Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
27 986 боёв

Здраствуйте,извините если не туда пишу,просто хочю узнать...

Мне забанили чат на неделю до 21 октября...сегодня прихожу с работы а сообщение показывает что я забанен до 28 октября...как такое может быть? Получается что я пока был в бане заработал ещо один бан просто играя :) нарушение было пункта 1,1 :) Розьясните если можно как так :)

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
22 018 боёв
Дома есть животные,дети?Жена знает пароль ? Изменено пользователем Flagelum
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 516 боёв
21 Окт 2014 - 23:03 пользователь NorthBlood сказал:

Мне забанили чат на неделю до 21 октября...сегодня прихожу с работы а сообщение показывает что я забанен до 28 октября...как такое может быть? Получается что я пока был в бане заработал ещо один бан просто играя :) нарушение было пункта 1,1 :) Розьясните если можно как так :)

Обратитесь в ЦПП, раздел обжалования наказаний. Объяснят подробно, что, где и когда.

Игроки
50 публикаций
27 986 боёв
Уже туда написал...просто они долго будут думать да при том что обжалованию данный пункт не подлежит,может быть у кого была подобная история :)
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
21 Окт 2014 - 19:03 пользователь NorthBlood сказал:

Такой баг имеет место быть. На форуме не одна подобная тема писалась
Игроки
740 публикаций
123 боя
В ходе проведения следственных действий, выяснилось, что ты совершил больше преступлений. Потому срок накинули.

Я знаю, что ты любишь котяшек.

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
Ты уже нарушал правила игры, значит ты можешь ещё раз нарушить их, и соответственно ВГ заботится о нас баня тебя на большее время!!
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
21 Окт 2014 - 22:03 пользователь NorthBlood сказал:

Уточнить все детали полученного ограничения Вы можете только в Центре Поддержки Пользователей.

На форуме подобные вопросы не обсуждаются.

Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...