Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
28 814 боёв

Глупо это всё что бы вы мне сейчас не говорили, со мной согласятся многие, что творится сейчас в игре это бардак и неадекватность многих игроков в том числе молодых*

и всем до этого нет никакого дела, на форуме свои правила - что уместные темы в уместных местах могут создавать только "избранные" проблем очень много 

и на это ни кто не обращает внимание - очень жаль, потому что очень много игроков "донатов" бросают игру и т.д. Постоянно приходиться писать и писать в центры поддержки и ждать по несколько дней ответа

когда просто охота приходя с работы получать удовольствие от игры без всяких заморочек и всяких головняков. Что вы мне на это скажете ?

Весь момент в том что именно этот игрок дал мне понять что это произойдёт жаль я не запомнил его никка 
Игроки
1 531 публикация
55 450 боёв
07 Апр 2015 - 17:30 пользователь ChpokiSan сказал:

Глупо это всё что бы вы мне сейчас не говорили, со мной согласятся многие, что творится сейчас в игре это бардак и неадекватность многих игроков в том числе молодых*

и всем до этого нет никакого дела, на форуме свои правила - что уместные темы в уместных местах могут создавать только "избранные" проблем очень много 

и на это ни кто не обращает внимание - очень жаль, потому что очень много игроков "донатов" бросают игру и т.д. Постоянно приходиться писать и писать в центры поддержки и ждать по несколько дней ответа

когда просто охота приходя с работы получать удовольствие от игры без всяких заморочек и всяких головняков. Что вы мне на это скажете ?

Теперь попробуйте изложить вопрос, имеющий смысловую нагрузку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
10 публикаций
9 685 боёв

Уважаемые! 

Имеется вопрос!

На карте "Утёс" сколько дорог на верх к маяку?

Со старта боя летел на всех парах на ЛТ "Стюарт 5м" (прокачан на всю)  и ... на верху уже, со старта, 3 противника. Во время движения никого из противника на подъёме не встретил.

Как так может быть?

Имеется запись реплея.

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
07 Апр 2015 - 17:35 пользователь Kubinec66 сказал:

Уважаемые! 

Имеется вопрос!

На карте "Утёс" сколько дорог на верх к маяку?

Со старта боя летел на всех парах на ЛТ "Стюарт 5м" (прокачан на всю)  и ... на верху уже, со старта, 3 противника. Во время движения никого из противника на подъёме не встретил.

Как так может быть?

Имеется запись реплея.

С разных респов разные расстояния.

Что вы мне на это скажете ?

Отключите чат.

Весь момент в том что именно этот игрок дал мне понять что это произойдёт жаль я не запомнил его никка 

Обжалуйте в саппорте видимо игрок был во взводе и совзводные тоже жалоб накинули.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
10 публикаций
9 685 боёв
07 Апр 2015 - 14:39 пользователь saneknuma сказал:

С разных респов разные расстояния.

- с этой стороны невозможно не увидеть поднимающихся вверх. Они же не ракеты. Посмотрите на карту. 

(Сторона от деревни.)

Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
07 Апр 2015 - 17:41 пользователь Kubinec66 сказал:

- с этой стороны невозможно не увидеть поднимающихся вверх. Они же не ракеты. Посмотрите на карту. 

(Сторона от деревни.)

На этих уровнях с ихним обзором возможно, вероятно ещё и камуфляж с перком маски прокачанным сыграли свою роль, там есть такие моменты где могут проехать и Вы их в определённых местах даже на хай левлах не увидите.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Апр 2015 - 19:39 пользователь saneknuma сказал:

Обжалуйте в саппорте видимо игрок был во взводе и совзводные тоже жалоб накинули.

Я вас таки умоляю. Простого численного объема жалоб для бана недостаточно. Это вообще моя любимая "городская легенда" в комплекте с "система жалоб все равно не работает". 
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
35 488 боёв
07 Апр 2015 - 17:54 пользователь ES82 сказал:

Я вас таки умоляю. Простого численного объема жалоб для бана недостаточно. Это вообще моя любимая "городская легенда" в комплекте с "система жалоб все равно не работает". 

Если не по числу жалоб, то как она работает?
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Апр 2015 - 16:58 пользователь imexva2701 сказал:

Если не по числу жалоб, то как она работает?

вы что, реально думаете что игрока можно забанить тупо за количество жалоб???
  • Плюс 2

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 публикаций
35 488 боёв
07 Апр 2015 - 17:59 пользователь dik19790708 сказал:

вы что, реально думаете что игрока можно забанить тупо за количество жалоб???

Я думаю что после определенного числа жалоб на игрока, начинают проверять обоснованность этих жалоб и если все подтверждается то бан. Если система работает по другому, скажите как?

Игроки
468 публикаций
22 683 боя
наткнулся на инфу о кодах(бонус) на ЛБЗ с прем танчиками  - что за зверь?где найти?за что дают?
Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
07 Апр 2015 - 18:05 пользователь ChpokiSan сказал:

Да дело то всё в том что я это всё знаю про сппорт, но с какого хрена я должен время своё тратить из за тупых малолетних игроков ? когда меня не за *** собачий банят я должен сидеть и ждать ответа, вопрос таков будут ли разработчики с этими что то делать или нет ? как то всё упрощать или наоборот ? потому что полная чушь тратить своё время бесполезно не из за чего... Спасибо тебе тёска за то что отвечаешь в отличии от твоих адекватных* коллег http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  

Просто отключите чат тогда, либо не реагируйте ни на кого - это будет мудрее.

07 Апр 2015 - 17:54 пользователь ES82 сказал:

Таки нас вразумите тады.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
14 публикаций
28 814 боёв
07 Апр 2015 - 15:08 пользователь saneknuma сказал:

Просто отключите чат тогда, либо не реагируйте ни на кого - это будет мудрее.

Таки нас тогда вразумите.

Сантила, да я всё прекрасно понимаю, но при чём тут чат то вообще ???? ))))) У ВГ есть программа которая при малейшем моём ругательстве сразу меня добавляет в реестр накопления банов??? или как его обозвать я даже не знаю XD
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Апр 2015 - 20:08 пользователь saneknuma сказал:

Таки нас вразумите тады.

07 Апр 2015 - 20:07 пользователь imexva2701 сказал:

Я думаю что после определенного числа жалоб на игрока, начинают проверять обоснованность этих жалоб и если все подтверждается то бан.

Ну вот примерно так оно и работает, да. 

Это, пожалуй, вся доступная на текущий момент официальная информация.

Игроки
14 публикаций
28 814 боёв
07 Апр 2015 - 15:20 пользователь dik19790708 сказал:

Ну дак вы и высказывате. Здесь и сейчас

Так я и высказываюсь здесь и сейчас ) Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных  мне интересно ??? Это не реально. И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???)

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Апр 2015 - 17:26 пользователь ChpokiSan сказал:

Так я и высказываюсь здесь и сейчас )

Ну вот и ладушки

Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных  мне интересно ??? Это не реально.

А зачем их все смотреть?????

и сколько же у вас людей для 

"У вас" - это у кого? У меня никого нету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? 

Как  я? Вы похоже не поняли куда попали

Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???)

У модераторов чата наверняка есть такая возможность. Иначе какой был бы смысл в модераторах

Изменено пользователем dik19790708
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
07 Апр 2015 - 18:20 пользователь dik19790708 сказал:

Например, у них в автоматическом режиме некоторое время хранятся реплеи. Как на камерах видеонаблюдения

Сохраняется какой-то лог, а там их интересующая инфа.

07 Апр 2015 - 18:20 пользователь ES82 сказал:

Ну вот примерно так оно и работает, да.

Примерно так и думал.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Апр 2015 - 20:26 пользователь ChpokiSan сказал:

Так я и высказываюсь здесь и сейчас ) Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных  мне интересно ??? Это не реально.

Поправлю - миллионов) Получается, что хранить реплеи этих боев и анализировать их по мере необходимости нереально, а поставить модератора в каждый такой бой реально?

07 Апр 2015 - 20:26 пользователь ChpokiSan сказал:

И в торой вопрос могут ли иметь привилегии такие люди как вы на бан определённого игрока ? Поясняю : зашёл к примеру dik19790708 поиграть и ему не понравился игрок может он его забанить по собственному желанию ???)

Думаю, что не открою большой тайны, сказав, что есть люди, наделенные полномочиями выдавать баны в различных случаях нарушений. Однако, стоит понимать, что эти полномочия тянут за собой и груз ответственности за принятые решения.

Если по-простому, то - нельзя просто так взять и забанить человека ни за что. Точнее чисто технически забанить можно, только потом неправомочный бан все равно снимут, а забанившему это так просто с рук не сойдет.

Одной из форм контроля, доступных рядовому пользователю, является возможность обжаловать наказание в центре поддержки пользователей. Поэтому, если вы считаете, что бан получили несправедливо, то имеете полное право обратиться именно туда. Раздел "Обжалование наказаний".

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
07 Апр 2015 - 17:38 пользователь ChpokiSan сказал:

Судя по вашим словам когда вы мне говорили что вы не готовы платить админам я сразу понял что вы имеете какое то непосредственное отношение к ВГ иначе зачем вам было так выражаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Хм. Именно потому что я не имею отношения к ВГ мне не хочется чтобы они повышали цены на свои услуги

Что то про реплеи не правдоподобно прозвучало вообще, в день их должно быть несколько тысяч и сколько же у вас людей для такого большого объёма данных  мне интересно ??? Это не реально. 

А нанять модераторов в количестве, достаточном для присутсвия в кажом бою реально. Жгите дальше

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
14 публикаций
28 814 боёв
07 Апр 2015 - 15:39 пользователь ES82 сказал:

Одной из форм контроля, доступных рядовому пользователю, является возможность обжаловать наказание в центре поддержки пользователей. Поэтому, если вы считаете, что бан получили несправедливо, то имеете полное право обратиться именно туда. Раздел "Обжалование наказаний".

Так вся смешная ситуация в этом и заключается, что меня за банили до завтра и написав сегодня в центр поддержки мне и ответ придёт завтра )))) Смысл всего этого ?) Мне просто забавно с вами пообщаться, послушать что вы мне скажете и т.д.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...