ChpokiSan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Глупо это всё что бы вы мне сейчас не говорили, со мной согласятся многие, что творится сейчас в игре это бардак и неадекватность многих игроков в том числе молодых*и всем до этого нет никакого дела, на форуме свои правила - что уместные темы в уместных местах могут создавать только "избранные" проблем очень много и на это ни кто не обращает внимание - очень жаль, потому что очень много игроков "донатов" бросают игру и т.д. Постоянно приходиться писать и писать в центры поддержки и ждать по несколько дней ответакогда просто охота приходя с работы получать удовольствие от игры без всяких заморочек и всяких головняков. Что вы мне на это скажете ?Весь момент в том что именно этот игрок дал мне понять что это произойдёт жаль я не запомнил его никка Ссылка на комментарий
TIPEDCEDATEJIb_KOJIXO3A Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 531 публикация 55 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:30 пользователь ChpokiSan сказал:Глупо это всё что бы вы мне сейчас не говорили, со мной согласятся многие, что творится сейчас в игре это бардак и неадекватность многих игроков в том числе молодых*и всем до этого нет никакого дела, на форуме свои правила - что уместные темы в уместных местах могут создавать только "избранные" проблем очень много и на это ни кто не обращает внимание - очень жаль, потому что очень много игроков "донатов" бросают игру и т.д. Постоянно приходиться писать и писать в центры поддержки и ждать по несколько дней ответакогда просто охота приходя с работы получать удовольствие от игры без всяких заморочек и всяких головняков. Что вы мне на это скажете ?Теперь попробуйте изложить вопрос, имеющий смысловую нагрузку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Марафон е-25 - шедеврален. Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку у Димы, а дома разглядел - моя. Ссылка на комментарий
anonym_ar04h3ZgWBHQ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 10 публикаций 9 685 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые! Имеется вопрос! На карте "Утёс" сколько дорог на верх к маяку?Со старта боя летел на всех парах на ЛТ "Стюарт 5м" (прокачан на всю) и ... на верху уже, со старта, 3 противника. Во время движения никого из противника на подъёме не встретил.Как так может быть?Имеется запись реплея. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 17:35 пользователь Kubinec66 сказал:Уважаемые! Имеется вопрос! На карте "Утёс" сколько дорог на верх к маяку?Со старта боя летел на всех парах на ЛТ "Стюарт 5м" (прокачан на всю) и ... на верху уже, со старта, 3 противника. Во время движения никого из противника на подъёме не встретил.Как так может быть?Имеется запись реплея.С разных респов разные расстояния.07 Апр 2015 - 17:30 пользователь ChpokiSan сказал:Что вы мне на это скажете ?Отключите чат.07 Апр 2015 - 17:30 пользователь ChpokiSan сказал:Весь момент в том что именно этот игрок дал мне понять что это произойдёт жаль я не запомнил его никка Обжалуйте в саппорте видимо игрок был во взводе и совзводные тоже жалоб накинули. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_ar04h3ZgWBHQ Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 10 публикаций 9 685 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 14:39 пользователь saneknuma сказал:С разных респов разные расстояния. - с этой стороны невозможно не увидеть поднимающихся вверх. Они же не ракеты. Посмотрите на карту. (Сторона от деревни.) Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:41 пользователь Kubinec66 сказал:- с этой стороны невозможно не увидеть поднимающихся вверх. Они же не ракеты. Посмотрите на карту. (Сторона от деревни.)На этих уровнях с ихним обзором возможно, вероятно ещё и камуфляж с перком маски прокачанным сыграли свою роль, там есть такие моменты где могут проехать и Вы их в определённых местах даже на хай левлах не увидите. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:39 пользователь saneknuma сказал:Обжалуйте в саппорте видимо игрок был во взводе и совзводные тоже жалоб накинули. Я вас таки умоляю. Простого численного объема жалоб для бана недостаточно. Это вообще моя любимая "городская легенда" в комплекте с "система жалоб все равно не работает". 1 Ссылка на комментарий
anonym_iKcdarQOf5Od Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 публикаций 35 488 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:54 пользователь ES82 сказал: Я вас таки умоляю. Простого численного объема жалоб для бана недостаточно. Это вообще моя любимая "городская легенда" в комплекте с "система жалоб все равно не работает". Если не по числу жалоб, то как она работает? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:58 пользователь imexva2701 сказал: Если не по числу жалоб, то как она работает? вы что, реально думаете что игрока можно забанить тупо за количество жалоб??? 2 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_iKcdarQOf5Od Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 публикаций 35 488 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:59 пользователь dik19790708 сказал: вы что, реально думаете что игрока можно забанить тупо за количество жалоб??? Я думаю что после определенного числа жалоб на игрока, начинают проверять обоснованность этих жалоб и если все подтверждается то бан. Если система работает по другому, скажите как? Ссылка на комментарий
Karpoff Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 468 публикаций 22 683 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 наткнулся на инфу о кодах(бонус) на ЛБЗ с прем танчиками - что за зверь?где найти?за что дают? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 18:05 пользователь ChpokiSan сказал:Да дело то всё в том что я это всё знаю про сппорт, но с какого хрена я должен время своё тратить из за тупых малолетних игроков ? когда меня не за *** собачий банят я должен сидеть и ждать ответа, вопрос таков будут ли разработчики с этими что то делать или нет ? как то всё упрощать или наоборот ? потому что полная чушь тратить своё время бесполезно не из за чего... Спасибо тебе тёска за то что отвечаешь в отличии от твоих адекватных* коллег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Просто отключите чат тогда, либо не реагируйте ни на кого - это будет мудрее.07 Апр 2015 - 17:54 пользователь ES82 сказал:Я вас таки умоляю. Простого численного объема жалоб для бана недостаточно. Это вообще моя любимая "городская легенда" в комплекте с "система жалоб все равно не работает". Таки нас вразумите тады. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
ChpokiSan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 15:08 пользователь saneknuma сказал:Просто отключите чат тогда, либо не реагируйте ни на кого - это будет мудрее.Таки нас тогда вразумите. Сантила, да я всё прекрасно понимаю, но при чём тут чат то вообще ???? ))))) У ВГ есть программа которая при малейшем моём ругательстве сразу меня добавляет в реестр накопления банов??? или как его обозвать я даже не знаю XD Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 20:08 пользователь saneknuma сказал:Таки нас вразумите тады. 07 Апр 2015 - 20:07 пользователь imexva2701 сказал: Я думаю что после определенного числа жалоб на игрока, начинают проверять обоснованность этих жалоб и если все подтверждается то бан. Ну вот примерно так оно и работает, да. Это, пожалуй, вся доступная на текущий момент официальная информация. Ссылка на комментарий
ChpokiSan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 15:20 пользователь dik19790708 сказал: Ну дак вы и высказывате. Здесь и сейчас Так я и высказываюсь здесь и сейчас ) Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных мне интересно ??? Это не реально. И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???)#21316 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:Так я и высказываюсь здесь и сейчас ) Ну вот и ладушки 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал: Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных мне интересно ??? Это не реально. А зачем их все смотреть????? 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:и сколько же у вас людей для "У вас" - это у кого? У меня никого нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? Как я? Вы похоже не поняли куда попали 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???) У модераторов чата наверняка есть такая возможность. Иначе какой был бы смысл в модераторах Изменено 7 апреля, 2015 пользователем dik19790708 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 27 543 публикации 48 848 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 18:20 пользователь dik19790708 сказал:Например, у них в автоматическом режиме некоторое время хранятся реплеи. Как на камерах видеонаблюденияСохраняется какой-то лог, а там их интересующая инфа.07 Апр 2015 - 18:20 пользователь ES82 сказал:Ну вот примерно так оно и работает, да.Примерно так и думал. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 20:26 пользователь ChpokiSan сказал: Так я и высказываюсь здесь и сейчас ) Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных мне интересно ??? Это не реально.#21316 Поправлю - миллионов) Получается, что хранить реплеи этих боев и анализировать их по мере необходимости нереально, а поставить модератора в каждый такой бой реально?07 Апр 2015 - 20:26 пользователь ChpokiSan сказал: И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???)#21316 Думаю, что не открою большой тайны, сказав, что есть люди, наделенные полномочиями выдавать баны в различных случаях нарушений. Однако, стоит понимать, что эти полномочия тянут за собой и груз ответственности за принятые решения.Если по-простому, то - нельзя просто так взять и забанить человека ни за что. Точнее чисто технически забанить можно, только потом неправомочный бан все равно снимут, а забанившему это так просто с рук не сойдет. Одной из форм контроля, доступных рядовому пользователю, является возможность обжаловать наказание в центре поддержки пользователей. Поэтому, если вы считаете, что бан получили несправедливо, то имеете полное право обратиться именно туда. Раздел "Обжалование наказаний". Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:38 пользователь ChpokiSan сказал:Судя по вашим словам когда вы мне говорили что вы не готовы платить админам я сразу понял что вы имеете какое то непосредственное отношение к ВГ иначе зачем вам было так выражаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Хм. Именно потому что я не имею отношения к ВГ мне не хочется чтобы они повышали цены на свои услуги 07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных мне интересно ??? Это не реально. А нанять модераторов в количестве, достаточном для присутсвия в кажом бою реально. Жгите дальше 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
ChpokiSan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 15:39 пользователь ES82 сказал:Одной из форм контроля, доступных рядовому пользователю, является возможность обжаловать наказание в центре поддержки пользователей. Поэтому, если вы считаете, что бан получили несправедливо, то имеете полное право обратиться именно туда. Раздел "Обжалование наказаний". Так вся смешная ситуация в этом и заключается, что меня за банили до завтра и написав сегодня в центр поддержки мне и ответ придёт завтра )))) Смысл всего этого ?) Мне просто забавно с вами пообщаться, послушать что вы мне скажете и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации