Перейти к содержимому

Как такое возможно?!

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
26 258 боёв

Вопрос будет про Е-75. Отыграл уже не одну тысячу боев на 8-10 уровнях, но такое вижу впервые. Стою на Е-75 лбом к ис-3, танкую ромбом, там угол градусов 5, и он умудряется бб-шками в каток пробить с уроном!!! Ладно один раз, но ДВА РАЗА, это перебор! При больших углах не всегда пробивается каток у Е-75 с орудий с пробитием за 250, а тут такая чушь! Просто бомбануло! Такое ощущение, что для 48% игроков законы игры не работают: с вертухи попадают, пробивают под нереальными углами и т.п.

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/3866358#svyaschennaya_dolina-kombat_fml-e-75

• Плюс 16
Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Вопрос когда этот бред с катками вообще пофиксят. Смешно же катком урон впитывать.
  • Плюс 2

Игроки
10 423 публикации
47 075 боёв

ну да там реально через каток урон проходил. 

Играю на Е-75 сделал вывод, пора возить два рем. комплектаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

НЕ НОЙ!
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Каждый игрок хочет чтобы пофиксили его технику, на которой ему нравится играть или на которой он играет именно сейчас, но при этом с удовольствием будет пользоваться слабостями танка противника.

Да еще наверное хочется, чтобы фикс-патч-ап накладывался каждый раз и только на ту технику, на которой игрок выезжает в бой.

ИС-3 кстати явно совсем не счастлив, что его кинули против какого-то Е-75 и делает то, что игра ему предоставляет. И вы на его месте делали бы тоже самое.

Это аркада. Увы.

Изменено пользователем agreeman
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
49 321 бой
Давно такой баг. Я еще удивился, когда пальнул по ИСу в каток (по траектории снаряд не задевал основной брони вообще) и нанес урон со сбитием катка.
Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв
19 Окт 2014 - 12:51 пользователь Kombat_FML сказал:

Вопрос будет про Е-75. Отыграл уже не одну тысячу боев на 8-10 уровнях, но такое вижу впервые. Стою на Е-75 лбом к ис-3, танкую ромбом, там угол градусов 5, и он умудряется бб-шками в каток пробить с уроном!!! Ладно один раз, но ДВА РАЗА, это перебор! При больших углах не всегда пробивается каток у Е-75 с орудий с пробитием за 250, а тут такая чушь! Просто бомбануло! Такое ощущение, что для 48% игроков законы игры не работают: с вертухи попадают, пробивают под нереальными углами и т.п.
Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/3866358#svyaschennaya_dolina-kombat_fml-e-75

Обожемой! Мой танк пробивают, надо срочно запилить тему на форуме... пусть все узнают, что "броня не решает".

Вроде не нубяра, а ведёшь себя им соответствующе.

PS: И да, все так и ломанулись твой ***-реплэй смотреть.

Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
19 публикаций
57 792 боя

Меня всегда удивляло мнение "Статюги" а если разобратся:

Статюги - люди умеющие играть, думать во время боя и принимать более правильные идеи в сложившейся ситуации.

48%- это люди завидующие как говорите вы "Статюгам", так как они не хотят потрудится в бою, что нибудь предпринять, прикрыть, да просто элементарно подумать.!!!

Так что 48% мое личное мнение что вам парни вообще помолчать надо, так надо сказать спасибо "Статюгам" что у вас такой процент побед, не было бы их у вас бы был на много меньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 3
Игроки
102 публикации
31 764 боя
19 Окт 2014 - 08:51 пользователь Kombat_FML сказал:

посмотрел реплей и вот что увидел, ромб явно был не 5 градусов

+ может ему макс пробитие выпало

shot_018.jpg

shot_019.jpg

Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв
19 Окт 2014 - 13:57 пользователь Slon_of_War сказал:

посмотрел реплей и вот что увидел, ромб явно был не 5 градусов

+ может ему макс пробитие выпало

Ага, как раз там пять градусов...

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
Пользователь сказал:

Я тебе больше скажу...недавно был марафон на получения кв220...я играл на 13 90 ...карта жемчужная река...вылетаю из-за угла...вижу т95 ко мне ромбом стоит стреляет по ком-то из моих.

ну я на бб знаю что его не пробью...ну хоть загуслю...и что ты думаешь? Стреляю в ближайший каток...4 из 6 выстрела с барабана с пробитием....

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Окт 2014 - 11:51 пользователь Kombat_FML сказал:

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы". Наши специалисты подробно объяснят любой вопрос.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...