DV26rus Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 3 публикации 17 175 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) Дорогие администраторы и создатели игры, не могу понять тенденцию, вышел в бой, занял позицию, выходят танки по подсвету, стреляю - сбиваю гуслю только что выехавшему союзнику(стоит мод на тим шот), думаю бывает, но всё же: заряд - выстрел по противнику, убиваю союзника выехавшего на мой выстрел - выкидывает из боя с надписью ваш аккаунт заблокирован до тра тра тра. Теперь самое главное: ОБЪЯСНИТЕ: почему в бою вижу игроков с -1\-2 в счёте и они играют, а меня заблокировали после первого -1???????????????????????? Что не аллё сделать как было раньше????????????? Один фиг я плачу за его ремонт в бою у меня будет всё равно минус, так какого чёрта мне дали БАН????????????????????????? Изменено 18 октября, 2014 пользователем DV26rus 1 Ссылка на комментарий
anonym_g0zjEUuk45zj Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 467 публикаций 39 647 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Ты чтото недоговариваешь 2 Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) скорей всего ты слишком часто попадал по союзникам за сессию Изменено 18 октября, 2014 пользователем WoodmanCasting Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
dezz_spb Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 357 публикаций 29 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) Накопительная система. Видимо у вас это уже не первый случай. Могу сказать одно, у меня бана не было еще ни разу. Хотя, каюсь, иногда союзник выезжал как раз под мой выстрел. Увы. Я не верю, что вас заблочили за единичный случай.Лично от себя рекомендую, прямо в бою принести извинения союзнику за дискомфорт. Изменено 18 октября, 2014 пользователем dezz_spb 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_31301363 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 1 889 публикаций 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 я мочил фулового союзника и меня не банилитак что либо ты преуменьшаешь, либо рецидивист 1 Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 18 октября, 2014 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 21:46 пользователь DV26rus сказал:Дорогие администраторы и создатели игры, не могу понять тенденцию, вышел в бой, занял позицию, выходят танки по подсвету, стреляю - сбиваю гуслю только что выехавшему союзнику(стоит мод на тим шот), думаю бывает, но всё же: заряд - выстрел по противнику, убиваю союзника выехавшего на мой выстрел - выкидывает из боя с надписью ваш аккаунт заблокирован до тра тра тра. Теперь самое главное: ОБЪЯСНИТЕ: почему в бою вижу игроков с -1\-2 в счёте и они играют, а меня заблокировали после первого -1????????????????????????? Данный ответ является верным: Пользователь сказал:Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Вы можете не сомневаться, что все нарушения Ваших обидчиков также были зафиксированы автоматической системой. Однако это не значит, что накопленных штрафных баллов стало достаточно для наложения ограничения.Внимательно прочитайте статью Система контроля нанесения урона союзникам. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации