Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 507 боёв

Всем привет, я SkyZerix.
В течении этого года, я участвовал во многих стримах. Да вот только участником или зрителем. А вот именно сейчас я хочу попробовать себя в роли ведущего.
Изначально, выигрыш будет маленький . Для меня главное попасть в "Поддержку стримеров" от Wargaming.net
И только после этого правила станут легче, а голды больше)

Каждое воскресенье,  в 14-00 (Московское время), каждую субботу в 16-00(МСК) 
будет  стрим шоу" Золотой Фраг"

Трансляция будет проходить на твиче:

http://www.twitch.tv/skyzerix
-----------------------------------------------------------------
И так правила:
Техника: 8-10 лвл.
Сервер: ру 5.
В игре будет создан канал (название будет сказано в начале стрима)
Далее по отсчету надо попасть во вражескую команду. 
И наконец, надо найти мой танк и уничтожить. Я стоять на месте не буду, только активная игра.
За выполнение задачи вы получаете 300 голды. ( Голда приходит в начале каждого месяца)
ВНИМАНИЕ!!!
Голду получают только те, кто находится в канале игры.
--------------------------------------------------------
Вроде все правила объяснил 
Отвечу сразу, 300 голды это мало. Но на данный момент у меня нету лишних денег чтобы сделать больше. Чем быстрее я выполню условия поддержки, тем легче будут условия. И голдишки станет больше)
Жду ваше мнение по поводу стрима, хочу узнать вы будете пытаться участвовать или нет. 
Спасибо что уделили внимание. Удачных вам боёв.

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
57 600 боёв
Ну а почему бы и нет? Все в выигрыше будут. Стример получит поддержку от WG, зрителям\участникам будет голда и + 1 новый стрим в неделю.;)
  • Плюс 1

...и помни, картошка следит за тобой...

Игроки
452 публикации
57 600 боёв
29 Окт 2014 - 22:05 пользователь SkyZerix сказал:

Скорее всего стрим будет проходить ещё и в среду с 16-00 по МСК

Отличное время. Как раз для Дальневосточных зрителей. Да и мне в Омске ( Будет 19:00 ) тоже очень уютно. Ты только расписание не забудь поменять,если график на среду "устаканится".;) Изменено пользователем Killer9968

...и помни, картошка следит за тобой...

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
18 073 боя
22 Окт 2014 - 11:56 пользователь SkyZerix сказал:

Всем привет, я SkyZerix.
В течении этого года, я участвовал во многих стримах. Да вот только участником или зрителем. А вот именно сейчас я хочу попробовать себя в роли ведущего.
Изначально, выигрыш будет маленький . Для меня главное попасть в "Поддержку стримеров" от Wargaming.net
И только после этого правила станут легче, а голды больше)

Каждое воскресенье. 
В 14-00 (Московское время), каждую среду в 17-00(МСК) 
будет  стрим шоу" Золотой Фраг"

Трансляция будет проходить на твиче:

http://www.twitch.tv/skyzerix
-----------------------------------------------------------------
И так правила:
Техника: 8-10 лвл.
Сервер: ру 5.
В игре будет создан канал (название будет сказано в начале стрима)
Далее по отсчету надо попасть во вражескую команду. 
И наконец, надо найти мой танк и уничтожить. Я стоять на месте не буду, только активная игра.
За выполнение задачи вы получаете 300 голды. ( Голда приходит в начале каждого месяца)
ВНИМАНИЕ!!!
Голду получают только те, кто находится в канале игры.
Вроде все правила объяснил 
Отвечу сразу, 300 голды это мало. Но на данный момент у меня нету лишних денег чтобы сделать больше. Чем быстрее я выполню условия поддержки, тем легче будут условия. И голдишки станет больше)
Жду ваше мнение по поводу стрима, хочу узнать вы будете пытаться участвовать или нет. 
Спасибо что уделили внимание. Удачных вам боёв.

А ты попробуй разрекламировать свой стрим в общем чате игры, примерно за 30 минут до его начала. Думаю народу прибавиться

Игроки
30 публикаций
18 073 боя
Отличный стрим, буду участвовать. Еще я всех друзей позвал на стрим, что бы помочь тебе помощь от разрабов получить
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
44 526 боёв
Успехов! А можно поинтересоваться с какой целью ты развиваешь канал и как прошли первые стримы?
Моя группа в контакте https://vk.com/torvald07_tv
Игроки
41 публикация
8 507 боёв
13 Ноя 2014 - 09:21 пользователь Torvald07 сказал:

Успехов! А можно поинтересоваться с какой целью ты развиваешь канал и как прошли первые стримы?

Да прошли нормуль. На данный момент, я хочу узнать свои силы в этом разделе. Я гляну как популярные мои стрим-шоу, заодно и голдишку раздам. Если будет маленькое количество, ну никто особо не придёт. То пока надо будет прекратить стримы, а то в минус уйду. А там дальше уже гляну. Если людей будет больше, то буду продолжать.

• 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
8 507 боёв
24 Ноя 2014 - 12:30 пользователь _Verb_Pro_ сказал:

Как голда будет начисляться? 

Через терминал, либо через подарки. 

Ребят, на данный момент, проблемы с карточкой. Голда будет отправляться в течении декабря. До 1 января, она вся будет отправлена.  Также из-за этой проблемы, голдовых стримов "Золотой Фраг",  в декабре не будет. Следите за форумом,  эта тема уйдёт в архив.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...