Перейти к содержимому

Балансёр...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 212 боёв
Согласен побольше бы боёв своего уровня, задолбало к примеру выезжать 8 лвл и не пробивать 10 лвл. Я считаю правельно было бы если ты будешь воевать с одноуровневыми противниками.
  • Плюс 3
Игроки
67 публикаций
22 251 бой
Лови +.Многа букаф, но всё по теме.Играть на 8-ках вообще печалька.Если вот прокачанный ИС3 ещё хоть как то везёт,то полу топ КОТЭ 3-й с низу как то не смотрится.И не хочется повышенного опыта и всякого рода поощрюх,тем более что до них (поощрюх) ещё дожить надо. 
  • Плюс 8
Игроки
658 публикаций
58 961 бой

Сарказм мод ON

Сервер ворк файн.  И ЦА не может в открытые карты ибо надо думать куда ехать и откуда может прилететь. 

Игроки
2 283 публикации
141 500 боёв
22 Окт 2014 - 02:11 пользователь Nourens сказал:

Согласен побольше бы боёв своего уровня, задолбало к примеру выезжать 8 лвл и не пробивать 10 лвл. Я считаю правельно было бы если ты будешь воевать с одноуровневыми противниками.

типа так?да ну неееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 2

Игроки
133 публикации
39 219 боёв
22 Окт 2014 - 02:18 пользователь miura1988 сказал:

Бро, мне так близка твоя боль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• Плюс 1

Орднунг мус зайн, дарум фирцейн таге нихьт шрайбен! © SerB

Игроки
66 публикаций
30 824 боя
22 Окт 2014 - 01:21 пользователь alex31231 сказал:

Зажрались. Раньше никто не ныл и играл с +-4.

Еще как ныли. Не было б нытья - до сих пор бы на пазике4 иса4 смешили.
  • Плюс 5
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
22 Окт 2014 - 02:21 пользователь alex31231 сказал:

Зажрались. Раньше никто не ныл и играл с +-4.

+-3. Разброса +-4  не было никогда.

• Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
298 публикаций
24 796 боёв

Согласен с автором, плюсую.  На мой взгляд дело в том, что убрали 12 уровень боев, где десятки рубились друг с другом, поэтому 8 и 9 стало чаще кидать с 10.

• Плюс 2
Игроки
2 500 публикаций
31 002 боя
22 Окт 2014 - 01:11 пользователь Nourens сказал:

Ну восьмёркам не проблема. Командный бой идеален для 8 лвл.

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
67 публикаций
22 251 бой
22 Окт 2014 - 02:23 пользователь alex31231 сказал:

Боже. 240 пробития мало против 10? Прями руки, нуб.

Ты сам свой НИК.Я про трояка молчу.Но на полустоках невыносимо.Да к тому же реально из 10-12ти боёв 2-3 боя выше середины кидает.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
ИМХО, реализация предложения ТСа приведет к тому, что в боях будет 70-100% премиумных танков с голдой и жрачкой.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
3 404 публикации
74 686 боёв

Хочу на Т49 постоянно с 8ами играть и ваншотить их. В топку десяток и роль ёлки! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
658 публикаций
58 961 бой
22 Окт 2014 - 01:25 пользователь DickerMax сказал:

+-7 помню. В древности был песок 1-2ур и топ 3-10ур в которых ездили и старались изо всех сил принести пользу команде где дав подсвет,а где и заблокировав своим трупиком вражескую семерку.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
30 824 боя
22 Окт 2014 - 01:01 пользователь miura1988 сказал:

Балансёр, как много в этом слове...

Ты не один, родной! ) И я считаю, что вместо того чтобы вводить в игру откровенные клоны уже существующих машин, изобретать какие-то невнятные, исключительно требовательные к свободному времени и личному навыку режимы боев, лучше бы они занялись совершенствованием уже существующих вещей.

С одной стороны нет ничего плохого в том, что попадаешь в бои с техникой превосходящей тебя по уровню - это вызов, это дополнительная сложность, добавляющая интереса игре, это тренировка личного скила и все такое, но с другой далеко не всегда жаждешь этой сложности. Для меня лично куда интересней бои в которых ты на равных с противником, а не наоборот. Игра все-таки для удовольствия, а не для закалки психики! 

Да просто обидно, когда в этих несчастных час-два, что удается уделить игре, из 20 боев реально НИ РАЗУ не попадаешь в верх списка и к тому же получаешь в добавок топов-***, сливающихся в первые минуты!

• Плюс 4
Игроки
298 публикаций
24 796 боёв
22 Окт 2014 - 07:32 пользователь _TpaKTopuST_ сказал:

А что балансер всё ещё работает??

А с балансером все в порядке!   да я серьезно так считаю. Ну бывают какие то курьезы, ну и что. Так интереснее. А если будут с обеих командах одинаковые танки, это скучно и нудно.
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Иди в командные или ротные бои, там баланс. А это случайный бой, т.е. соперники подбираются случайным образом. Лично мне нравится рандом, не хочу играть постоянно в зеркальных командах

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
152 публикации
36 303 боя

Балансер в предыдущем патче. Считаем количество десяток.

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/692188.jpg

Это, последний походу...

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/692189.jpg

Изменено пользователем DIMcA888
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
21 Окт 2014 - 19:25 пользователь DickerMax сказал:

Да ты что. Я-то и забыл, как на КВ с Дедами-4 воевал.

Пользователь сказал:

вернут старые фугасы- да не вопрос...+4 так +4....

Сейчас есть сербоголда. И фугасами стрелять нужно уметь, а не просто в танк пулять их.

Сервер работает в штатном режиме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...