Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 6

Roland_Diskein

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Ноя 2014 - 12:43 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Или Я не понял вашу мысль... и как же союзная арта за 10 секунд попала в прицел , когда появилась на втором скрине? 

А где реплей ? Или монтаж ? Вот реплей с 69-невидимкой на карте "Южный береге" - настоящий номер, даже в цирке такого не было

100 процентов Вы правы. Но в моём случае с картой "Скрытая деревня" - режим штурм пока не ввели

Появление-исчезновение кустов на минимальной детализации не так давно появилось. Вероятно, такая фигня и с камнями возможна.

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

Ткните в тему - как правильно реплей положить, пожалуйста.

08 Ноя 2014 - 12:46 пользователь fimv сказал:

когда арта переходит в арт-ражим прицеливания, то танки находящиеся за пределами квадрата отрисовки с центром в точке прицеливания в реплее нельзя увидеть

А все остальные в этом квадрате ?

Получается, к вражеской арте можно незаметно подобраться вплотную, когда она на другой конец карты смотрит ?

Не реплей , в натуре так было.

Странно всё это...вобщем.

Изменено пользователем slabak_1

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Ноя 2014 - 13:42 пользователь slabak_1 сказал:

Ткните в тему - как правильно реплей положить, пожалуйста.

Выкладываем реплеи на этот сайт, а сюда даем ссылку.
  • Плюс 2

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
08 Ноя 2014 - 13:51 пользователь ASB_161 сказал:

Выкладываем реплеи на этот сайт, а сюда даем ссылку.

ПонЯл, спасибо !

http://wotreplays.ru/site/3978307

Вроде так ?

Про исчезнувшую арту вобщем.

Извиняюсь - ненормативная лексика присутствует...не умею убирать.

Изменено пользователем Yeuse

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
08 Ноя 2014 - 13:42 пользователь slabak_1 сказал:

А все остальные в этом квадрате ?
Получается, к вражеской арте можно незаметно подобраться вплотную, когда она на другой конец карты смотрит ?

Не реплей , в натуре так было.

Странно всё это...вобщем.

Ты знаешь, что такое квадрат отрисовки? Так вот, в аркадном/снайперском прицеле квадрат отрисовки и круг обзора строятся из одной точки - твоего танка. В арт-режиме обзор всё ещё идёт из танка, отрисовка - из прицела. Противника/союзника ты засветишь и на миникарте он появится, моделька рисоваться не будет. Экономия ресурсов, всё такое.

• Плюс 2

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

08 Ноя 2014 - 14:30 пользователь Pz_VI сказал:

Ты знаешь, что такое квадрат отрисовки? Так вот, в аркадном/снайперском прицеле квадрат отрисовки и круг обзора строятся из одной точки - твоего танка. В арт-режиме обзор всё ещё идёт из танка, отрисовка - из прицела. Противника/союзника ты засветишь и на миникарте он появится, моделька рисоваться не будет. Экономия ресурсов, всё такое.

Ну, пересмотрел запись, если квадрат из центра прицела, то у меня выходит вытянутый прямоугольник...

Основную мысль понял - что то видно, что то нет. А как -  тока ВГ знает.)

Изменено пользователем slabak_1

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв

Как известно, машины 9-10лвл в основном уходят в бою в минус по сербе.

А если машина не сделает в силу обстоятельств ни одного выстрела и не получит повреждений (не нужно платить за ремонт и снаряды), то тоже уйдёт в минус? 

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 859 боёв
08 Ноя 2014 - 15:49 пользователь STEMID1 сказал:

А если машина не сделает в силу обстоятельств ни одного выстрела и не получит повреждений (не нужно платить за ремонт и снаряды), то тоже уйдёт в минус? 

А если подумать? Куда тогда серебро денется?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Нет, не уйдет.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Деньги снимают только за определённые действия, пока. Если не выходить из боя до его окончания и не топиться, то минуса не будет. В случае систематического бездействия будет полный ноль. А если всё-таки принести пользу, то даже будет небольшой плюс.

Но вообще, насколько я понимаю, если набивать два своих хп, то более-менее в ноль можно играть. А с ПА даже немного в плюс.

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
08 Ноя 2014 - 15:59 пользователь Pz_VI сказал:

А если подумать? Куда тогда серебро денется?

Я и подумал, может просто за заход в бой на ТОП технике уже идёт минусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Значит дорого стоят снаряды или ремонт техники, или и то и другое?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
08 Ноя 2014 - 16:14 пользователь STEMID1 сказал:

Я и подумал, может просто за заход в бой на ТОП технике уже идёт минусhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Значит дорого стоят снаряды или ремонт техники, или и то и другое?

И то и другое.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
960 публикаций
74 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5011782-0-58027400-1415453287_thumb.jpgВсем доброго здоровья ! Ребята, лень лопатить весь форум, просто спрошу. Мне показалось или в этом патче резко снизили доходность ( или резко увеличили расходность ). За такие бои раньше мой плюс был значительно существеннее.

shot_013.jpg

Изменено пользователем Heftigen

Игроки
95 публикаций
3 202 боя
Кто знает почему идет акция и должно быть  опыта за первую победу Х3, а на самом деле за победу дают только Х2 Изменено пользователем Гость

Игроки
2 330 публикаций
30 828 боёв
08 Ноя 2014 - 16:36 пользователь vlavikge сказал:

Кто знает почему идет акция и должно быть  Х3, а на самом деле за победу дают только Х2

Акция на опыт экипажа х3. А за первый бой х2.
  • Плюс 2

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Ноя 2014 - 17:27 пользователь Heftigen сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-5011782-0-58027400-1415453287_thumb.jpgВсем доброго здоровья ! Ребята, лень лопатить весь форум, просто спрошу. Мне показалось или в этом патче резко снизили доходность ( или резко увеличили расходность ). За такие бои раньше мой плюс был значительно существеннее.

За какие такие?я ну очень сомеваюсь ,что можно сыграть 2  боя с обсалютно с одинаковым результатом и расходами.доходность не прямо и не косвенно не трогали.

• Плюс 2

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
08 Ноя 2014 - 13:27 пользователь Heftigen сказал:

• Плюс 3

Игроки
215 публикаций
16 184 боя
Heftigen одинаковых боев не бывает.Вам показалось.Список изменений тут -> worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/
  • Плюс 2
Не можешь жить - займись чем-нибудь другим.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
08 Ноя 2014 - 16:27 пользователь Heftigen сказал:

Всем доброго здоровья ! Ребята, лень лопатить весь форум, просто спрошу. Мне показалось или в этом патче резко снизили доходность ( или резко увеличили расходность ). За такие бои раньше мой плюс был значительно существеннее.

В патч-ноуте изменений не было, да и играя я лично не ощущаю спада доходности.

Сейчас катаю в основном 9-ки - 6 ПТ, 2 ТТ, 1 СТ. Снимаю только звёзды. Играю с ПА. За день получается заработать от 300 до 500К серебра.

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Х.з., смотря как игратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif У мення 9-10 в среднем идут в +.

08 Ноя 2014 - 16:27 пользователь Heftigen сказал:

А теперь скинь для сравнения такой же скрин из раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...