если кто то не делает как вы , то он нуб и вам не будут отвечать тем же, ага.Ничем я себе не противоречу, паттон у меня тупо фармер именно потому на нем боев больше чем на 54-ке, иных причин нету, ну может еще та , что на малиновке я слышу столько "лестных" слов в свой адрес от врагов, что это ну просто мего как поднимает мне настроение )зы: по поводу карт: я знаю только одну , где 54-ка не может светить все время или какое то долгое время и это химки, хотя и там по центру можно сразу светануть для своей арты на 1 залп,но дальше да, светить особо нечего там... Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 14:59 пользователь Vr123 сказал: я знаю только одну , где 54-ка не может светить все время или какое то долгое время и это химки, хотя и там по центру можно сразу светануть для своей арты на 1 залп,но дальше да, светить особо нечего там...И я люблю таких ловить да давать в дыньку, обычно кто туда вышел уже 50% горит, а также примерно и на других картах только с меньшим процентом. + если на центре подсветил и встретил Е-50 нормального, знаешь че с тобой будет? Хотя и Е-50 так же успешно засветит арту врага, если она там стоит. Иии иии. зы. А я никому не говорю как надо делать, просто мне нравятся умники которые умничают неуместно. Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 01 Окт 2011 - 15:12 пользователь xVikx сказал:И я люблю таких ловить да давать в дыньку, обычно кто туда вышел уже 50% горит, а также примерно и на других картах только с меньшим процентом. + если на центре подсветил и встретил Е-50 нормального, знаешь че с тобой будет? Хотя и Е-50 так же успешно засветит арту врага, если она там стоит. Иии иии. зы. А я никому не говорю как надо делать, просто мне нравятся умники которые умничают неуместно.Спор ни о чем. Во первых у вас нет е-50, во вторых моя тактика и поведение на поле боя говорит мне о том, что я усе делаю ок в большинстве случаев, об этом же говорят мне и мои статистические данные.зы: Вам ткнуть вашу же цитату в которой вы утверждали , что ст который в первую очередь светит, по определению "нуб" или как минимум халявный фраг? Так что вот как раз таки не нужно неуместно умничать, иногда лучше жевать.зызы: и мне прям ну очень интересно узнать , что со мной будет если я встречу е-50 на центре... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации