Перейти к содержимому

Бан ни за что

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
23 253 боя
Всем доброго времени суток. Вчера часов в 11 мне дали мут ни за что. После выхода из боя у меня появился бан до 19.10 00:00. по разделу 1 пункт 2 (МЧ182). Я ничего не писал даже в чат, За что? и самое главное почему я? Разберитесь пожалуйста с беспределом. Заранее спасибо.
Игроки
4 241 публикация
43 579 боёв

Обжалование наказаний только через ЦПП.

Раздел 1, пункт 2:

Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, в получении которой не проявлял заинтересованности и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Вангую поиск взвода с пулемётной частотой.

Изменено пользователем NewParadigm
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
18 Окт 2014 - 12:23 пользователь vtanke122 сказал:

Всем доброго времени суток. Вчера часов в 11 мне дали мут ни за что. После выхода из боя у меня появился бан до 19.10 00:00. по разделу 1 пункт 2 (МЧ182). Я ничего не писал даже в чат, За что? и самое главное почему я? Разберитесь пожалуйста с беспределом. Заранее спасибо.

Судя по Вашему описанию, Вы нарушили раздел 1 пункт 2 правил игры, а именно:

Размещение информации (сообщения, фразы, символов и пр.), направленной на отвлечение Пользователей от темы беседы (флуд). Осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении и/или на получение которой не давал согласия (спам). Также запрещено злоупотребление репликами, набранными в верхнем регистре (например, при  включённом Caps Lock) и многократное вывешивание результатов проведённых подряд боёв — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Как показывает практика, просто так ограничения не выдают.

Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний. Сотрудники укажут Вам, что именно Вы написали плохого  и за что Вы получили бан.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...