Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
3 боя
01 Окт 2011 - 13:51 пользователь spartak84 сказал:

Наличие брони, пушки с Пантеры 2 ты, как истинный тролль, упустил?

Мы о стоке ведь говорим?
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 14:02 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Мы о стоке ведь говорим?

а в стоке у е-50 нет брони?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 11:53 пользователь spartak84 сказал:

Зайдите в тему о Паттоне, там один товарищ с хорошей статой на Батоне и наибольшим кол-вом боев среди его танков, хает его направо и налево.

Знаю, читал его, периодически пишет правильные вещи, но делает из них неправильные выводы, что не мешает ему играть более менее прилично, хотя как мне кажется он так же как и товарищ в этой теме просто купил свой акк. Ибо наиграть только в ротах и кв такое количество боев на 54-ке и иметь посредственную стату (для тех кто играет на гк/в роте/во взводе, для соло игры в рандоме -- нормальная) на ней, а самое главное так и не понять какая главная роль у ст, ну хз хз кем надо быть...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
01 Окт 2011 - 14:07 пользователь Vr123 сказал:

Знаю, читал его, периодически пишет правильные вещи, но делает из них неправильные выводы, что не мешает ему играть более менее прилично, хотя как мне кажется он так же как и товарищ в этой теме просто купил свой акк. Ибо наиграть только в ротах и кв такое количество боев на 54-ке и иметь посредственную стату (для тех кто играет на гк/в роте/во взводе, для соло игры в рандоме -- нормальная) на ней, а самое главное так и не понять какая главная роль у ст, ну хз хз кем надо быть...

Ну на ГК и в, меньшей мере, ротах- ст исключительно свет, но в рандоме я в гробу видел без толку помирать ради стада из 14 водятлов.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
269 публикаций
3 боя
01 Окт 2011 - 14:06 пользователь spartak84 сказал:

а в стоке у е-50 нет брони?

Слушайте, для вас что броня на СТ главное? Наличие брони от КТ, не делает его менее ущербным. Не маус же. Пуха которая и пробить то ничего не может и динамика хуже тяжей делает его полным УГ. И тут вы уже спорите с очевидными вещами.

Е50 даже в полустоке, это КТ в стоке, то есть стоковый танк 8го лвла.

Паттон в стоке, это першинг в топе, то есть топ танк 8го лвла.

Чувствуете разницу?

Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 14:07 пользователь Vr123 сказал:

Ну ну
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 14:09 пользователь xVikx сказал:

Человек. А ты бот?

Удачи , хотя судя по фактам,а не по вашим домыслам, нуб и бот здесь уж всяко ни я  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 14:12 пользователь spartak84 сказал:

Ну на ГК и в, меньшей мере, ротах- ст исключительно свет, но в рандоме я в гробу видел без толку помирать ради стада из 14 водятлов.

У меня 95% боев в рандоме соло или дуо глупым взводом...

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 14:15 пользователь Vr123 сказал:

Удачи , хотя судя по фактам,а не по вашим домыслам, нуб и бот здесь уж всяко ни я  :Smile_veryhappy:

Мне написать что отец нев.. Ну классный?  :Smile_Default: Свет , чет засвет у тебя в стате на ст не важный.
Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 14:18 пользователь xVikx сказал:

Мне написать что отец нев.. Ну классный?  :Smile_Default: Свет , чет засвет у тебя в стате на ст не важный.

Почему не важный? я же не лт, мне медаль разведчика ни к чему ага, а за подсвет уже однажды засвеченных в стату ничего не идет, только по среднему опыту можно прикинуть , что все ок с этим делом

зы: та ни надо ничего писать про отцов, я не для того про стату написал, что бы выпендриться, а для того, что бы хоть как то доказать вам и тем кто придерживаться того же мнения, что ст который в первую очередь светит, а потом уже делает все остальное имеет место быть и очень даже не плохо у него это выходит, зачастую лучше, чем у тех кто пытается на них в первую очередь дамажить.

И собственно исходя из этого получается, что т54, ну никак не может быть самым слабым из трех ст...

Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

странный срач 54 в этой теме..

что то вообще с ст неладно если в других темах хотя бы плюсы и минусы всей техники раскрываются то в этой всегда-54 уг п2(е50) нагибает..патон-шерман что то среднее...

ну не нравится вам 54 и флаг вам в...что *** то?не умеете-не можете ездить на ней-туда же

если есть что сказать по теме-ПИШИТЕ

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
01 Окт 2011 - 14:27 пользователь vashek сказал:

странный срач 54 в этой теме..

что то вообще с ст неладно если в других темах хотя бы плюсы и минусы всей техники раскрываются то в этой всегда-54 уг п2(е50) нагибает..патон-шерман что то среднее...

ну не нравится вам 54 и флаг вам в...что *** то?не умеете-не можете ездить на ней-туда же

если есть что сказать по теме-ПИШИТЕ

Между прочим, Вы явно не в адеквате. Сами-то объясните, что такого разчудесного в Т-54. Может быть, поверим.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 14:21 пользователь Vr123 сказал:

Почему не важный? я же не лт, мне медаль разведчика ни к чему ага, а за подсвет уже однажды засвеченных в стату ничего не идет, только по среднему опыту можно прикинуть , что все ок с этим делом

зы: та ни надо ничего писать про отцов, я не для того про стату написал, что бы выпендриться, а для того, что бы хоть как то доказать вам и тем кто придерживаться того же мнения, что ст который в первую очередь светит, а потом уже делает все остальное имеет место быть и очень даже не плохо у него это выходит, зачастую лучше, чем у тех кто пытается на них в первую очередь дамажить.

И собственно исходя из этого получается, что т54, ну никак не может быть самым слабым из трех ст...

Так и надо писать для подсвета, да не спрашивать ну что я бот и т.п.? И тебе про это не напишут.

Сам себе противоречишь вообщем. И именно из-за того что 54 не может быть самым слабым из ст ты гоняешь на другом больше, ага. А для света теперь есть злые светляки, скорей всего найдут себе приминение с туманом войны будущим. А много карт где 54 может нормально подсветить? Я 4 штучки знаю только успешных, а все остальные нужно либо принимать бой либо подставлять хорошо борт. Так что его + в свете особой роли не играет.

Игроки
94 публикации
32 425 боёв
01 Окт 2011 - 14:12 пользователь spartak84 сказал:

Большинство из этих  "14 водятлов", скорее всего, думает также, как и Вы. В результате полное отсутствие согласованности, помощи и т.п., и, как следствие, слив. Когда подобных меньшинство - победа. ИМХО, ничего личного.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
01 Окт 2011 - 14:13 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Слушайте, для вас что броня на СТ главное? Наличие брони от КТ, не делает его менее ущербным. Не маус же. Пуха которая и пробить то ничего не может и динамика хуже тяжей делает его полным УГ. И тут вы уже спорите с очевидными вещами.

Е50 даже в полустоке, это КТ в стоке, то есть стоковый танк 8го лвла.

Паттон в стоке, это першинг в топе, то есть топ танк 8го лвла.

Чувствуете разницу?

Только Першинг то картон сплошной, где не плюнь, да к тому же половина модулей у качавшего нем. ветку уже открыта будет, если не больше. Так что - всё хорошо.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 14:49 пользователь xVikx сказал:

Так и надо писать для подсвета, да не спрашивать ну что я бот и т.п.? И тебе про это не напишут.

Сам себе противоречишь вообщем. И именно из-за того что 54 не может быть самым слабым из ст ты гоняешь на другом больше, ага.

Так не надо писать про то, что если кто то не делает как вы , то он нуб и вам не будут отвечать тем же, ага.

Ничем я себе не противоречу, паттон у меня тупо фармер именно потому на нем боев больше чем на 54-ке, иных причин нету, ну может еще та , что на малиновке я слышу столько "лестных" слов в свой адрес от врагов, что это ну просто мего как поднимает мне настроение )

зы: по поводу карт: я знаю только одну , где 54-ка не может светить все время или какое то долгое время и это химки, хотя и там по центру можно сразу светануть для своей арты на 1 залп,но дальше да, светить особо нечего там...

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
01 Окт 2011 - 14:59 пользователь Vr123 сказал:

я знаю только одну , где 54-ка не может светить все время или какое то долгое время и это химки, хотя и там по центру можно сразу светануть для своей арты на 1 залп,но дальше да, светить особо нечего там...

И я люблю таких ловить да давать в дыньку, обычно кто туда вышел уже 50% горит, а также примерно и на других картах только с меньшим процентом. + если на центре подсветил и встретил Е-50 нормального, знаешь че с тобой будет? Хотя и Е-50 так же успешно засветит арту врага, если она там стоит.

Иии иии.

зы. А я никому не говорю как надо делать, просто мне нравятся умники которые умничают неуместно.

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
01 Окт 2011 - 15:12 пользователь xVikx сказал:

И я люблю таких ловить да давать в дыньку, обычно кто туда вышел уже 50% горит, а также примерно и на других картах только с меньшим процентом. + если на центре подсветил и встретил Е-50 нормального, знаешь че с тобой будет? Хотя и Е-50 так же успешно засветит арту врага, если она там стоит.

Иии иии.

зы. А я никому не говорю как надо делать, просто мне нравятся умники которые умничают неуместно.

Спор ни о чем. Во первых у вас нет е-50, во вторых моя тактика и поведение на поле боя говорит мне о том, что я усе делаю ок в большинстве случаев, об этом же говорят мне и мои статистические данные.

зы: Вам ткнуть вашу же цитату в которой вы утверждали , что ст который в первую очередь светит, по определению "нуб" или как минимум халявный фраг? Так что вот как раз таки не нужно неуместно умничать,

иногда лучше жевать.

зызы: и мне прям ну очень интересно узнать , что со мной будет если я встречу е-50 на центре...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...