Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 848 боёв
04 Янв 2015 - 23:03 пользователь lexuss23 сказал:

как формируется рейтинг игрока?

Здесь статья.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
04 Янв 2015 - 23:30 пользователь 94tp сказал:

До какого числа будут скидки на покупку снаряжения, оборудования , камуфляжа?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
04 Янв 2015 - 23:21 пользователь pasha1503 сказал:

драсьте !

И вам не хворать....

Не совсем понятно - а вопрос в чем?

Хочется удалить - удаляйте. Никто вас силком не заставляет в это играть......

Или жена или мать с ремнем стоят и руками вашими по клавиатуре водят?

Если вы думаете, что все кинутся вас увещевать - "ну поиграйте, ну еще чуть- чуть", то глубоко ошибаетесь.

Это игра для возраста 12+. С этого возраста мужчина уже может самостоятельно определиться - что ему хочется в жизни......

Spoiler

Игроки
66 публикаций
8 436 боёв
04 Янв 2015 - 22:21 пользователь pasha1503 сказал:

я чем мешаю ? сервер занимаю бесплатной игрой ?

Думаешь вычисляют "бесплатников", а потом  выдавливают их из игры или заставляют платить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Я тоже без денег играю, намного хуже тебя. Но игра по прежнему приносит удовольствие. Мне кажется, что если замечаешь такие тонкости, как "кто-то кого-то не пробил, а должен был, сняряд куда-то залетел, а не должен был", значит игра поднадоела. Нужно сделать паузу. Кроме того, человек склонен  к постянному развитию. Ты дошел до определенного уровня, расти перестал, вот и заскучал. Мне интересно, потому что многого еще не понимаю. Отдохни от игры, короче. Не удалай, качать потом долго. ИМХО

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
54 340 боёв
извеняюсь что мож пишу не туда но как создать свою тему не допер поэтому пишу сюда .Вообщем надо апнуть танк Pz.II D так как пробитие бронебойным 22 никуда не годится или же сделать чтоб его бросало только к 2 уровням но лусше пробитие доведите до 27
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
05 Янв 2015 - 01:04 пользователь Paskha007 сказал:

извеняюсь что мож пишу не туда но как создать свою тему не допер поэтому пишу сюда .Вообщем надо апнуть танк Pz.II D так как пробитие бронебойным 22 никуда не годится или же сделать чтоб его бросало только к 2 уровням но лусше пробитие доведите до 27

Может, тогда сразу 50? Ну, или чтобы кидало только к первым?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
05 Янв 2015 - 00:04 пользователь Paskha007 сказал:

Дарёному коню в зубы не смотрят. Слыхал такое? Тебе же его на халяву дали! Если не устраивает то можешь продать за 150 тысяч подаренного серебра и освободить таким образом подаренный же слот.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
05 Янв 2015 - 01:23 пользователь Reebok123 сказал:

приувет всем, а где можно найти описание серверов?

Вот тут.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
04 Янв 2015 - 20:36 пользователь Wormer77 сказал:

Всем добрый вечер форумчане прошу помощи подскажите что делать не могу установить игру лоунчер запускается а кнопка играть серая,бук достаточно свежий и мощный все необходимые дрова установил перепробовал способы с установкой указанных здесь под проблемой номер 6 https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/281/18/pochemu-ne-rbotet-loncherlauncher-klient-igry#r10

друзья помогите подскажите что можно сделать а то угодил в больничку даже заняться не чем,а поиграть оч хочется. С уважением Wormer77.

Прошу прощения если обратился не по адресу я еще новичок !

Доброго времени суток. Извините, но очень мало информации. Я Вам вот что посоветую: обратитесь в Центр поддержки пользователей. Наберитесь терпения, ответят не сразу, НО ОТВЕТЯТ. Подробно, но без излишних эмоций, опишите Вашу проблему. Возможно, сотрудник ЦПП попросит Вас предоставить ему дополнительную информацию, и в том числе - какие-либо файлы или же предложит скачать определенную программу и запустить ее для формирования отчета о Вашей системе. Не волнуйтесь, выполняйте все его инструкции. Это поможет решить проблему. Конфиденциальность же Ваших данных на компьютере гарантирована, даю Вам слово.

Поправляйтесь, крепкого Вам здоровья!

04 Янв 2015 - 21:29 пользователь ser316 сказал:

Я так считаю в интересах контроля количества игроков, ну и конечно количества платежеспособных игроков. Короче дурят нас друзья.

С теориями заговора от злобне разрабэ - в разделы "Свалка" и "Разговоры тут". В этой теме извольте глупостей не писать.

04 Янв 2015 - 23:21 пользователь pasha1503 сказал:

драсьте ! у меня 16кбоев и 53% побед. почти среднячёк.  не знаю как быть дальше : игра вроде интересная, отрабатываешь приёмы , танкуешь, тактики всякие применяешь... но вот беда, сегодня вбр настолько борщил, что решил поделиться. я понимаю, что ттх и вероятность по принципу игры практически всегда на стороне слабых игроков, чтоб у всех сохранялся интерес. но зачем борщить ? у меня пропадает всякий интерес к тактикам и приёмам , когда меня пробивает Т34 в специально подставленный наноборт на исе3 под углом не более 10градусов  . арта стреляет за (!) круг сведения, иногда даже так попадает сразу ЗА танком противника, что удивляешься- как снаряд смог попасть туда не задев танк ! не сходится с траекторией снаряда.  два раза подряд рикошет об русский т-34 на ису-152)). не пробил фугасом тигра1 на гвп ))).

(всё это есть в реплеях на компе), 

для чего это ? вбр заходит за границы элементарного. 

сегодня ОПЯТЬ захотелось удалить игру. 

зачем тогда реклама в интернете , на тв ? или вам новички нужны ? чтоб деньги платили за прокачку ? я чем мешаю ? сервер занимаю бесплатной игрой ?

игра действительно достойная, жаль, что убиваете желание развивать свой интерес и навыки.

"Ужас какой" ©

"Удаляйте игру. Или не удаляйте игру. Пытаться не надо." © Йода

05 Янв 2015 - 01:04 пользователь Paskha007 сказал:

Это подарочный танк, изменений его ТТХ не будет. Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Игроки
265 публикаций
30 866 боёв

Расскажите поподробнее про баны за тимкилл. Вот щас меня до апреля забанили. Чем я буду рисковать, когда выйду из этого бана, где это прописано? Или 90 суток это максимум?

Бан нельзя снять совсем-совсем никак? Даже за золотишко? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Даже если я был *** по случаю НГ и всё сделал СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Янв 2015 - 04:05 пользователь Dr311 сказал:

Расскажите поподробнее про баны за тимкилл. Вот щас меня до апреля забанили. Чем я буду рисковать, когда выйду из этого бана, где это прописано? Или 90 суток это максимум?

Бан нельзя снять совсем-совсем никак? Даже за золотишко? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Даже если я был *** по случаю НГ и всё сделал СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит. В том числе и за золотишко.
Игроки
127 публикаций
23 629 боёв

04 Янв 2015 - 11:05 пользователь maloy78 сказал:

Вы что на Т-46 голдой стреляете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Пришлось, после того, как пару раз не пробил вражескую “Valentine AT”, она первая мне встретилась. А потом уже просто не сообразил переключиться на ББ, поскольку наш “M5 Stuart”, рванул за артой, а я, поддерживая его, только и успевал выбирать приоритетные цели. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

04 Янв 2015 - 11:44 пользователь saneknuma сказал:

В первом случае для Т-46 с его уровнем боёв тяжело сказать, что он профильный светляк, я бы сказал он СТ на своём уровне, пробуйте его, как СТ, далее Т-50 уже стоит использовать по назначению.

З.Ы. Медаль «Неуязвимый» на Т-46 зачётно.

По М5 конечно тяжело сказать, но всё же он уже попадает под тяжелые для его ТТХ ситуации и тут уже является профильным светом, но на нём тяжеловато конечно было лично мне выкатывать, т.к. я особо не являюсь ЛТводом, но всё же вероятно Вы что-то делаете не так, потому что для света 1 засвеченный и 0 дамага по засвету конечно мало. Попробуйте просмотреть видеогайды, если интересна игра на ЛТ, либо забейте и проходите мимо этого класса танков.

Да, по поводу классо роли Т-46 в бою я с Вами согласен, учитывая его ТТХ.

В том бою все лавры по засвету собрал союзный MT-25, мне же пришлось перехватывать прорвавшуюся “ELC AMX”. А затем, каюсь, не уловил точку бифуркации, сказалась рандомная непредсказуемость дальнейшего развития боя, и я не смог полностью сбить захват нашей базы, поехав за вражеской “AMX 13 AM”.

А вот по поводу ЛТ, так только этот класс пока и осваиваю, на другой технике играть еще не приходилось, еще попробую. Моя ошибка видимо заключается в другом, я взялся за исследование сразу трёх национальных веток техники. Видимо, не сразу вникаю в различие геймплея на технике, поскольку играю то на одном танке, то на другом, хотя стараюсь отыграть не менее 100-300 боёв на одном танке.

Я ещё пока не определился, посоветуйте, пожалуйста, мне весьма интересно знать Ваше мнение, адепты игры, лучше пройти сначала одну национальную ветку до 10 лвл, нельзя же объять необъятное, или симультанное исследование наций более рационально?

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
05 Янв 2015 - 10:30 пользователь MC_1_and_Company сказал:

Скрытый текст

Лучше все понемногу, так быстрее будет

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
726 публикаций
55 605 боёв
05 Янв 2015 - 01:10 пользователь justpinka сказал:

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит. В том числе и за золотишко.

это сколько надо убить своих чтобы на 90 забанило?)

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
05 Янв 2015 - 04:30 пользователь MC_1_and_Company сказал:

Пришлось, после того, как пару раз не пробил вражескую “Valentine AT”, она первая мне встретилась. А потом уже просто не сообразил переключиться на ББ, поскольку наш “M5 Stuart”, рванул за артой, а я, поддерживая его, только и успевал выбирать приоритетные цели. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

В том бою все лавры по засвету собрал союзный MT-25, мне же пришлось перехватывать прорвавшуюся “ELC AMX”. А затем, каюсь, не уловил точку бифуркации, сказалась рандомная непредсказуемость дальнейшего развития боя, и я не смог полностью сбить захват нашей базы, поехав за вражеской “AMX 13 AM”.

А вот по поводу ЛТ, так только этот класс пока и осваиваю, на другой технике играть еще не приходилось, еще попробую. Моя ошибка видимо заключается в другом, я взялся за исследование сразу трёх национальных веток техники. Видимо, не сразу вникаю в различие геймплея на технике, поскольку играю то на одном танке, то на другом, хотя стараюсь отыграть не менее 100-300 боёв на одном танке.

Я ещё пока не определился, посоветуйте, пожалуйста, мне весьма интересно знать Ваше мнение, адепты игры, лучше пройти сначала одну национальную ветку до 10 лвл, нельзя же объять необъятное, или симультанное исследование наций более рационально?

Если сразу игру поймешь и станешь играть нормально, да и определился четко с веткой можешь и до десятого, но лучше пару веток наций и классов разных лвла до 10 догнать, и денег подкопишь, и разбираться начнешь и все такое прочее)
  • Плюс 1

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 04:30 пользователь MC_1_and_Company сказал:

Лучше понемногу каждую. Во-первых, так будет проще, во-вторых, относительно быстрей почувствуете слабые и сильные стороны техники разных наций. А когда сам примерно знаешь плюсы и минусы какой-то техники - то и противостоять ей в бою, если она во вражеской команде присутствует, будет проще.

Пользователь сказал:

Не кайтесь. Все правильно сделали. Плевать на точку бифуркации, главное, что Вы пошли на перехват вражеского светляка. Это очень важно. Да, не сбили захват, но Вы не один в команде. Это мог сделать и Т-43, при таком раскладе сил сбивание захвата было его задачей, а не Вашей. Главное, что Вы правильно осознаете роль своего ЛТ - не только светить, но и обеспечить в меру сил безопасность союзников от вражеского засвета.

И вот что: удалите Вы к чертовой бабушке мод с шансами на победу. Он Вам пользы особой не принесет, а вот костылем станет - от которого потом трудно будет избавиться, как от дурной привычки, и который может здорово в дальнейшем потрепать Вам нервы.

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
05 Янв 2015 - 04:42 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

Убить надо столько же, сколько на день. Только человек, видимо, не первый раз так "случайно" садится за рычаги. Предыдущий его бан был НЯЗ на месяц.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
05 Янв 2015 - 04:42 пользователь Mamepblu_KonsTanTin сказал:

ЕМНИП, это не первый его бан за тимкилл, поэтому такой срок. Будет продолжать в том же духе - перманентная блокировка доступа к серверам не заставит себя долго ждать.

Пользователь сказал:

(© Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...