Перейти к содержимому

Тест 9.4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
33 472 боя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать, я не могу зайти на тестовом сервере в свой аккаунт, пишет что не верный пароль, а в свой аккаунт в 0.9.3. заходит на ура! Читал та оф. сайте что это может быть вызвано сменой пароля, если да, то что мне делать если я старый не помню, а на тесте хочу поиграть...

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
не помнишь - не поиграешь
  • Плюс 1

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
6 896 публикаций
144 216 боёв

вспомнить старыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

​                                                                      

Игроки
313 публикации
25 550 боёв

Все вопросы про тест в спец. теме

Здесь же решаются проблемы актуальной версии игры то есть 9.3

Игроки
34 публикации
18 боёв
Вот ТС, ты ответил сам на свой вопрос:"тебе нужно зайти со старым паролем", как мы тебе поможем его вспомнить?

Dhat kann ec it thrithia, Ef mer verdhr thavrf micil
Haptz vidh mina haeiptmogu:
Eggiar ec deyfi
Minna andscota, Bita-t theim vapn ne velar. 

Игроки
75 публикаций
26 345 боёв

У меня таже проблема, но вся соль в том что и со старым то не пускаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Гости
0 публикаций
18 Окт 2014 - 21:37 пользователь MMDamss сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что мне делать, я не могу зайти на тестовом сервере в свой аккаунт, пишет что не верный пароль, а в свой аккаунт в 0.9.3. заходит на ура! Читал та оф. сайте что это может быть вызвано сменой пароля, если да, то что мне делать если я старый не помню, а на тесте хочу поиграть...

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов пользователей, касающихся актуальной версии игры. Для обсуждения общего теста существует специальный раздел

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...