Перейти к содержимому

Молчание ягнят

Greed2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
12 666 боёв
Доброго времени суток, 8.06.11 мне(аккаунт Greed2) был дан бан чата(не вполне обоснованый, ну да Бог с этим) сроком на 2 недели, истекающий 22.06.11, однако же и по сей день молчанка висит. На форуме не нашел раздела соотвествующего моей теме, посему пишу сюда. Мною был отослан соотвествующий запрос в техподдержку, увы, безответно. В игре нет возможности отписаться администрации, поскольку бан распространяется и на каналы общения. Каким образом я могу быть восстановлен в правах?
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя

Единственный минус блокировки чата это невозможность показать квадрат  :Smile_harp:  все остальное можно донести до команды вербальным путем посредством всяких умных общалок типа скайпа, вентриллы, рейдколла и т.п.

расслабься и играй дальше :)

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

V. Обжалование решений

В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...