AkwxXxdoG Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 1 публикация 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые разработчики.увидел интересующий меня,но заданный другим пользователем вопрос: (увидит ли в будущем эта игра современные танки?).Ваш ответ:(Нет, у проекта имеются исторические рамки).Тогда мой вопрос:(а будет ли другая техника тех времён кроме танков,которая участвовала в тех войнах,(ну катюша например и др.?) Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2011 12 Авг 2011 - 14:13 пользователь AkwxXxdoG сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики.увидел интересующий меня,но заданный другим пользователем вопрос: (увидит ли в будущем эта игра современные танки?).Ваш ответ:(Нет, у проекта имеются исторические рамки).Тогда мой вопрос:(а будет ли другая техника тех времён кроме танков,которая участвовала в тех войнах,(ну катюша например и др.?) Заранее спасибо за ответ.Катюша - нет. А вообще парк техники будет неуклонно расширяться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации