Перейти к содержимому

отмена бана

Gnopic1

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
26 300 боёв

Здравствуйте,был сейчас в бою,захватывая базу вместе с союзником перестреливались с врагом,получилось так что я не видя союзника выехал под его линию огня,он в меня попал,и сразу получил бан(голубым стал),я лично не считаю его виноватым,моя вина тоже присутвствует,иногда сам случайно таких  союзников влезших в прицел подстреливаю.

Суть вопроса: могу ли я оспорить его бан,чтобы парня разбанили,т.к. не считаю его виноватым? 

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
пусть тот парень сам пишет в саппорт

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
253 публикации
28 556 боёв

С чего ты взял, что он попал под бан? Голубой ник не показывает что ему дадут бан , голубой ник - предупреждение чтобы он больше не стрелял по союзникам...

Никто не забыт , ничто не забыто!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Окт 2014 - 09:26 пользователь Gnopic1 сказал:

Здравствуйте,был сейчас в бою,захватывая базу вместе с союзником перестреливались с врагом,получилось так что я не видя союзника выехал под его линию огня,он в меня попал,и сразу получил бан(голубым стал),я лично не считаю его виноватым,моя вина тоже присутвствует,иногда сам случайно таких  союзников влезших в прицел подстреливаю.
Суть вопроса: могу ли я оспорить его бан,чтобы парня разбанили,т.к. не считаю его виноватым? 

Нет, бан должен обжаловать тот, кто его получил. И еще, бан, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит. Вероятней всего у союзника уже не первый случай стрельбы по своим.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...