Перейти к содержимому

Противник в огне

Kelten

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
36 037 боёв
Здравствуйте!Проходит попадание из САУ СУ-8 в борт Ягдпантере.Слышен доклад-ПРОТИВНИК В ОГНЕ!Если доклад слышу я,стало быть пожар устроил мой снаряд,так?После боя на Ягдпантере оказывается выведенной из строя только гусеница.Отсюда вопрос-ЧТО ГОРЕЛО?Реплей и скриншот прилагаю.

shot_001.jpg

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
36 037 боёв
Не получается загрузить реплей,великоват размер,говорит.Что сделать можно в этом случае?
Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
Игроки
971 публикация
7 280 боёв
19 Окт 2014 - 12:46 пользователь Kelten сказал:

Не получается загрузить реплей,великоват размер,говорит.Что сделать можно в этом случае?

На вотреплейс скинь и ссылку суда
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
687 публикаций
6 212 боёв
19 Окт 2014 - 11:44 пользователь Kelten сказал:

Здравствуйте!Проходит попадание из САУ СУ-8 в борт Ягдпантере.Слышен доклад-ПРОТИВНИК В ОГНЕ!Если доклад слышу я,стало быть пожар устроил мой снаряд,так?После боя на Ягдпантере оказывается выведенной из строя только гусеница.Отсюда вопрос-ЧТО ГОРЕЛО?Реплей и скриншот прилагаю.

*** горит во первых,А во вторых реплей :3
28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).
Мои требования:
1. общая стата 70+
2. кпд 1850+

РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА.

Тут явно в чём то подвох ...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Окт 2014 - 12:44 пользователь Kelten сказал:

Горел двигатель. Он может загореться от любого попадания ( шанс возгорания указан в ТТХ), при этом не обязательно наносить критическое повреждение ( "желтое" или "красное" состояние). А бывает и наоборот, двигатель в "красном" состоянии, а пожара нет.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...