1602Arturi Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 404 публикации 61 292 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 Вот ввели разрабы отметки на стволах, которые даются за нанесенный дамаг. Я прекрасно понимаю, что есть танки которые позиционируются как ДАМАГЕРЫ - ПТ, ТТ, Арта, ну и СТ. А вот класс легких танков, как с ним быть? Ведь в игре им дана роль работать на засвет противника. Будет ли воплощение в игре каких нибудь отличительных отметок и для легких танков за засвет? 2 http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
MixaTankist0 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 413 публикации 18 184 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 19:35 пользователь 1602Arturi сказал:Вот ввели разрабы отметки на стволах, которые даются за нанесенный дамаг. Я прекрасно понимаю, что есть танки которые позиционируются как ДАМАГЕРЫ - ПТ, ТТ, Арта, ну и СТ. А вот класс легких танков, как с ним быть? Ведь в игре им дана роль работать на засвет противника. Будет ли воплощение в игре каких нибудь отличительных отметок и для легких танков за засвет? Почитал бы ты описание отметки.Даже помню одного неграмотного и неумеющего читать.Вроде так.за урон и урон, нанесённый с вашей помощью 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1831632 Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 224 публикации 2 276 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 чего ныть то? У меня по 3 отметки на: мт-25, бульдоге, мелочи до 4 лвл Заработать на Голду - ЖМИ СЮДА!!! Создание сайтов для вашего клана! Data Life Enginee, Invision Power Board, Wordpress + Место на хостинге - Писать в личку. Ссылка на комментарий
1602Arturi Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 1 404 публикации 61 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 22:37 пользователь MixaTankist0 сказал: Почитал бы ты описание отметки.Даже помню одного неграмотного и неумеющего читать.Вроде так.за урон и урон, нанесённый с вашей помощью где такое написано? http://www.youtube.com/watch?v=C2A-Jbo-EaU Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 октября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2014 17 Окт 2014 - 21:35 пользователь 1602Arturi сказал:Вот ввели разрабы отметки на стволах, которые даются за нанесенный дамаг. Я прекрасно понимаю, что есть танки которые позиционируются как ДАМАГЕРЫ - ПТ, ТТ, Арта, ну и СТ. А вот класс легких танков, как с ним быть? Ведь в игре им дана роль работать на засвет противника. Будет ли воплощение в игре каких нибудь отличительных отметок и для легких танков за засвет? Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации