Перейти к содержимому

Новая Мурованка

Cathmor

Новая Мурованка  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам переделанная мурованка

• Никакой стратегии, карта не играбельна
    • Было лучше
    • Сойдёт, можно помыкаться

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
20 406 боёв

Прошло какое-то количество времени, после ввода переделанной карты "Мурованка".

Карта сразу показалась безперспективной, но вроде как это с непривычки (такое уже было).
Но до сих пор на ней нет никакого вразумительного геймплея. Всё сравняли, никахих дотов, никахих ключевых точек, тупо поле.
Нет желания много расписывать просто интересно мнение, хотя и было голосование на главной.

Изменено пользователем Cathmor
Игроки
4 220 публикаций
60 283 боя
Карта не плохая в принципе, но старую добрую Мурованку тоже надо было оставить. Есть же два руинберга, две прохоровки, было бы две мурованки . Мне лично было интересно играть на старой карте, причем с любого респа и на любом классе техники - там всем было чем заняться. А к новой карте просто надо привыкнуть.

Игроки
748 публикаций
15 094 боя

ИМХО карта отличная, радуюсь когда на нее попадаю(с любого респа)

ее новый размер, дает много вариантов развития событий в бою...

админы подкрутите там у себя чтоб я на нее по чаще попадал, а в Харьков ни когда 

просто мое скромное мнение

Изменено пользователем hammer357
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Окт 2014 - 14:34 пользователь Cathmor сказал:

Прошло какое-то количество времени, после ввода переделанной карты "Мурованка".

Карта сразу показалась безперспективной, но вроде как это с непривычки (думал я). Но до сих пор на ней нет
никакого интересного геймплея. Всё сравняли, никахих дотов, никахих ключевых точек, тупо поле.
Нет желания много расписывать просто интересно мнение, хотя и было голосование на главной.

Научись делать репрезентативные опросы, ракоко. 
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Перенесли стояло с леса на другой фланг. Для чего надо было вспахивать другой фланг? Он нормально игрался. С нынешнем количеством САУ и ПТ САУ и игроков которые хотят жить вечено в игре стоялово само по себе называется тактикой...так что переделывай или не переделывай эффект один и тот.
Игроки
189 публикаций
20 406 боёв
21 Окт 2014 - 20:36 пользователь hammer357 сказал:

ИМХО карта отличная, радуюсь когда на нее попадаю(с любого респа)

ее новый размер, дает много вариантов развития событий в бою...

админы подкрутите там у себя чтоб я на нее по чаще попадал, а в Харьков ни когда 

Расскажи пожалуйста подробнее, чем для тебя стало лучше и как ты действуешь на предпочитаемом классе техники (на этой карте).

Игроки
748 публикаций
15 094 боя
22 Окт 2014 - 11:14 пользователь Cathmor сказал:

Расскажи пожалуйста подробнее, чем для тебя стало лучше и как ты действуешь на предпочитаемом классе техники (на этой карте).

в 3 взводных СТ носимся по карте, выбираем момент зайти с фланга. И у нас это хорошо получается т.к. размер карты позволяет.

Главное больше кустового стоялова, чем больше тем лучше т.к. противнику спящему в кустах ни за что не перекрыть все сектора прострелов.

Имхо сочетание перекопанности(перепад высот) + большой размер(хотим еще больше)  дают возможность изменить картину боя в свою пользу.

Просто мое скромное мнение

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...