vtanke122 Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 6 публикаций 23 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Вчера часов в 11 мне дали мут ни за что. После выхода из боя у меня появился бан до 19.10 00:00. по разделу 1 пункт 2 (МЧ182). Я ничего не писал даже в чат, За что? и самое главное почему я? Разберитесь пожалуйста с беспределом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 (изменено) Обжалование наказаний только через ЦПП. Раздел 1, пункт 2:Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. Вангую поиск взвода с пулемётной частотой. Изменено 18 октября, 2014 пользователем NewParadigm Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 18 октября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2014 18 Окт 2014 - 12:23 пользователь vtanke122 сказал:Всем доброго времени суток. Вчера часов в 11 мне дали мут ни за что. После выхода из боя у меня появился бан до 19.10 00:00. по разделу 1 пункт 2 (МЧ182). Я ничего не писал даже в чат, За что? и самое главное почему я? Разберитесь пожалуйста с беспределом. Заранее спасибо.Судя по Вашему описанию, Вы нарушили раздел 1 пункт 2 правил игры, а именно: Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней. Как показывает практика, просто так ограничения не выдают.Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники укажут Вам, что именно Вы написали плохого и за что Вы получили бан.Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации