Перейти к содержимому

Странное дело

Рекомендованные публикации

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв

В общем, играю я мало, в игру захожу нечасто. А сегодня вот решил поиграть, захожу в игру, открываю дерево развития и вижу такую штуку.

Вопрос - как МТ-25 исследовался в обход Т-34?

Может быть, дерево развития меняли, МТ-25 раньше был в другом месте и я это просто забыл? В таком случае, прошу не кидаться тапками.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1213209-0-03680500-1413634145_thumb.jpg

shot_048.jpg

• Плюс 2

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
т-50-2
  • Плюс 2

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
18 Окт 2014 - 13:13 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

т-50-2

У меня никогда не было т-50-2

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Игроки
685 публикаций
25 675 боёв
18 Окт 2014 - 13:14 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

У меня никогда не было т-50-2

не может быть) мт-25 вместо него теперь :)
- Вот подумай сам, - неспешно рассуждал барон Самди, - если ты утром не сходишь в туалет, проходишь так весь день, легко ли тебе потом будет со всем этим уснуть? Вот так и мне, тяжело если я за весь день не убил ни одного человека. 
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
18 Окт 2014 - 13:17 пользователь Mechemyj сказал:

Может с бывшего КВ-1с исследовали?

Вот, скорее всего, так и есть. Старый квас у меня был элитным. Спасибо, добрый человек. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тему можно закрывать.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Tortik

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
В обновление 9.3 были сделаны новые ветки ЛТ для каждой нации, МТ-25 теперь находится там где его место, МТ-25 теперь как бы не топовый ЛТ СССР, а прокачиваемый на более высокие уровни
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...