anonym_klsCWqFoqAfA Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 3 публикации 33 472 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать, я не могу зайти на тестовом сервере в свой аккаунт, пишет что не верный пароль, а в свой аккаунт в 0.9.3. заходит на ура! Читал та оф. сайте что это может быть вызвано сменой пароля, если да, то что мне делать если я старый не помню, а на тесте хочу поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 не помнишь - не поиграешь 1 Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 6 896 публикаций 144 039 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 вспомнить старыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_94xuBK4U9YGg Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 313 публикации 25 550 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Все вопросы про тест в спец. темеЗдесь же решаются проблемы актуальной версии игры то есть 9.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33177741 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 34 публикации 18 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Вот ТС, ты ответил сам на свой вопрос:"тебе нужно зайти со старым паролем", как мы тебе поможем его вспомнить? Dhat kann ec it thrithia, Ef mer verdhr thavrf micil Haptz vidh mina haeiptmogu: Eggiar ec deyfi Minna andscota, Bita-t theim vapn ne velar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
elSancho Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 75 публикаций 26 345 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 У меня таже проблема, но вся соль в том что и со старым то не пускаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Superman Опубликовано: 18 октября, 2014 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 21:37 пользователь MMDamss сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать, я не могу зайти на тестовом сервере в свой аккаунт, пишет что не верный пароль, а в свой аккаунт в 0.9.3. заходит на ура! Читал та оф. сайте что это может быть вызвано сменой пароля, если да, то что мне делать если я старый не помню, а на тесте хочу поиграть... Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов пользователей, касающихся актуальной версии игры. Для обсуждения общего теста существует специальный раздел. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации