Перейти к содержимому

Баланс и криты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Всем добрый вечер. Играл я тут...играл и накипело на два вопроса. Первый это по поводу баланса. То есть команда стабильно начинает проседать на 2-3 десятки и зачастую ничем это не компенсируется. Ладно это было бы на 7 или 8 уровне на тех же легких танках к примеру. То есть там это не особо критично как например ИС8 ставить против Т57,Вафли и т.д и т.п... Вы поняли что сделает ИС8 против этих двух танков. И картина в начале боя такая: 45% на победу и плюс к этому у них на 2-3 десятки больше. Второе подгарание это из за критов. Я не знаю с какого момента это пошло ибо был год в армии,но никогда раньше такого не было. Не было такого частого крита бк или пожара. Я раньше возил с собой обычный огнетушитель потому что горел один раз на десять боев. Так же было дело с бк. Сейчас же просто звездец. То бк по три раза за бой выносят(третий раз его взрывают),то жгут по два раза. И это не только бк. Каждый выстрел просто крит чего то. И когда я все это пропустил...
  • Плюс 14
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя

Баланс в игре настроен идеально, не надо нести чушь.

на счёт критов - вам просто показалось, играйте дальше.

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
4 года в игре и не замечал ни разу данных проблем, советую удалить моды Изменено пользователем crab_brains
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
Игроки
8 218 публикаций
38 257 боёв
20 Окт 2014 - 05:33 пользователь Shooter1991 сказал:

Всем добрый вечер. Играл я тут...играл и накипело на два вопроса. Первый это по поводу баланса. То есть команда стабильно начинает проседать на 2-3 десятки и зачастую ничем это не компенсируется. Ладно это было бы на 7 или 8 уровне на тех же легких танках к примеру. То есть там это не особо критично как например ИС8 ставить против Т57,Вафли и т.д и т.п... Вы поняли что сделает ИС8 против этих двух танков. И картина в начале боя такая: 45% на победу и плюс к этому у них на 2-3 десятки больше. Второе подгарание пуканчика это из за критов. Я не знаю с какого момента это пошло ибо был год в армии,но никогда раньше такого не было. Не было такого частого крита бк или пожара. Я раньше возил с собой обычный огнетушитель потому что горел один раз на десять боев. Так же было дело с бк. Сейчас же просто звездец. То бк по три раза за бой выносят(третий раз его взрывают),то жгут по два раза. И это не только бк. Каждый выстрел просто крит чего то. И когда я все это пропустил...

скрин, реплей... скан паспорта? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
861 публикация
21 430 боёв
20 Окт 2014 - 06:37 пользователь 6E3_MATA сказал:

да ужжж, нормально, ноне хорошо..
Игроки
8 218 публикаций
38 257 боёв
20 Окт 2014 - 05:37 пользователь 6E3_MATA сказал:

+ согласен

Игроки
3 215 публикаций
17 055 боёв

Ув. игрок.

Баланс в норме.

Советую Вам посмотреть гайды, как повысить навыки игры.

Также советую удалить игровые модификации.

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
20 Окт 2014 - 08:33 пользователь Shooter1991 сказал:

Всем добрый вечер. Играл я тут...играл и накипело на два вопроса. Первый это по поводу баланса. То есть команда стабильно начинает проседать на 2-3 десятки и зачастую ничем это не компенсируется. Ладно это было бы на 7 или 8 уровне на тех же легких танках к примеру. То есть там это не особо критично как например ИС8 ставить против Т57,Вафли и т.д и т.п... Вы поняли что сделает ИС8 против этих двух танков. И картина в начале боя такая: 45% на победу и плюс к этому у них на 2-3 десятки больше. Второе подгарание пуканчика это из за критов. Я не знаю с какого момента это пошло ибо был год в армии,но никогда раньше такого не было. Не было такого частого крита бк или пожара. Я раньше возил с собой обычный огнетушитель потому что горел один раз на десять боев. Так же было дело с бк. Сейчас же просто звездец. То бк по три раза за бой выносят(третий раз его взрывают),то жгут по два раза. И это не только бк. Каждый выстрел просто крит чего то. И когда я все это пропустил...

Всю информацию по первому вопросу вы можете найти в теме "Балансировщик и уровни боёв", а также в обучающем видеоролике ниже:

Что касается критических повреждений вашего танка, вам стоит перейти в соответствующую тему в разделе "Техника" и внимательно изучить все особенности машины, на которой собираетесь играть, в том числе её слабые и сильные стороны, а также мнения игроков по поводу эффективной тактики применения данной боевой единицы.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...