Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 562 боя
Дублирую: Почему бы не ввести  новый статус боя-"Межнациональный бой" (например:Россия-Германия) на любой технике,но с отключенным общим чатом(во избежание-как говорится).Уверен, желающих будет МОРЕ. Это не предложение, это вопрос.При любом отрицательном ответе,можно просто ответить-"НЕТ" без объяснения причин.Причины не мое дело в конце-концов.Заранее спасибо!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
04 Янв 2015 - 00:39 пользователь iTroi сказал:

Добрый вечер. Как расчитывается нанесение/ненанесение урона через гуслю?

Рассчитывается толщина гусли в месте попадания, отнимается от среднего пробития снаряда, рандомится +-25% и заново рассчитывается - пробил корпус или нет. Если пробил - полный урон, если нет - то по танку ничего, а только урон по модулю отчитывается от гусли (она или собьется или пожелтеет).

04 Янв 2015 - 00:50 пользователь rienecker1975 сказал:

почему я должен играть с голдовыми танками? Пусть голда играет отдельно? У кого то есть деньги покупать танки, а тягаться с ними бесполезно.

Вы будете удивлены - но покупные танки СЛАБЕЕ своих линейных собратьев. Играть на покупных танках ТЯЖЕЛЕЕ, взамен этого за бой на таких танках игрок получает повышенный доход и все....

04 Янв 2015 - 00:51 пользователь GREATMOGOL сказал:

Дублирую: Почему бы не ввести  новый статус боя-"Межнациональный бой" (например:Россия-Германия) на любой технике,но с отключенным общим чатом(во избежание-как говорится).Уверен, желающих будет МОРЕ. Это не предложение, это вопрос.При любом отрицательном ответе,можно просто ответить-"НЕТ" без объяснения причин.Причины не мое дело в конце-концов.Заранее спасибо!

Этот режим УЖЕ БЫЛ - назывался Противостояние.

Отключили из-за того, что игра шла только на тех танках, которые выделяются по возможностям среди нации. А это сводило такие бои к жуткому однообразию...... 15 Т-34-85 например против 15 Хелкатов. Это никому не нужно......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
03 Янв 2015 - 23:50 пользователь rienecker1975 сказал:

почему я должен играть с голдовыми танками? Пусть голда играет отдельно? У кого то есть деньги покупать танки, а тягаться с ними бесполезно.

"голдовые" - это премиумные? А ничего что они СЛАБЕЕ бесплатных?

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
03 Янв 2015 - 21:50 пользователь rienecker1975 сказал:

А ты купи на тесте, премиум танк и поиграй! Сразу желание покупать в реале отпадёт. Исключение Е25 - на нём играть весело. Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
04 Янв 2015 - 00:24 пользователь Godzilla_777 сказал:

Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не драматизируйте. Есть там и другие приятные танки

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв

Значит не распробовал! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я и Е25 не сразу полюбил, даже продать мысля была. Потом ничего приноровился. А вот на Т34, не могу. Очень неуютный танк. Лев чуточку приятнее, но тоже куча неудобств. Так что завидовать тем, кто на премах играет глупо. ИМХО.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
04 Янв 2015 - 01:24 пользователь Godzilla_777 сказал:

А ты купи на тесте, премиум танк и поиграй! Сразу желание покупать в реале отпадёт. Исключение Е25 - на нём играть весело. Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Субъективное мнение, выдаваемое за истину в последней инстанции. Я, например, возьму Ежа разве что даром - 150 пробития на 7 уровне - это по-моему решительно ни о чём. А вот Лев мне очень даже нравится.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
04 Янв 2015 - 00:32 пользователь Pz_VI сказал:

Я, например, возьму Ежа разве что даром - 150 пробития на 7 уровне - это по-моему решительно ни о чём. 

Мн етут доказывали что Е-25 не имба. Недавно подарили - это конкретная имба.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
04 Янв 2015 - 01:35 пользователь dik19790708 сказал:

Мн етут доказывали что Е-25 не имба. Недавно подарили - это конкретная имба.

Зависит от человека. Для меня, например, главная ТТХ в танке - пробитие. Поэтому кроме Льва ни один прем я не купил.

Игроки
1 192 публикации
26 979 боёв
03 Янв 2015 - 22:41 пользователь Pz_VI сказал:

Зависит от человека. Для меня, например, главная ТТХ в танке - пробитие. Поэтому кроме Льва ни один прем я не купил.

У Т34 паспортное пробитие самое большое, но вот разброс сводит его на нет! Лев с меньшим пробитием, может точнее бить по слабым местам врага, Е25, ещё и с зади заехать может, главное держать дистанцию.

Игроки
127 публикаций
23 634 боя

Добрейшего, Вам всем, утречка и, примите мои поздравления, с наступившим, Новым 2015 годом! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gif

Прелюдия.

Про игру World of Tanks узнал не столь давно, из-за гонок, но, в целом, весьма понравилась, осваиваю. Основной принцип, «торопись - медленно». Очень смущают игроки, которые по сетапу в топе, а по результатам боя, в (ну Вы сами понимаете). Как можно, не зная топологии азов игры (ТТХ техники, элементарной топографии, и тактических действий в зависимости от ситуации), играть на ТТ и уже этим,  обрекать команду на поражение. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Если, на низких уровнях, еще получалось выигрывать бои, или, по крайней мере, свести к ничьей, то с ростом уровня боя (5-7 лвл), этот вариант, уже на проходит, поскольку играя на ЛТ, иной раз, просто не могу вытянуть бой.

Вот мой вопрос, возможно ли осуществить переобучение экипажа, с ЛТ на СТ, без потерь в перках? За золото, это понятно, но, подскажите пожалуйста, последовательность. Сначала переобучаешь экипаж на соответствующую (выбранную) технику, а уже затем сбрасываешь перки, или наоборот? Не хочется терять, опыт (4-5 перков), заработанный непосильным трудом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Янв 2015 - 07:30 пользователь MC_1_and_Company сказал:

1. Очень смущают игроки, которые по сетапу в топе, а по результатам боя, в (ну Вы сами понимаете).

2. Как можно, не зная топологии азов игры (ТТХ техники, элементарной топографии, и тактических действий в зависимости от ситуации), играть на ТТ и уже этим,  обрекать команду на поражение.

3. Если, на низких уровнях, еще получалось выигрывать бои, или, по крайней мере, свести к ничьей, то с ростом уровня боя (5-7 лвл), этот вариант, уже на проходит, поскольку играя на ЛТ, иной раз, просто не могу вытянуть бой.

4. Вот мой вопрос, возможно ли осуществить переобучение экипажа, с ЛТ на СТ, без потерь в перках?

5. За золото, это понятно, но, подскажите пожалуйста, последовательность. Сначала переобучаешь экипаж на соответствующую (выбранную) технику, а уже затем сбрасываешь перки, или наоборот? Не хочется терять, опыт (4-5 перков), заработанный непосильным трудом.

1. Сетап формируется на основании левлов техники и потом по алфавиту, а по результатам боя может и скилловый игрок оказаться внизу списка. Не обязательно, если игрок находящийся вверху списка обязан набрать опыта больше всех. Бывает игроки на ЛТ находящиеся внизу списка набирают по своему засвету и прочих действий опыта больше всех. 

2. На хай левлах тоже самое, в рандоме никто ни кому ничем не обязан.

3. У ЛТшек особая задача на поле боя - это засвет, выживаемость до конца боя.

4. Возможно. Когда Вы сбрасываете перки весь опыт остаётся на танкисте и не теряется никуда, если сбрасываете за голду.

5. Я бы посоветовал так - сбрасываете перк за голду, далее переобучаете на нужный тип техники (тут можно за кредиты т.к. недостающий опыт до 100% основной специальности автоматом дополнится от сброшенных перков), выставляете нужные Вам перки. Вот полезные темы для подкрепления предмета Экипаж & 100% без золота (кликабельно).

З.Ы. Посоветую первыми перками поставить для СТ всем ремонт, командиру лампу, далее командиру лампу, остальным всё что связано со стабилизацией и засветом.

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
616 боёв

Парни подскажите пожалуйста. 

Я зреглся через ссылку приглашения с инвайт кодом на прем 7 дней.... и мне дало 7 дней према.. хотя на сколько я знаю через программу пригласи друга дают прем 7 дней... т.е 7 дней от программы + 7 дней от инвайта.. будет 14 а у меня почему то сейчас 7... в чём может быть проблема ? 

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Янв 2015 - 10:03 пользователь K1ngAndGod сказал:

Я зреглся через ссылку приглашения с инвайт кодом на прем 7 дней.... и мне дало 7 дней према.. хотя на сколько я знаю через программу пригласи друга дают прем 7 дней... т.е 7 дней от программы + 7 дней от инвайта.. будет 14 а у меня почему то сейчас 7... в чём может быть проблема ? 

Два инвайт кода при регистрации не введешь вроде.

Игроки
2 публикации
616 боёв
04 Янв 2015 - 07:25 пользователь saneknuma сказал:

Два инвайт кода при регистрации не введешь вроде.

нене.. ты не так понял.. инвайт код я вводил 1.. но регался по ссылке пригласи друга за которую вроде дают ещё 7 дней према.. это точно потому что пару дней назад друг регал инвайт + ссылка и дало 14 дней према. ... вот не пойму где я не там свернул(((
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
04 Янв 2015 - 10:03 пользователь K1ngAndGod сказал:

нет никаких 7 дней по "приглашению". откуда такая инфа? Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
04 Янв 2015 - 10:27 пользователь K1ngAndGod сказал:

нене.. ты не так понял.. инвайт код я вводил 1.. но регался по ссылке пригласи друга за которую вроде дают ещё 7 дней према.. это точно потому что пару дней назад друг регал инвайт + ссылка и дало 14 дней према. ... вот не пойму где я не там свернул(((

Вот тут перечитал Правила и не нашёл ничего про 7 дней према.

Игроки
127 публикаций
23 634 боя

04 Янв 2015 - 08:43 пользователь saneknuma сказал:

1. Сетап формируется на основании левлов техники и потом по алфавиту, а по результатам боя может и скилловый игрок оказаться внизу списка. Не обязательно, если игрок находящийся вверху списка обязан набрать опыта больше всех. Бывает игроки на ЛТ находящиеся внизу списка набирают по своему засвету и прочих действий опыта больше всех. 

2. На хай левлах тоже самое, в рандоме никто ни кому ничем не обязан.

3. У ЛТшек особая задача на поле боя - это засвет, выживаемость до конца боя.

4. Возможно. Когда Вы сбрасываете перки весь опыт остаётся на танкисте и не теряется никуда, если сбрасываете за голду.

5. Я бы посоветовал так - сбрасываете перк за голду, далее переобучаете на нужный тип техники (тут можно за кредиты т.к. недостающий опыт до 100% основной специальности автоматом дополнится от сброшенных перков), выставляете нужные Вам перки. Вот полезные темы для подкрепления предмета Экипаж & 100% без золота (кликабельно).

З.Ы. Посоветую первыми перками поставить для СТ всем ремонт, командиру лампу, далее командиру лампу, остальным всё что связано со стабилизацией и засветом.

Благодарю Вас за подробный ответ, но… НО, вот типичная ситуация, в последних боях.

Согласен, выживаю, а вот светить, порой и некому, поскольку, как Вы верно заметили, в рандоме, у каждого, своя свадьба.

Какой смысл им светить, если они элементарно, не попадают по противнику, то есть минимум урона с моей помощью, если вообще не 0? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

На 7 лвл, пере светить довольно таки сложно, разобрать, да, возможно. Однако за всю команду бой не затащить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Спасибо за ссылки, и удачи Вам в боях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
04 Янв 2015 - 11:00 пользователь MC_1_and_Company сказал:

Благодарю Вас за подробный ответ, но… НО, вот типичная ситуация, в последних боях.

Согласен, выживаю, а вот светить, порой и некому, поскольку, как Вы верно заметили, в рандоме, у каждого, своя свадьба.

Какой смысл им светить, если они элементарно, не попадают по противнику, то есть минимум урона с моей помощью, если вообще не 0? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

На 7 лвл, пере светить довольно таки сложно, разобрать, да, возможно. Однако за всю команду бой не затащить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Спасибо за ссылки, и удачи Вам в боях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вы что на Т-46 голдой стреляете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...