Перейти к содержимому

Бан

DV26rus

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 175 боёв
Дорогие администраторы и создатели игры, не могу понять тенденцию, вышел в бой, занял позицию, выходят танки по подсвету, стреляю - сбиваю гуслю только что выехавшему союзнику(стоит мод на тим шот), думаю бывает, но всё же: заряд - выстрел по противнику, убиваю союзника выехавшего на мой выстрел - выкидывает из боя с надписью ваш аккаунт заблокирован до тра тра тра. Теперь самое главное: ОБЪЯСНИТЕ: почему в бою вижу игроков с -1\-2 в счёте и они играют, а меня заблокировали после первого -1???????????????????????? Что не аллё сделать как было раньше????????????? Один фиг я плачу за его ремонт в бою у меня будет всё равно минус, так какого чёрта мне дали БАН????????????????????????? Изменено пользователем DV26rus
  • Плюс 1
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
скорей всего ты слишком часто попадал по союзникам за сессию Изменено пользователем WoodmanCasting

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
357 публикаций
29 485 боёв

Накопительная система. Видимо у вас это уже не первый случай. Могу сказать одно, у меня бана не было еще ни разу. Хотя, каюсь, иногда союзник выезжал как раз под мой выстрел. Увы. Я не верю, что вас заблочили за единичный случай.

Лично от себя рекомендую, прямо в бою принести извинения союзнику за дискомфорт.

Изменено пользователем dezz_spb
  • Плюс 1
Гости
0 публикаций
18 Окт 2014 - 21:46 пользователь DV26rus сказал:

Дорогие администраторы и создатели игры, не могу понять тенденцию, вышел в бой, занял позицию, выходят танки по подсвету, стреляю - сбиваю гуслю только что выехавшему союзнику(стоит мод на тим шот), думаю бывает, но всё же: заряд - выстрел по противнику, убиваю союзника выехавшего на мой выстрел - выкидывает из боя с надписью ваш аккаунт заблокирован до тра тра тра. Теперь самое главное: ОБЪЯСНИТЕ: почему в бою вижу игроков с -1\-2 в счёте и они играют, а меня заблокировали после первого -1?????????????????????????

Данный ответ является верным:

Пользователь сказал:

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт нарушителя  может быть временно заблокирован.

Вы можете не сомневаться, что все нарушения Ваших обидчиков также были зафиксированы автоматической системой. Однако это не значит, что накопленных штрафных баллов стало достаточно для наложения ограничения.

Внимательно прочитайте статью Система контроля нанесения урона союзникам.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...