Перейти к содержимому

Отметки для ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 404 публикации
61 292 боя
Вот ввели разрабы отметки на стволах, которые даются за нанесенный дамаг. Я прекрасно понимаю, что есть танки которые позиционируются как ДАМАГЕРЫ - ПТ, ТТ, Арта, ну и СТ. А вот класс легких танков, как с ним быть? Ведь в игре им дана роль работать на засвет противника. Будет ли воплощение в игре  каких нибудь отличительных отметок и для легких танков за засвет?
  • Плюс 2
Игроки
413 публикации
18 184 боя
17 Окт 2014 - 19:35 пользователь 1602Arturi сказал:

Вот ввели разрабы отметки на стволах, которые даются за нанесенный дамаг. Я прекрасно понимаю, что есть танки которые позиционируются как ДАМАГЕРЫ - ПТ, ТТ, Арта, ну и СТ. А вот класс легких танков, как с ним быть? Ведь в игре им дана роль работать на засвет противника. Будет ли воплощение в игре  каких нибудь отличительных отметок и для легких танков за засвет?

Почитал бы ты описание отметки.

Даже помню одного неграмотного и неумеющего читать.

Вроде так.

за урон и урон, нанесённый с вашей помощью

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
2 276 боёв
чего ныть то? У меня по 3 отметки на: мт-25, бульдоге, мелочи до 4 лвл
Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!!
Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку.
Игроки
1 404 публикации
61 292 боя
17 Окт 2014 - 22:37 пользователь MixaTankist0 сказал:

Почитал бы ты описание отметки.

Даже помню одного неграмотного и неумеющего читать.

Вроде так.

за урон и урон, нанесённый с вашей помощью

где такое написано?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Окт 2014 - 21:35 пользователь 1602Arturi сказал:

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

Закрыто.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...