Gnopic1 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 12 публикаций 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Здравствуйте,был сейчас в бою,захватывая базу вместе с союзником перестреливались с врагом,получилось так что я не видя союзника выехал под его линию огня,он в меня попал,и сразу получил бан(голубым стал),я лично не считаю его виноватым,моя вина тоже присутвствует,иногда сам случайно таких союзников влезших в прицел подстреливаю. Суть вопроса: могу ли я оспорить его бан,чтобы парня разбанили,т.к. не считаю его виноватым? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 пусть тот парень сам пишет в саппорт Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Streickar Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 253 публикации 28 556 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 С чего ты взял, что он попал под бан? Голубой ник не показывает что ему дадут бан , голубой ник - предупреждение чтобы он больше не стрелял по союзникам... Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 19 Окт 2014 - 09:26 пользователь Gnopic1 сказал:Здравствуйте,был сейчас в бою,захватывая базу вместе с союзником перестреливались с врагом,получилось так что я не видя союзника выехал под его линию огня,он в меня попал,и сразу получил бан(голубым стал),я лично не считаю его виноватым,моя вина тоже присутвствует,иногда сам случайно таких союзников влезших в прицел подстреливаю.Суть вопроса: могу ли я оспорить его бан,чтобы парня разбанили,т.к. не считаю его виноватым? Нет, бан должен обжаловать тот, кто его получил. И еще, бан, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит. Вероятней всего у союзника уже не первый случай стрельбы по своим. Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации