824vodila824 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 53 публикации 33 510 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Нажал в бой, игра началась грузиться и зависла, в итоге пока перезагрузил враг доехал и уничтожил танк. После чего мне пришло предупреждение о бездействии. Я же не причем тут, что игра зависла, почему предупреждение? НЕСПРАВЕДЛИВО! 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 октября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Т.е. предупреждение о бездействие Вы считаете несправедливым ?Т.е. Вы активно действовали в бою, а Вас обвиняют незаслуженно ? А если спросить у Ваших союзников, как считают они ?Особенно если Вы - топ в команде.Вот такие топы понаставят кучу непонятных модов, взятых тоже непонятно откуда, и через раз у них не загружается бой.А союзники крайние, бьются как могут с неравными силами противника.... Короче, я не понял, почему Вы возмущаетесь.Простояли весь бой на базе, не шевелясь, а предупреждение о бездействии считаете несправедливым, как будто затащили этот бой...Странная логика... Закрыто. 14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации