GREATMOGOL Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 5 публикаций 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Дублирую: Почему бы не ввести новый статус боя-"Межнациональный бой" (например:Россия-Германия) на любой технике,но с отключенным общим чатом(во избежание-как говорится).Уверен, желающих будет МОРЕ. Это не предложение, это вопрос.При любом отрицательном ответе,можно просто ответить-"НЕТ" без объяснения причин.Причины не мое дело в конце-концов.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 января, 2015 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 00:39 пользователь iTroi сказал:Добрый вечер. Как расчитывается нанесение/ненанесение урона через гуслю?Рассчитывается толщина гусли в месте попадания, отнимается от среднего пробития снаряда, рандомится +-25% и заново рассчитывается - пробил корпус или нет. Если пробил - полный урон, если нет - то по танку ничего, а только урон по модулю отчитывается от гусли (она или собьется или пожелтеет). 04 Янв 2015 - 00:50 пользователь rienecker1975 сказал:почему я должен играть с голдовыми танками? Пусть голда играет отдельно? У кого то есть деньги покупать танки, а тягаться с ними бесполезно.Вы будете удивлены - но покупные танки СЛАБЕЕ своих линейных собратьев. Играть на покупных танках ТЯЖЕЛЕЕ, взамен этого за бой на таких танках игрок получает повышенный доход и все.... 04 Янв 2015 - 00:51 пользователь GREATMOGOL сказал:Дублирую: Почему бы не ввести новый статус боя-"Межнациональный бой" (например:Россия-Германия) на любой технике,но с отключенным общим чатом(во избежание-как говорится).Уверен, желающих будет МОРЕ. Это не предложение, это вопрос.При любом отрицательном ответе,можно просто ответить-"НЕТ" без объяснения причин.Причины не мое дело в конце-концов.Заранее спасибо!Этот режим УЖЕ БЫЛ - назывался Противостояние.Отключили из-за того, что игра шла только на тех танках, которые выделяются по возможностям среди нации. А это сводило такие бои к жуткому однообразию...... 15 Т-34-85 например против 15 Хелкатов. Это никому не нужно...... Изменено 3 января, 2015 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 23:50 пользователь rienecker1975 сказал:почему я должен играть с голдовыми танками? Пусть голда играет отдельно? У кого то есть деньги покупать танки, а тягаться с ними бесполезно. "голдовые" - это премиумные? А ничего что они СЛАБЕЕ бесплатных? 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 21:50 пользователь rienecker1975 сказал:почему я должен играть с голдовыми танками? Пусть голда играет отдельно? У кого то есть деньги покупать танки, а тягаться с ними бесполезно.А ты купи на тесте, премиум танк и поиграй! Сразу желание покупать в реале отпадёт. Исключение Е25 - на нём играть весело. Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 00:24 пользователь Godzilla_777 сказал:Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не драматизируйте. Есть там и другие приятные танки 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Значит не распробовал! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ и Е25 не сразу полюбил, даже продать мысля была. Потом ничего приноровился. А вот на Т34, не могу. Очень неуютный танк. Лев чуточку приятнее, но тоже куча неудобств. Так что завидовать тем, кто на премах играет глупо. ИМХО. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 3 января, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 01:24 пользователь Godzilla_777 сказал:А ты купи на тесте, премиум танк и поиграй! Сразу желание покупать в реале отпадёт. Исключение Е25 - на нём играть весело. Остальные - каторга! Играть только при острой потребности в серебре! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСубъективное мнение, выдаваемое за истину в последней инстанции. Я, например, возьму Ежа разве что даром - 150 пробития на 7 уровне - это по-моему решительно ни о чём. А вот Лев мне очень даже нравится. Изменено 3 января, 2015 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 00:32 пользователь Pz_VI сказал:Я, например, возьму Ежа разве что даром - 150 пробития на 7 уровне - это по-моему решительно ни о чём. Мн етут доказывали что Е-25 не имба. Недавно подарили - это конкретная имба. 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 Ответ: Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 3 января, 2015 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 04 Янв 2015 - 01:35 пользователь dik19790708 сказал:Мн етут доказывали что Е-25 не имба. Недавно подарили - это конкретная имба.Зависит от человека. Для меня, например, главная ТТХ в танке - пробитие. Поэтому кроме Льва ни один прем я не купил. Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 3 января, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 979 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 03 Янв 2015 - 22:41 пользователь Pz_VI сказал:Зависит от человека. Для меня, например, главная ТТХ в танке - пробитие. Поэтому кроме Льва ни один прем я не купил. У Т34 паспортное пробитие самое большое, но вот разброс сводит его на нет! Лев с меньшим пробитием, может точнее бить по слабым местам врага, Е25, ещё и с зади заехать может, главное держать дистанцию. Ссылка на комментарий
MC_1_and_Company Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 127 публикаций 23 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Добрейшего, Вам всем, утречка и, примите мои поздравления, с наступившим, Новым 2015 годом! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_4years.gifПрелюдия. Про игру World of Tanks узнал не столь давно, из-за гонок, но, в целом, весьма понравилась, осваиваю. Основной принцип, «торопись - медленно». Очень смущают игроки, которые по сетапу в топе, а по результатам боя, в (ну Вы сами понимаете). Как можно, не зная топологии азов игры (ТТХ техники, элементарной топографии, и тактических действий в зависимости от ситуации), играть на ТТ и уже этим, обрекать команду на поражение. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Если, на низких уровнях, еще получалось выигрывать бои, или, по крайней мере, свести к ничьей, то с ростом уровня боя (5-7 лвл), этот вариант, уже на проходит, поскольку играя на ЛТ, иной раз, просто не могу вытянуть бой. Вот мой вопрос, возможно ли осуществить переобучение экипажа, с ЛТ на СТ, без потерь в перках? За золото, это понятно, но, подскажите пожалуйста, последовательность. Сначала переобучаешь экипаж на соответствующую (выбранную) технику, а уже затем сбрасываешь перки, или наоборот? Не хочется терять, опыт (4-5 перков), заработанный непосильным трудом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 07:30 пользователь MC_1_and_Company сказал:1. Очень смущают игроки, которые по сетапу в топе, а по результатам боя, в (ну Вы сами понимаете).2. Как можно, не зная топологии азов игры (ТТХ техники, элементарной топографии, и тактических действий в зависимости от ситуации), играть на ТТ и уже этим, обрекать команду на поражение.3. Если, на низких уровнях, еще получалось выигрывать бои, или, по крайней мере, свести к ничьей, то с ростом уровня боя (5-7 лвл), этот вариант, уже на проходит, поскольку играя на ЛТ, иной раз, просто не могу вытянуть бой.4. Вот мой вопрос, возможно ли осуществить переобучение экипажа, с ЛТ на СТ, без потерь в перках?5. За золото, это понятно, но, подскажите пожалуйста, последовательность. Сначала переобучаешь экипаж на соответствующую (выбранную) технику, а уже затем сбрасываешь перки, или наоборот? Не хочется терять, опыт (4-5 перков), заработанный непосильным трудом.1. Сетап формируется на основании левлов техники и потом по алфавиту, а по результатам боя может и скилловый игрок оказаться внизу списка. Не обязательно, если игрок находящийся вверху списка обязан набрать опыта больше всех. Бывает игроки на ЛТ находящиеся внизу списка набирают по своему засвету и прочих действий опыта больше всех. 2. На хай левлах тоже самое, в рандоме никто ни кому ничем не обязан.3. У ЛТшек особая задача на поле боя - это засвет, выживаемость до конца боя.4. Возможно. Когда Вы сбрасываете перки весь опыт остаётся на танкисте и не теряется никуда, если сбрасываете за голду.5. Я бы посоветовал так - сбрасываете перк за голду, далее переобучаете на нужный тип техники (тут можно за кредиты т.к. недостающий опыт до 100% основной специальности автоматом дополнится от сброшенных перков), выставляете нужные Вам перки. Вот полезные темы для подкрепления предмета Экипаж & 100% без золота (кликабельно).З.Ы. Посоветую первыми перками поставить для СТ всем ремонт, командиру лампу, далее командиру лампу, остальным всё что связано со стабилизацией и засветом. Изменено 4 января, 2015 пользователем saneknuma 1 >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_KdBqlmK3GNlK Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 Парни подскажите пожалуйста. Я зреглся через ссылку приглашения с инвайт кодом на прем 7 дней.... и мне дало 7 дней према.. хотя на сколько я знаю через программу пригласи друга дают прем 7 дней... т.е 7 дней от программы + 7 дней от инвайта.. будет 14 а у меня почему то сейчас 7... в чём может быть проблема ? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 10:03 пользователь K1ngAndGod сказал:Парни подскажите пожалуйста. Я зреглся через ссылку приглашения с инвайт кодом на прем 7 дней.... и мне дало 7 дней према.. хотя на сколько я знаю через программу пригласи друга дают прем 7 дней... т.е 7 дней от программы + 7 дней от инвайта.. будет 14 а у меня почему то сейчас 7... в чём может быть проблема ? Два инвайт кода при регистрации не введешь вроде. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_KdBqlmK3GNlK Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 публикации 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 07:25 пользователь saneknuma сказал:Два инвайт кода при регистрации не введешь вроде. нене.. ты не так понял.. инвайт код я вводил 1.. но регался по ссылке пригласи друга за которую вроде дают ещё 7 дней према.. это точно потому что пару дней назад друг регал инвайт + ссылка и дало 14 дней према. ... вот не пойму где я не там свернул((( Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 10:03 пользователь K1ngAndGod сказал:Парни подскажите пожалуйста. Я зреглся через ссылку приглашения с инвайт кодом на прем 7 дней.... и мне дало 7 дней према.. хотя на сколько я знаю через программу пригласи друга дают прем 7 дней... т.е 7 дней от программы + 7 дней от инвайта.. будет 14 а у меня почему то сейчас 7... в чём может быть проблема ? нет никаких 7 дней по "приглашению". откуда такая инфа? Изменено 4 января, 2015 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 10:27 пользователь K1ngAndGod сказал:нене.. ты не так понял.. инвайт код я вводил 1.. но регался по ссылке пригласи друга за которую вроде дают ещё 7 дней према.. это точно потому что пару дней назад друг регал инвайт + ссылка и дало 14 дней према. ... вот не пойму где я не там свернул(((Вот тут перечитал Правила и не нашёл ничего про 7 дней према. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
MC_1_and_Company Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 127 публикаций 23 634 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 08:43 пользователь saneknuma сказал: 1. Сетап формируется на основании левлов техники и потом по алфавиту, а по результатам боя может и скилловый игрок оказаться внизу списка. Не обязательно, если игрок находящийся вверху списка обязан набрать опыта больше всех. Бывает игроки на ЛТ находящиеся внизу списка набирают по своему засвету и прочих действий опыта больше всех. 2. На хай левлах тоже самое, в рандоме никто ни кому ничем не обязан.3. У ЛТшек особая задача на поле боя - это засвет, выживаемость до конца боя.4. Возможно. Когда Вы сбрасываете перки весь опыт остаётся на танкисте и не теряется никуда, если сбрасываете за голду.5. Я бы посоветовал так - сбрасываете перк за голду, далее переобучаете на нужный тип техники (тут можно за кредиты т.к. недостающий опыт до 100% основной специальности автоматом дополнится от сброшенных перков), выставляете нужные Вам перки. Вот полезные темы для подкрепления предмета Экипаж & 100% без золота (кликабельно).З.Ы. Посоветую первыми перками поставить для СТ всем ремонт, командиру лампу, далее командиру лампу, остальным всё что связано со стабилизацией и засветом.Благодарю Вас за подробный ответ, но… НО, вот типичная ситуация, в последних боях. Согласен, выживаю, а вот светить, порой и некому, поскольку, как Вы верно заметили, в рандоме, у каждого, своя свадьба. Какой смысл им светить, если они элементарно, не попадают по противнику, то есть минимум урона с моей помощью, если вообще не 0? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifНа 7 лвл, пере светить довольно таки сложно, разобрать, да, возможно. Однако за всю команду бой не затащить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifСпасибо за ссылки, и удачи Вам в боях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 3 396 публикаций 40 734 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 11:00 пользователь MC_1_and_Company сказал: Благодарю Вас за подробный ответ, но… НО, вот типичная ситуация, в последних боях. Согласен, выживаю, а вот светить, порой и некому, поскольку, как Вы верно заметили, в рандоме, у каждого, своя свадьба. Какой смысл им светить, если они элементарно, не попадают по противнику, то есть минимум урона с моей помощью, если вообще не 0? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifНа 7 лвл, пере светить довольно таки сложно, разобрать, да, возможно. Однако за всю команду бой не затащить. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifСпасибо за ссылки, и удачи Вам в боях.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Вы что на Т-46 голдой стреляете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации